TerraIncognito Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, TerraIncognito сказал: А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста Нет, только показываем 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, wernon сказал: Нет, только показываем красивое кривое 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Изменено 2 июня пользователем VovaOgo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, VovaOgo сказал: Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Есть смысл туда соваться, максимально адекватно помогут оценить карту с миспринтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 02.06.2024 в 13:53, VovaOgo сказал: Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Скидывай сюда фотки, если не подскажем, так хотя бы посмотрим. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: Понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:04 Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: Понедельник в 19:15 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:15 11 минут назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? Напиши мне в лс 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Понедельник в 21:43 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:43 2 часа назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? Кидай на аук 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Понедельник в 21:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:55 2 часа назад, Александр Шатров сказал: Флейвор текст на своём месте 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: Понедельник в 22:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:52 3 часа назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? 1 31 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Поддержу некропостинг, такой мискат прибавит ценности? Вскрыл с коллектор бустера 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад @GrimLord101 По фотографии не очень ясно, где мискат. Если речь о том, что левый бордер шире правого, то такое ценится только на прям совсем крутых картах. Что-нибудь уровня Splendid Genesis или п9 из беты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @dmitry medvedevБлагодарю, да, речь шла про более широкий бордер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, dmitry medvedev сказал: @GrimLord101 По фотографии не очень ясно, где мискат. Если речь о том, что левый бордер шире правого, то такое ценится только на прям совсем крутых картах. Что-нибудь уровня Splendid Genesis или п9 из беты. В бытность легасеком мне предлагали фойл гайку с центрированием кривоватым (сама картинка под углом) - она реально дороже должна быть за это или дешевле? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 14 минут назад, EEk1TwEEk сказал: В бытность легасеком мне предлагали фойл гайку с центрированием кривоватым (сама картинка под углом) - она реально дороже должна быть за это или дешевле? Коллекционная ценность вполне может и должна отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Вот есть мисспринты и мисскаты, а есть что-то про миссфойл? :D:D Вот такой RU FOIL Уро, Титан Гнева Природы есть) Не знаю может ли это хоть как-то цениться, но сам по себе Ру-фойл уро в Европе сейчас неплохо стоит если судить по ценам площадок (ориг. без вилок и прочего) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Libertin сказал: Вот есть мисспринты и мисскаты, а есть что-то про миссфойл? :D:D Вот такой RU FOIL Уро, Титан Гнева Природы есть) Не знаю может ли это хоть как-то цениться, но сам по себе Ру-фойл уро в Европе сейчас неплохо стоит если судить по ценам площадок (ориг. без вилок и прочего) Отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас