Перейти к публикации

Gunz

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gunz

  • Звание
    Newt

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Беликов Александр Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Берешь толстенную энциклопедию, кладешь между листов карточку и сверху прижимаешь своей коллекцией картона. Распрямиться тем лучше и тем быстрее, чем больше твоя коллекция.
  2. Замечали, что если кипнули руку с 1-2 землями - 3 выйдет только вместе с вами из-за стола? И тоже самое, когда приняли три одного цвета в многоцветной колоде.
  3. После четырех страниц это уже не важно. Главное свое мнение иметь по данному вопросу.
  4. От багов пока не избавилась Аренка.. Сегодня вновь интерфейс повесила мне во время боя. Пришлось реконнект делать. Пока перезаходил, пропустил ход. :-( Делал импорт деки, потом в ней решил докрафтить отсутствующие карты. Мифик скрафтился в деку добавился, перешёл на анкомона... Анимация Крафта происходит, а результата "0". Лечилось только перезапуском игры.
  5. вкус на "кухне" не всегда совпадает с изысками в ресторанах ))
  6. блин.. хотел в коммандер научиться играть, а от этого лысеют оказывается..
  7. К какому времени обычно заканчиваются эти посиделки?
  8. Преконами хорошо играть против таких же преконов. Особенно на кухонке, под пенное с орешками.
  9. Угу, ибо цвет и наличие земли - дополнительное ограничение на пути разыгрывания карты. А шлёпать на стол карточки по курве, не столь драматично.
  10. Без земелек было бы невозможно сложно делить спелы по цветам.
  11. Комп у меня появился в далёком 94году. Поэтому все эти журналы, их развитие прошло через меня. Игроманию не особо жаловал, больше Навигатор нравился. Но, тем не менеее, иногда покупал. Хорошие времена были..
  12. иногда дисконнекты бывают, но на свой неперегруженный роутер грешу. А вот чаще у меня бывают зависоны, когда интерфейс вешается намертво, хотя игра продолжается, судя по звукам. (противник, например кастует что-то и т.д.) Несколько раз сглючивались выложенные земли. В общем есть над чем работать.
  13. Много ли тармогойфоподобных карт в текущих сетах в бустерах лежит? Я о том, что вечные стандарты и текущий, лежат в разной весовой категории по цене. "Денежный" вторичный рынок основан не на текущем стандарте. И на него Визарда не влияют никак и не могут. И прибыли от продажи "Черного лотоса" от Васи к Пете - не получают. Что мы там делаем со своими картами после вскрытия им по барабану. Иногда они посматривают через мутное стекло на рынок и с целью увеличения продаж картона и получения прибыли, выпускают что-то затрагивающее вечные стандарты, типа какой-нибудь "мастерс". Но не более того.
  14. Из Китая микроскоп будет показывать заранее заготовленный паттерн для конкретно просматриваемой карты и ещё на режим просмотра телевизора переключаться :-))
  15. Попытаюсь вслух поразмышлять о магии в условиях существования подделок, в отсутствии жабы, о потраченных кровных, на родной цветной картон: Если вкратце о контрофакте, то подделка, продаваемая по цене настоящей карты, это мошенничество (недопустимо и плохо). Подделки убивают только коллекционную составляющую игры. Остальное, имхо абсолютно похрену. Игровая составляющая не затрагивается ни на йоту. Соревновательные требования относительно легальности карт - чушь собачья. Популяризации магии это не способствует. Если "включить принтер" то игроков будет больше в разы. Аргумент о том, что: " я собрал в колоду за свои кровные 10 крутых картонок, а мой оппонент напечатал все 60 в Китае". - несостоятелен при случае, если бы в требованиях отсутствовал пункт о легальности карт. Легальность карты к скилу плюсы не добавляет. Убьет ли "принтер" игру? Да. Если только Визарда не сбросят цену на продукцию и не сделают не выгодным заказ у Китайцев. И не возьмутся за распространением магии в массы. Станут ли вечные стандарты менее популярными? Хочется задать вопрос другой людям: А что, кто-то играет в такие стандарты только для того, чтобы показать свой кошелек? Соревновательная магия притерпит изменения. Картон превратится в обычный "спортивный" инвентарь. Побеждать будет не карта, а умение ей играть. А для фана от игры ничего не поменяется.
×
×
  • Создать...