GrBob Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 4 минуты назад, Backstreet сказал: Зачем кипать 5 земель было? На кладбище 3 карты, одна из них видна, вторая точно спелл (т.к. Гиту 2/2), еще одна - это крича, т.к. у оппонента на кладбище ремувал. Итого - 2 кричи, спелл, дров и 3 земли - нормальная рука для монореда. 5 гор на топе. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 22 минуты назад, GrBob сказал: 5 гор на топе. Игроки самой но-брейн колоды стандарта имхо такого заслуживают, простите, не могу сдержаться. 4 1 10 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 07.05.2019 в 14:22, Hans_Maikowski сказал: Игроки самой но-брейн колоды стандарта имхо такого заслуживают, простите, не могу сдержаться. Вот нет, самая ноубрейн таки эспер. И ставящим фейспалмы, вдогонку, я знаю о чём говорю: Скрытый текст Изменено 21 мая 2019 пользователем BlackRainBow 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас