TerraIncognito Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, TerraIncognito сказал: А кто нибудь продаёт мисскаты? Напишите в лс пожалуйста Нет, только показываем 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, wernon сказал: Нет, только показываем красивое кривое 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaOgo Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Изменено 2 июня пользователем VovaOgo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, VovaOgo сказал: Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Есть смысл туда соваться, максимально адекватно помогут оценить карту с миспринтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 02.06.2024 в 13:53, VovaOgo сказал: Ув. Форумчане, подскажите, к кому можно обратиться за информацией по поводу различных мисспринтов. Есть несколько картонок, хотелось бы более менее здравое мнение услышать. Знаю, есть группа на фейсбуке, но может и нет смысла туда соваться. Скидывай сюда фотки, если не подскажем, так хотя бы посмотрим. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас