ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, akiravvv сказал: Спасибо дедушке, что решил отправить через СDEK. Подарок я решил забрать в свой день рождения, чтобы было больше праздника. А упаковка не переупакована? Может что то есть внутри? Помимо сладостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, ZvEroBoY сказал: А упаковка не переупакована? Может что то есть внутри? Помимо сладостей запечатано, сзади бумажка которая отрывается чтоб открыть. Изменено 25 декабря 2018 пользователем akiravvv 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @akiravvv а карт и письма не было что ли совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, akiravvv сказал: запечатано, сзади бумажка которая отрывается чтоб открыть. Я решил младшему подарить Печально. Но вообще эта коробка на термоклее и вполне можно не повредив распечатать. Был бы утюг и прямые руки. А потом перезаклеить. А можно вообще работать там, где таких коробок незапечатанных много. Был трейдер который например карты акцызными марками обклеивал. Открываешь письмо - а оттуда аромат качественного коньяка. Мммммммм.... Магия. 5 лет выдержки А еще один отправлял из налоговой. Я чуть одно такое по первости не выкинул Изменено 25 декабря 2018 пользователем ZvEroBoY 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, akiravvv сказал: запечатано, сзади бумажка которая отрывается чтоб открыть. Я решил младшему подарить По второму фото выглядит так, что при должном старании можно распечатать, не отрывая бумажку. В руках не держал, но я бы всё-таки вскрыл это, а то мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 24 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А упаковка не переупакована? Может что то есть внутри? Помимо сладостей 11 минут назад, Mister Full-House сказал: @akiravvv а карт и письма не было что ли совсем? 11 минут назад, Micoyan сказал: По второму фото выглядит так, что при должном старании можно распечатать, не отрывая бумажку. В руках не держал, но я бы всё-таки вскрыл это, а то мало ли) Огого. Виноват. Рано я решил младшему отдать. Он вскрыл и очень меня обрадовал=) Черт. Я в шоке. И мне очень стыдно, что сразу не проверил -_- Огромное спасибо дедушке за такой подарок! Прости глупого внучка, что засомневался в тебе! Изменено 25 декабря 2018 пользователем akiravvv 2 8 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @akiravvv шокирующие сюрпризы. Так что там? Фото бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, akiravvv сказал: Огого. Виноват. Рано я решил младшему отдать. Он вскрыл и очень меня обрадовал=) Черт. Я в шоке. И мне очень стыдно, что сразу не проверил -_- Фотки подарка давай теперь, ну!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @akiravvv шокирующие сюрпризы. Так что там? Фото бы! 2 минуты назад, Micoyan сказал: Фотки подарка давай теперь, ну!) Фото прикрепил к сообщению выше, вскрывать боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Igoresha Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Сегодня холодно, на почту было лениво идти, но надо сходить получить подарок от деда мороза думал я. Простояв в очереди я получил коробку, которую я думал не открывать до праздников. Но как только я ее получил, у меня возникло дикое желание посмотреть что внутри. Пришел домой и как в детстве начал открывать подарок. Победить коробку было не просто, но я справился. Дорогой дед (или снегурочка, на всякий случай дед), спасибо тебе большое! Своим подарком ты вернул меня в детство. Когда я открыл коробку с подарком и прочитал письмо, мне уже стало тепло и хорошо на душе, но потом я полез вглубь коробки сквозь пупырчатую пленку. Увидел цветные треугольники и прямоугольник. Улыбнулся и начал шелестеть. Открыв все подарки, на моем лице застыла детская улыбка. Я получил то, о чем так долго мечтал, еще и вкусные ириски (я так понял, они самодельные). Это были великолепные ощущения. Особенно меня порадовало то, что год выпуска подарка совпадает с моим . В общем аж дух перехватило! Надеюсь ты не сильно разорился. Теперь, думаю я буду веселый и жизнерадостный как минимум до конца праздников! Еще раз спасибо тебе огромное за то, что создал атмосферу праздника! Пойду лопать пузырики на пленке! Скрытый текст Изменено 25 декабря 2018 пользователем Igoresha 6 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Igoresha Фото не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Спасибо, Дедушка. Письмо сделало бы подарок немного душевнее 1 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение portnyagin11 Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Получил сегодня свой подарок. Немного предыстории. Почта решила подстебать и отправила подарок в другое отделение, которое находится немного дальше от места работы. К чему это собственно... Не понимаю как люди могут выдержать и не вскрыть подарок до нового года. Когда я не смог дождаться конца рабочего дня и решил сгонять до почты во время обеда. Четыре остановки туда, четыре обратно, за окном почти -30 - что тут может пойти не так. Едва не замерзув по дороге, простояв в очереди на почте перед дедом, который ДВАДЦАТЬ МИНУТ ВЫБИРАЛ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ, само собой опоздав с обеда, я счастливый вернулся на работу с желанной посылкой. Ну и о какой работе может теперь идти речь. Успешно сожрав практически все сладости (не без помощи дружного коллектива), я принялся читать письмо. Скрытый текст Далее были обнаружены сами зомби и блестяшки под ними Скрытый текст Ну и на самом дне коробочки меня ждала Елочка Скрытый текст Дорогой дедушка, спасибо огромное за поздравления! Прости, что я размыто написал пожелания, но я безумно рад твоему подарку! PS. Надеюсь не отхвачу от торг. арбитров предупреждения, за фото карт в протекторах. Изменено 25 декабря 2018 пользователем portnyagin11 7 10 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Что-то смотрю я на 178 участников и количество отправленных подарков и совсем грустно становится ( (*даных об отправлении пока нет*) Изменено 25 декабря 2018 пользователем EEk1TwEEk 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Думал что из-за своей работы никогда не отправлю. Организация Нового Года в школе - это сущий ад) Но сегодня каким-то чудом успел добежать до почты перед самым закрытием и отправить подарочек. Надеюсь понравится Внучку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sunwardelishes Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Огромное спасибо моей Снегурочке за отличный подарок ! Вскрыл ещё на почте - сразу почувствовал Новый год ! немецкие конфеты оказались просто Топ. Ушли за 2 кружки чая... Всем хорошего настроения, таких же отличных подарков и с Наступающим !!! Изменено 25 декабря 2018 пользователем sunwardelishes 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 1 затерявшийся Дедушка нашелся! ко мне едет практически 2КГ посылка! ехууу!! update: хех, кажется я понял от кого... Изменено 25 декабря 2018 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Вот и до меня донеслось новогоднее чудо! Дедушка, ты меня до слез довёл! Настолько приятно было аж до сих пор не могу придти в себя, спасибо тебе огромное!!! Желаю тебе в новом году лопать конфеты (которые ты мне прислал) без остановки, ибо они наивкуснейшие! За карточки отдельное спасибо! Земли прекрасны, бенфаер жжет руки Спасибо тебе огромное! Изменено 25 декабря 2018 пользователем lui 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение virp13 Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Так получилось, что завтра должен уехать в командировку. Переживал, что не смогу получить подарок. Но Дедушка мороз успел в последний момент! Спасибо за подарок и мой любимый шоколад! 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Неужели я один терплю хотя бы до выходных со вскрытием подарка...? А то на работе тот еще адок, не хочу портить впечатление от подарка, да и предвкушение подарка немаловажная часть праздника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 16 минут назад, silver stone сказал: Неужели я один терплю хотя бы до выходных со вскрытием подарка...? А то на работе тот еще адок, не хочу портить впечатление от подарка, да и предвкушение подарка немаловажная часть праздника)) Я вот жду ! И еще люди ждут ! Ну все те что еще не получили ) Ну те самые кому даже не отправили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pal1 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 3 минуты назад, nicetonight(sn) сказал: Я вот жду ! И еще люди ждут ! Ну все те что еще не получили ) Ну те самые кому даже не отправили ))))) я с вами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я вот впрю в лючшее и что мой А.Д.М. кто то из моих друзей и готовит мне сюрприз 31го) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Мой подарок в этом году точно не приедет... ...да и в январе, наверное, тоже :( Изменено 26 декабря 2018 пользователем wildhund 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, Alexey.G сказал: Я вот впрю в лючшее и что мой А.Д.М. кто то из моих друзей и готовит мне сюрприз 31го) пока я думаю также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас