cptSarcazmo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 я бы ко всему этому добавил что говорить с клубмейкером нужно не во диночку, а группой заинтересованных лиц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 4 минуты назад, cptSarcazmo сказал: я бы ко всему этому добавил что говорить с клубмейкером нужно не во диночку, а группой заинтересованных лиц Крепкого телосложения? :-)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Только что, Gunz сказал: Крепкого телосложения? :-)) Это уже если совсем несговорчивый попался Можно еще ему в кровать разорванного пополам Тефери подложить, почти как в "Крестном отце" 1 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, cptSarcazmo сказал: разорванного пополам Тефери Я бы синий слой поискал, чтобы оценить серьёзность угрозы. Изменено 25 сентября 2018 пользователем uberburner 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 14 часов назад, uberburner сказал: Я бы синий слой поискал, чтобы оценить серьёзность угрозы. И фонариком в лицо на просвет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Только что, Евгений сказал: Узнай причину почему ввели такие правила. думаю на то есть веская причина. И возможно ты согласишься с политикой клуба. не стоит бездумно набивать посты во всех темах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 25.09.2018 в 14:56, DrFartunov сказал: Как привыкнуть? Просто потренируйтесь собирать и пересобирать силедные наборы дома. Можно задействовать репаки и прокси. Можно пойти ещё дальше и принести на пререлиз уже собранную колоду, главное - чтобы джадж не заметил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 47 минут назад, drinkycrow сказал: Можно пойти ещё дальше и принести на пререлиз уже собранную колоду, главное - чтобы джадж не заметил Хороший совет, на суспенд тянет ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас