Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Perj

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я листал, ниче не понял. какие то арты, какие то карты. ну нет так нет
  2. Приветствую, бояре. Уже известны какие будут генералы новых колод? На офф сайте никакой инфы нет, а вы тут какие твитеры читаете.
  3. Авангарды могут пережить летальный урон, и раскачки частично спасают от красного ремувала. Мерфолки боятся ремувала еще больше чем мы (а у нас он есть - 4 шока и Reckless Rage )
  4. Мне жутко не понравилось играть без нормальной манабазы. В арене как раз пробовал с базиками. На первый ход мы еще можем позволить себе тапнутую дуалку (и то не желательно, потому что шоком не стрельнуть), а дальше начинается самый фейл. Дуалистка это rw, перышко rww, гидеону надо ww и т.д, но самое обломное это каст спелов. Порой надо дать 3 спела белых, а порой 2 красных, а у тебя одни базики и из-за этого теряешь существ и не убиваешь чужих. Поэтому сразу добил комплектом двухцветки и колода преобразилась.
  5. Играя в арене в бо1 партии делятся на 2 вида: 1. долгое мучительное сопротивление и в конце дровается 5 земель и 0 существ 2. оппонент ливает на 3 ход когда ему нечем убить перышко Надо запретить в арене сдаваться
  6. Gods Willing просто другой уровень крутизны. Мне колода нравится, но уж очень нестабильная. Бывают такие кривые раздачи, что приходится прокачивать чужих существ, чтоб подроваться или даже поскраиться. А против некоторых колод вообще нельзя вывести на 2 и 3 ход существ не оставляя запасную ману на протекцию.
  7. Сергей, а с выходом м20 ты черкнешь небольшой обзор потенциально хороших карт которые могут зайти в колоду? Думаю многие с удовольствием бы почитали
  8. Дошло. Это же уплата стоимости ниндзюцу. Поэтому какое взял то и взял. Спасибо, что разжевали.
  9. На карте написано "return an unblocked attacker...". Действительно никакой цели вроде и нет. Но в случае если атакуют несколько существ (не заблокированных), то какое должно вернуться в руку? Если мы указываем какое, то получается, что целим. Ведь так?
  10. А что по поводу целить? Можно ли сказать ниндзюцу в существо с пеленой? И есть ли разница одно существо было не заблокировано или несколько?
  11. Решил спросить в этой теме. Само ниндзюцу является разыгрыванием карты существа? Другими словами можно ли это поконтрить контрспеллами? Что происходит, если в респонс ниндзюцу убивают атакующую кричу? И вдогонку, сама способность ниндзюцу являеттся целящей или нет? (из описания не очевидно все равно). Ну и самый последний вопрос. Если атакуют 2 ниндзи Ingenious Infiltrator и Yuriko, the Tiger's Shadow, то в какой последовательности будут исполняться триггеры?
  12. А ведь данная комба хорошо подходит и для Yuriko, the Tiger's Shadow. Нексус слишком дорог по мане, в отличии от маньяка.
  13. Тоже хочу поныть. Вчера делал дейлики в МТГА и из 15 игр 14 раз ходил второй.
  14. Сергей, привет! Почему не появляется новых видео с тобой на винкондишне? По поводу колоды, сам я играю в мультиплеерный коммандер и у нас в основном кричевые замесы, поэтому Юрикой очень трудно в лейт гейм. Особенно если я словил агро всех участников. А ловлю я его постоянно, потому что начинаю раздавать аое. И уже ходу к 4-6 нечем отбиваться от больших и страшных (которые чаще всего еще и трампл). А до ответных комб еще не дожил. С одной стороны, когда необходимо проносить не 20, а уже 40 хиточков, то хочется играть с контрой. Но в мультиплеерном коммандере (особенно где идут драки на кричах) контра не дает такого могущества. Пробовал ли ты сам играть в мульти едх ниндзями и если да, то как строил игру?
×
×
  • Создать...