Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Все так, Рома, все так вторник и суббота в 19 00, приходи будем рады!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Заодно сообщу хорошую новость, в ближайшие 3-4 дня (максимум) будут согласованны окончательные условия финального турнира Лиги.Также сообщаю,что пожелания по картону в призы принимаются до СУББОТЫ (22 июня), ну и чем активнее вы будете в своих пожеланиях, тем лучше мы сможем сформировать призовой фонд! А чем активнее вы посетите оставшиеся турниры тем больше он будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Все так, Рома, все так вторник и суббота в 19 00, приходи будем рады!) Отменно, думаю, что в июле нагряну. А то у вас там Дмитриеныч совсем распоясался, андифитед ходит, надо бы его как-нибудь одалеть для профилактики, пусть покричит мальца 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Фойл: фечки боб(модерн мастерс) боб(на иноземном не англицком) лилиана thoughtseize шаманы виаль(из набора ,которая) команда синяя тармо Уламог Козилек Эмракул гризельбранд(инояз) noble heirarch Не фойл: фечки(инояз) лилиана(инояз) thoughtseize(инояз) команда синяя(инояз) тармо(инояз) goryo's vengeance (инояз) гризельбранд(инояз) noble heirarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я готов жарить за любой картон, и да очень все таки хочется, если получится вот такого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Отменно, думаю, что в июле нагряну. А то у вас там Дмитриеныч совсем распоясался, андифитед ходит, надо бы его как-нибудь одалеть для профилактики, пусть покричит мальца ДА, я такой - безбожно жахаю :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я готов жарить за любой картон, и да очень все таки хочется, если получится вот такого: Если найдем где заказать, закажем) Но если он и будет то только тому кто 0-3 и не дропнеться после етого)А то можно же и всерьез обидеть человека, он и так 0-3 а тут ему еще и такое! Так что не дропнуться будет условием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Если найдем где заказать, закажем) Но если он и будет то только тому кто 0-3 и не дропнеться после етого)А то можно же и всерьез обидеть человека, он и так 0-3 а тут ему еще и такое! Так что не дропнуться будет условием) Я думаю такого стоить рольнуть (броском кубика среди 0-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Если найдем где заказать, закажем) Но если он и будет то только тому кто 0-3 и не дропнеться после етого)А то можно же и всерьез обидеть человека, он и так 0-3 а тут ему еще и такое! Так что не дропнуться будет условием) Еще по спец призам можно рассмотреть немецкие равнины, ну или любую карту на испанском, где фигурирует слово "кость, кости", например Bonesplitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Еще по спец призам можно рассмотреть немецкие равнины, ну или любую карту на испанском, где фигурирует слово "кость, кости", например Bonesplitter Ну если уж на то пошло, то можно любую испанскую карту на которой есть слово "яйца".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinso Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Фечки, Лилианы, тотсайзы, тармо, бобы, клики, блад муны. UPD: Еще забыл, gifts the ungiven. Изменено 19 июня 2013 пользователем Rinso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Судя по всему джанд в призы.. А мне вот хотелось бы видеть: Linvala, Keeper of Silence Leyline of Sanctity Leyline of the Void Goryo's Vengeance Vendilion Clique Mutavault Фоил: Cryptic Command (оригинальная) Elspeth, Knight-Errant (оригинальная) Gaddock Teeg Remand Firespout Electrolyze Aven Mindcensor Wrath of God (не рассылочные) Blood Moon Sulfur Elemental Urza's Tower Urza's Power Plant Urza's Mine Threads of Disloyalty Through the Breach Damping Matrix Надоело писать..(( UPD: Разметил карты.. Изменено 19 июня 2013 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 я за отсутствие фойлы) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я за отсутствие аггро-дек в магии.. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я за конструктивные посты в треде. Хотя, nobody cares, as always. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Вставлю свои 5 копеек, друзья будьте реалистами! Ну какие конфиданты и тармо? Вы все видите сумму кубышки, вычтите из него 5 фечек(на топ-3), в итоге после 2-3 турниров (оставшихся в етом месяце)у нас будет на топ 8(оставшихся за бортом топ-3, 5 человек) долларов 50-60 в лучшем случае, суммарно! Если хотите в топах тармо и конфов, давайте следующие месяцы по 300р за турнир играть ( на правах полного бреда), главное чтоб также по 20+ человек. Картон переизданный в ММ заказываться не будет! Изменено 19 июня 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) В призах хотелось бы видеть картонки, которых реально не хватает: фечки, важные земельки (нексусы, миродиновские дуалки, фильтры и прочее) и другие основообразующие картонки для разных колод (желательно те, которые не переиздали в ММ или совсем уж редкие даже в ММ). Фойла – скорей как утешительный приз. Изменено 19 июня 2013 пользователем BerkSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 5 фечек на топ3, а остальным по спелбомбе фойловой, пусть пруцца! Я имею ввиду - не много ли фечек? Ну там 3 фечки на топ-3, например 1 место - УГ/УР, 2-3 - остальные. Тогда и топ8 что-то достанется получше, чем ривербоа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 5 фечек на топ3, а остальным по спелбомбе фойловой, пусть пруцца! Готов побыть меценатом и проспонсировать на фойловую спеллбомбу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я имею ввиду - не много ли фечек? Ну там 3 фечки на топ-3, например 1 место - УГ/УР, 2-3 - остальные.Тогда и топ8 что-то достанется получше, чем ривербоа. Можно и так. Влюбом случае 30-40$ призом ето уже неплохо.Буду думать и считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В призах хочится видеть дифецитный в Питере картон: Swans of Bryn Argoll Seismic Assault Intruder Alarm Goryo's Vengeance Aven Mindcensor Orzhov Pontiff Threads of Disloyalty Through the Breach Chord of Calling Remand Sowing Salt Blood Moon Isochron Scepter Damping Matrix Elesh Norn, Grand Cenobite Leyline of Sanctity Auriok Champion Path to Exile Gaddock Teeg Sulfur Elemental Urza's Tower Urza's Power Plant Urza's Mine Не нужно тратить призовой фонд на фойлу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) так-то всё уже сказали,но - path to exile lightning helix magus of the moon aven mindcensor фойл) Фечки не фойл. а вообще, что тут гооворить, регулярное разыгрывание стейплов - успех ) и да, я всецело за фойл боншреддера) Изменено 19 июня 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Swans of Bryn Argoll Seismic Assault Вот такие посты можно хоть от Анонимуса писать - все равно видно руку Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В призах хочится видеть дифецитный в Питере картон: Swans of Bryn Argoll Seismic Assault Intruder Alarm Goryo's Vengeance Aven Mindcensor Orzhov Pontiff Threads of Disloyalty Through the Breach Chord of Calling Remand Sowing Salt Blood Moon Isochron Scepter Damping Matrix Elesh Norn, Grand Cenobite Leyline of Sanctity Auriok Champion Path to Exile Gaddock Teeg Sulfur Elemental Urza's Tower Urza's Power Plant Urza's Mine Не нужно тратить призовой фонд на фойлу. Никогда не думал что это скажу, но дико плюсанул Саара например И да, очередная карта для этих ваших призов (если будет фойл можно даже в топ) Изменено 20 июня 2013 пользователем SkyeGoodFriend 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребята,а вы не беременны? А то у вас все яйца и яйца...и кости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения