Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]
Tinefol

Анонимный Дед Мороз 2018

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, у нас тут скоро Новый Год, а это значит, что скоро произойдет не просто встреча, но и особая атмосфера этого магического праздника, подарки, сюрпризы и прочие неожиданные вещи, а не снежинки на аватарке и лайки на фейсбучеке. Да, вот уже в седьмой раз.
Следуя успешному опыту прошлых лет, с помощью боевых роботов орды и Ханского благословения, мы возобновляем Клуб Анонимных Дедов Морозов имени TOPDeck.ru. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 4 ноября включительно. После этого боевые роботы орды перетасовывают адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его.

Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами.

Пожалуйста, выбирая подарок, помните, что главное - это атмосфера праздника. Вы лично будете рады горстке коммонового пайла в мятом протекторе? Вот и ваш одариваемый вряд ли будет. Постарайтесь вложить душу, написать тёплое письмо, сделать какую-нибудь красивую альтерацию и т.п, особенно если нет возможности подарить хочучки "внучка". Примеры клёвых подарков для зарядки вдохновения можно посмотреть в старых темах: АДМ'2017АДМ'2016 АДМ'2015, АДМ'2014, АДМ'2013АДМ'2012. Если лень ходить по ссылкам, то вуаля, они под катом:

Скрытый текст

WP_20171213_22_03_53_Pro.jpg

Vsbowio2jh0.jpg

gallery_1343_909_4779441.jpg

В свою очередь, не стоит и "борзеть" в пожеланиях в письме к деду Морозу. "Я хочу только то, это и блек лотус впридачу, пайла не слать" - некрасиво. Может статься у вашего Деда нет таких финансовых возможностей. Не ставьте ему подобные ультиматумы, он может и обидеться, дайте возможность какой-нибудь альтернативы. Практика показывает, что если человек не видит никакого способа удовлетворить ваши желания, да еще и видит в них снобство - то ничего хорошего из этого не выходит.

В общем, мы предлагаем вам зарегистрироваться тут, а потом, поскольку у нас форум о Магии и карточках, отправить какую-то приятную карточку/полезную карточку/альтерацию/памятный магический подарок (или несколько) какому-то другому человеку с сайта, не зная, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же так здорово, получить подарок в Новый Год.

Регистрация с автоматическим подтверждением доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 14.10.2017г., или же имеющим не менее 150 сообщений, или не менее 5 торговых отзывов. Для регистрации необходимо указать полный почтовый адрес, с указанием ФИО и индекса. Не забывайте об этом, заявки без указания полного адреса будут удалены. Письмо "на деревню дедушке" почта отправить просто не позволит. Если вы не проходите ценз по этим параметрам, то всё равно можно зарегистрироваться, дополнительно написав сопроводительное письмо организатору, где можно указать почему вы хотите участвовать - желательно объяснить, почему вы будете хорошим дедом морозом, комиссия дедов морозов заявку обязательно рассмотрит и в случае положительного решения вы будете участвовать.

Администрация может отменить снять регистрацию пользователя по своему усмотрению.

Регистрация продлится до 4 ноября 23:59:59 по московскому времени. Без исключений и последующей поздней записи. Пожалуйста, будьте внимательны. Сроки такие, потому что еще нужно время найти подарки. Если вы всё-таки опоздали, то остается возможность стать резервным Дедом Морозом, дайте нам знать о таком желании.

При регистрации имейте в виду, мы тут собрались не только с внутримкадья и ближнего замкадья, но и с дальнего или заморского замкадья. Так что вам может достаться зарегистрированный пользователь из, скажем, Парижу, или какого-нибудь, я не знаю, Нью-Йорка. Но нет причин пугаться, международные письма — это совсем не страшно, не особо трудно и совсем недорого.

Будьте внимательны к вводимым данным, и предоставляйте их корректно, ведь на почте вы можете не получить ваш подарок, если он адресован, скажем, Оганезу Джигурде. Ведь вам придется доказать ваше с ним родство.

Еще может оказаться, что ваш получатель подарка посещает одно и то же место проведения турниров, что и вы, или в дополнение является вашим хорошим другом. В этом случае администрация ресурса настоятельно рекомендует придерживаться именно отправки письма почтой. Получение и бережное вскрытие письма с заветным подарком это и есть та самая цель, которую мы видим в этом мероприятии. Спонсор абзаца "Почта России"

Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Да, мы даже будем стараться отыскать (и напоминать) вас через знакомых, друзей и в соц.сетях, потому что от вашего бездействия может пострадать чей-то праздник, а это штука серьезная. Если вас этот пункт может как-то потенциально травмировать, то дважды подумайте, прежде чем регистрироваться.

Так же при регистрации можно записаться в отряд резервных АДМ. Эти добрые Деды Морозы отправят подарки тем участникам, которые по той или иной причине не получат новости о своем подарке до 1го января. А те нерадивые Деды, которые допустили такое, будут подвергнуты суровому порицанию.

При отправлении подарка, пожалуйста заполните графу отправил с указанием информации об отслеживании на странице АДМ. Нам это очень надо для статистики и душевного спокойствия. То же самое рекомендуются сделать, когда вы получили подарок. А еще неплохо, высказать свои благодарности Деду Морозу в этой теме. Поверьте, ему будет очень приятно. Можете сами посмотреть в старых темах: АДМ'2017АДМ'2016 АДМ'2015, АДМ'2014, АДМ'2013АДМ'2012.

Регламент
С настоящего момента по 4 ноября:
ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ

4 ноября:
КОНЕЦ ЗАПИСИ
После закрытия записи, каждому участнику выдается один случайный адрес другого зарегистрированного участника с сайта, а так же специальная форма введения номера отправления и галочка "я получил подарок".
Роботы очень настаивают на ведении статистики, поэтому внесение номера отслеживания письма, а так же отметка в получении строго обязательны.
А еще вашему Деду Морозу будет очень приятно, если его восторженно поблагодарят в этой самой теме.

С 4 ноября по 31 декабря:
ПОДАРКИ!

C 1 Января и пока почта не доставит:
ЕЩЕ ПОДАРКИ!

С 03-04 Января:
Резервные Деды Морозы спасут мир!
ТАКИ ПОДАРКИ УЖЕ НАКОНЕЦ!

Рубрика "вопросы и ответы":

Скрытый текст

В: Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы?
О: Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Сергею Егорову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью.

В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя?
О: Указанные в заявке данные получит только тот человек, который должен будет отправить вам подарок.

В: А что если к пятому декабря зарегистрируется нечетное число участников?
О: Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому.

В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой!
О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов. Рано или поздно, так или иначе.

В: Каким должен быть подарок?
О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца!

В: Что бы ты сам отправил другому человеку?
О: Предположительно это могло бы быть:

  1. то, что он просит в письме деду морозу, если он не слишком жадный (или вы не слишком жадный - уж как пойдёт)
  2. фойлушка - фойлушка это всегда празднично, можно украсить ёлку.
  3. альтерация карты
  4. особо смешная карта из Англюд, Анхайнд, Анстейбл.
  5. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах
  6. что-то полезное для игры, в форме регистрации есть поле wishlist
  7. приятная мелочь - красивые кубики, например

Вариантов масса. Любой стоимости и значимости.
Все зависит от вашей фантазии и желания.
Помните, что в первую очередь это атмосфера праздника.

В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции?
О: Конечно, можно! Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит.

В: Могу ли я узнать никнейм получателя?
О: Да, при распределении одариваемых, дедушке будет доступна ссылка на профиль внучка. Это делается для того, чтобы вы лучше понимали его хотелки.


С наступающим!

tl;dr Для читающих по диагонали: РЕГИСТРАЦИЯ В АДМ. И сверху ссылка тоже есть. И пожалуйста, будьте человеками. Не забывайте, не забивайте, не дарите хлама, не просите гор золотых у деда Мороза, и тогда все будут счастливы.

P.S. Администрировать АДМ как и в прошлом году будет @Mister Full-House. По всем вопросам, связанным с акцией, можно и нужно писать ему в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В: Могу ли я узнать никнейм получателя?
О: Да, при распределении одариваемых, дедушке будет доступна ссылка на профиль внучка. Это делается для того, чтобы вы лучше понимали его хотелки.

О, вот за это особенное спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного странный вопрос: есть ли возможность зарегаться так, чтобы самому отправить подарок, но ничего не получать? Мне не нужен подарок, но поучаствовать в движе хочется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Nix сказал:

Немного странный вопрос: есть ли возможность зарегаться так, чтобы самому отправить подарок, но ничего не получать? Мне не нужен подарок, но поучаствовать в движе хочется

Подарко-сюрпризофоб или аллергия на сладкое? :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nix теоретически, можешь это указать в пожеланиях. Но не всех это остановит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, Nix сказал:

Немного странный вопрос: есть ли возможность зарегаться так, чтобы самому отправить подарок, но ничего не получать? Мне не нужен подарок, но поучаствовать в движе хочется

Просто попроси П9 и фойловые стейплы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, записать это в вишлист - самая рабочая идея пока. Но тоже не совсем ок - получается, я лишаю своего Деда Мороза возможности что-то дарить. А, может, для человека это важная часть фана. 

В общем, я что-нибудь придумаю

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Nix сказал:

Ну да, записать это в вишлист - самая рабочая идея пока. Но тоже не совсем ок - получается, я лишаю своего Деда Мороза возможности что-то дарить. А, может, для человека это важная часть фана. 

В общем, я что-нибудь придумаю

 

могу выдать вам свой почтовый адрес. И в качестве ответного подарка осуществить вашу просьбу и ничего не дарить.
 

  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 3
  • Хаха 9
  • Плюс 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Погодите, но ведь есть резервные Деды, так? Это же, по сути, как раз люди, которые подарок отправляют, но сами ничего не получают, правильно?

Если да, можно записаться сразу в резерв?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я правильно понимаю, что если твой внучек запросит какие нить фойловые карты шмарты, то чтоб его не расстраивать надо будет их где то заказывать, а потом уже оформлять все это дело в посылку? И все это добро надо будет успеть заказать и собрать за месяц. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Tinefol сказал:

В свою очередь, не стоит и "борзеть" в пожеланиях в письме к деду Морозу. "Я хочу только то, это и блек лотус впридачу, пайла не слать" - некрасиво. Может статься у вашего Деда нет таких финансовых возможностей. Не ставьте ему подобные ультиматумы, он может и обидеться, дайте возможность какой-нибудь альтернативы. Практика показывает, что если человек не видит никакого способа удовлетворить ваши желания, да еще и видит в них снобство - то ничего хорошего из этого не выходит.

Черным по белому же...

 

А так - хорошие идеи подарков, в которых не так много дорогих картонок, есть в теме предыдущего года @Perj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашёл в ЧаВо, спрошу тут: имеет смысл участвовать, если мне не надо ничего, что связано с M:tG? Карты в колоду я себе и сам куплю, и вообще всё, что хотел, давно уже собрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запросто. Например, дяде Вове как-то подарили настольную игру
Я вот тоже напишу хотелку, НЕ связанную с картоном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
50 минут назад, Nix сказал:

Если да, можно записаться сразу в резерв?

Взяли на заметку, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
49 минут назад, NortUS сказал:

Например, дяде Вове как-то подарили настольную игру

И не один раз )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу прощения,возможно на этот вопрос ответ есть и я его не увидел,но все же,если есть желание поучаствовать, но пожелание внучка будет достаточно дорогим, то можно сделать какой-то альтернативный подарок а не тот, который указан в письме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@huston может всё-таки стоит прочесть стартовый пост?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем!

Подскажите пожалуйста хорошие акриловые краски, подходящие для альтераций. Мои совершенно не подходят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Tinefol сказал:

@Micoyan ну неужели трех недель мало?

Месяц - "прихологически круглая единица времени", а ещё это на треть больше, чем три недели)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×