TerraIncognito Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, TerraIncognito сказал: А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста Нет, только показываем 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, wernon сказал: Нет, только показываем красивое кривое 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 (изменено) Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Изменено 2 июня 2024 пользователем VovaOgo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 4 часа назад, VovaOgo сказал: Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Есть смысл туда соваться, максимально адекватно помогут оценить карту с миспринтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 02.06.2024 в 13:53, VovaOgo сказал: Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Скидывай сюда фотки, если не подскажем, так хотя бы посмотрим. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 11 минут назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? Напиши мне в лс 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 2 часа назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? Кидай на аук 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 2 часа назад, Александр Шатров сказал: Флейвор текст на своём месте 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 2 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 3 часа назад, Александр Шатров сказал: Сорян за некропостинг, но такое интересно кому-нибудь? 1 39 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Поддержу некропостинг, такой мискат прибавит ценности? Вскрыл с коллектор бустера 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 @GrimLord101 По фотографии не очень ясно, где мискат. Если речь о том, что левый бордер шире правого, то такое ценится только на прям совсем крутых картах. Что-нибудь уровня Splendid Genesis или п9 из беты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 @dmitry medvedevБлагодарю, да, речь шла про более широкий бордер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, dmitry medvedev сказал: @GrimLord101 По фотографии не очень ясно, где мискат. Если речь о том, что левый бордер шире правого, то такое ценится только на прям совсем крутых картах. Что-нибудь уровня Splendid Genesis или п9 из беты. В бытность легасеком мне предлагали фойл гайку с центрированием кривоватым (сама картинка под углом) - она реально дороже должна быть за это или дешевле? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 14 минут назад, EEk1TwEEk сказал: В бытность легасеком мне предлагали фойл гайку с центрированием кривоватым (сама картинка под углом) - она реально дороже должна быть за это или дешевле? Коллекционная ценность вполне может и должна отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Вот есть мисспринты и мисскаты, а есть что-то про миссфойл? :D:D Вот такой RU FOIL Уро, Титан Гнева Природы есть) Не знаю может ли это хоть как-то цениться, но сам по себе Ру-фойл уро в Европе сейчас неплохо стоит если судить по ценам площадок (ориг. без вилок и прочего) 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 3 минуты назад, Libertin сказал: Вот есть мисспринты и мисскаты, а есть что-то про миссфойл? :D:D Вот такой RU FOIL Уро, Титан Гнева Природы есть) Не знаю может ли это хоть как-то цениться, но сам по себе Ру-фойл уро в Европе сейчас неплохо стоит если судить по ценам площадок (ориг. без вилок и прочего) Отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) Полистал, увидел интересное, вспомнил, драфтили с друзьями коробку стрикса и все редкие уроки в ней были с голограммой вверхногами))) Я так прдполагаю что во время надпечатки голограммы один лист засунули вверхногами) Изменено 25 декабря 2024 пользователем Tomas 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 25.12.2024 в 09:42, Tomas сказал: Полистал, увидел интересное, вспомнил, драфтили с друзьями коробку стрикса и все редкие уроки в ней были с голограммой ввеохногами))) Я так прдполагаю что во время надпечатки голограммы один лист засунули вверхногами) Достаточно популярный миспринт на дешевых картах. В целом симпатично, но денег не стоят. Изменено 25 декабря 2024 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 03.12.2024 в 17:39, EEk1TwEEk сказал: В бытность легасеком мне предлагали фойл гайку с центрированием кривоватым (сама картинка под углом) - она реально дороже должна быть за это или дешевле? Если именно под углом, да еще и на фойе гайке, то это может быть очень и очень дорого. Это не проблема с оцентровкой, а именно мискат, раз наклон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 25.12.2024 в 09:52, casual as unicorn сказал: Если именно под углом, да еще и на фойе гайке, то это может быть очень и очень дорого. Это не проблема с оцентровкой, а именно мискат, раз наклон есть. Вот такая Проиграл своё счастье? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 26.12.2024 в 23:49, EEk1TwEEk сказал: Вот такая Проиграл своё счастье? Счастье — не счастье, для полной картины нужно рубашку посмотреть. Но прикинуть можем: 1) это редкая карта сама по себе 2) в зависимости от рубашки определяем, миспринт это или мискат. 3) Его степень слабая, но все равно достаточно интересная 4) Появления на судейской гайке исключает человеческое воздействие 5) Еще и углы противоположенные разные (и меня это очень смущает). Резюмируя: если бы я выставлял такую, то аргументируя редкость, уверенно ставил ценник где-то х4 от стоимости нормальной, а я известен продажей карт по Хареруе — за деньгами не гонюсь. Но если бы я пришел в FB с такимWirewood Symbiote, то вряд ли смог бы выручить сильно выше х2 от номинала. Смущают углы сильно. Отдает NFC и отсутствием ценности из-за этого. Изменено 26 декабря 2024 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 25.12.2024 в 09:45, casual as unicorn сказал: Достаточно популярный миспринт на дешевых картах. В целом симпатично, но денег не стоят. Я бы купил пару карт из тех что на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 27 минут назад, casual as unicorn сказал: Смущают углы сильно. Отдает NFC и отсутствием ценности из-за этого Мне вообще показалось, как-будто это прокся, помимо углов ещё какой-то блеск не естественный, как у современной этчед фойлы. Ну или просто так снято странно, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас