Aspen Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) ДОбрый день! Ещё одна карточка оказывается под угрозой вылета, это Patriarch's Bidding Как я и думал раньше карты Frenetic Sliver или Patriarch's Bidding Имеют ддостаточно сходное решение, защита от враса. Френетик сливер же ещё и сам работает. Тесты я начал с патриарха. Так вот - он абсолютно не нужен! В кладбище у нас обычно сливеров не бывает, а если и бывает то 1-3 штуки МАКСИМУМ. Карта с 5ым манакостом лежит на руке вечным грузом. Ищу карты под замену или все таки Frenetic Sliver в основу P>S. последние игр 5 убивал Атаками) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) - Patriarch's Bidding ушел после длительных тестов, просто задолбался лежать на руке , када в кладбище никого) + Enlightened Tutor Изменено 25 апреля 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) - Root sliver Вот и бесполезные сливера полетели в топку. Мужик за 4 маны, который обычно не решает исход, Сливеров нам не контрят, их дестроят. Поэтому сам ничего не делает, а если что, у нас есть каверна. + Explore На их смену идет разгон! Всё ради быстрого выхода на генерала Изменено 27 апреля 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) - Opaline Sliver . У нас есть кристалин, а дроваемся через другого обычно. ПО сути сливер у нас не рабочий этот. + Harrow . Все ради быстрого генерала и токенов. Чистим дечку от земель. Продолжаем убирать ненужных. - Mnemonic sliver Слишком дизантважный мужик, очень жалко жертвовать наших под что-то ламповое типо земли с топдека. Особенно , когда их не безлимит) + Rampant growth Всё ради быстрого генерала! Изменено 2 мая 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Хэрроу печальный какой-то, в него контру получать больновато Мб лучше разгон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Хэрроу печальный какой-то, в него контру получать больновато Мб лучше разгон есть? ДА, печален, а что посоветуешь? Я , все-таки, надеюсь, что в мультиплеере такой шлакоспел контрить не будут) ( у меня к сожалению только 1 Three Visits и он в зигане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ДА, печален, а что посоветуешь? Я , все-таки, надеюсь, что в мультиплеере такой шлакоспел контрить не будут) ( у меня к сожалению только 1 Three Visits и он в зигане) Можно Вуд эльфов каких-нибудь положить, Сакуру там (если лежат уже, сори, неудобно с телефона смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Можно Вуд эльфов каких-нибудь положить, Сакуру там (если лежат уже, сори, неудобно с телефона смотреть) Сакура мне нравится, её пока нет, это потенциальная замена мана дрейна) а Некричевых разгонов каких ещё можно положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 - Pulmonic Sliver ещё одна щепка покинула нас. Мужик слишком дорогой. Флаинг хорошо, да и спасать умеет, но за 5 маны у меня уже лезут мужики 77 ) а тут 33 без каких либо адвантагов. + Sakura-Tribe Elder которую посоветовали чуть выше отлично заходит. И коли наш план стал выхода на генерала к 4 ому ходу, это помогает достичь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 http://tappedout.net/mtg-decks/06-04-16-sliver-swarm/ Тоже щепами играл. Если не уходить полностью в комбы, дечка имхо чисто фановая т.к. не может противостоять топовым командирам ну и плюс синяя магии крайне мешает. А если собрать вомбо комбо с королевой то щепок остается всего дюжина и это уже не Улей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Mirari's Wake не нравится? Сразу много маны, можно в один ход и квину поставить и комбу прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 И по лицу получить за тот ход, когда вы на Вейк затапываетесь. Чтож вы так прётесь с этой чары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Убрал Gaea's Cradle , во всех партиях на стартовой , это минус земля. в лейте же, многоцветные слишком наши многоцветны) Стал играть в 13 базовых , очень хорошо заходит с нашим разгоном. Вейк мне тоже не очень нравится, ибо это пропуск хода в мультике , возможно в моих билдах, а возможно дело в коллективе, не любит никто вейк) а когда у нас 6-8 маны - это обычно вин и так) Могу кстати расписать комбы, хоть дека и позиционирует себя как агрить существами , в 80% , выходи на комбу быстрее и убиваем ею) А меж тем манадрейн есть желание заменить на пакт) Изменено 5 мая 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Актуальный деклист буду вести тут http://tappedout.net/mtg-decks/slivers-combo-or-damage/ Сливеров все меньше, а убиваем дамагом, интересно?) спроси меня как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) - Осоковая щепка очередной щепк, который с виде делает много, а по факту ваще не нужен( + Протейная громадина ищет нам вин сразу, если сдохнет. Сам большой блокер)) Изменено 15 мая 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Ну под халка можно и сак-аутлетов каких-нибудь положить Фирексиан тауэр, хай маркет, да даже берсинг под и/или эволюшнари лип можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Пока 1 алтарь , Земли -не очень хочеца бесцветные класть, а можно с сылками на карты , что ты советуешь Voltaire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Пока 1 алтарь , Земли -не очень хочеца бесцветные класть, а можно с сылками на карты , что ты советуешь Voltaire? В порядке убывания абстрактной полезности: Birthing Pod Evolutionary Leap Phyrexian Tower High Market Flash Ну это совсем первое, что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Voltaire спасибо, про земли я сказал, что не хочу обесцвечивать ману, поэтому даже томб пас и гайку не кладу, а вот такая Evolutionary Leap может помочь искать мужиков, надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Добрый день! Вопрос к размышлению, отыграв сливерами уже партий 300, я не увидел реальной полезности таких карт: Crystalline Sliver - защищает только от Swords to Plowshares , больше наших сливеров ничего не целит вообще, или мне не встречалось, нужен ли? Synapse Sliver - ну прям оооочень жирный парень, вот реально с него я не подровал ни разу ни одной карты)) Как говорят отцы , уж лучше Consecrated Sphinx или Kozilek, the Great Distortion или Kozilek, Butcher of Truth в плане дрова докупить, опять же утилизация нашей бесконечной бесцветной,) Ну, и какой-то сверх редко используемый Telekinetic Sliver, да , прикиньте, я им выиграл пару партйи, када токинами нагибал весь стол) пока мне Cyclonic Rift не пригнали, пока я дровал земельки)) так воть , три сливера на вынос из деки: 1. Crystalline Sliver 2. Synapse Sliver 3. Telekinetic Sliver Что думаете, товарищи? Авось, новых карт может каких годных подвезли? туторовчкой или чего-нить оного, Спасибо. Полный деклист тут http://tappedout.net/mtg-decks/slivers-combo-or-damage/ Изменено 21 июня 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) как и обещал, mana drain покинул сливеров, а вместе с ним и ещё синий брат Synapse Sliver + Brainstorm + Ponder Дров как-никак, да и тутора в своём роде) Будем жестить комбами... Кстати, стали наказывать меня , забирая квину под свой контроль. может быть пожертвовать базовой горой?)) Прощай единственная... в пользу Homeward Path ... Изменено 22 июня 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А если начнут забирать квину, а хоумвард пас ломать? Помню, у меня так однажды забрали Анимара. Было досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Пас хороший, но я бы его в слот не-земли пытался сунуть, больно уж неприятно в 5с-дечке бесцветные земли иметь. Во всяком случае, заслуживает тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) А если начнут забирать квину, а хоумвард пас ломать? Помню, у меня так однажды забрали Анимара. Было досадно. Пас держим на руке, пока не стащили квинцу) Обычно это совер, дрейком пару раз было. Какая-то слишком имбища и сломать и забирать и все мне, 5 цветному псевдофану) Ну, а в слот чего?) Изменено 27 июня 2017 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кроме паса есть Brooding Saurian, который можно искать крич-туторами, включая под, например, и реанимировать. И Brand, которй легко цикилится, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения