Перейти к публикации

Perj

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сергей, а с выходом м20 ты черкнешь небольшой обзор потенциально хороших карт которые могут зайти в колоду? Думаю многие с удовольствием бы почитали
  2. Дошло. Это же уплата стоимости ниндзюцу. Поэтому какое взял то и взял. Спасибо, что разжевали.
  3. На карте написано "return an unblocked attacker...". Действительно никакой цели вроде и нет. Но в случае если атакуют несколько существ (не заблокированных), то какое должно вернуться в руку? Если мы указываем какое, то получается, что целим. Ведь так?
  4. А что по поводу целить? Можно ли сказать ниндзюцу в существо с пеленой? И есть ли разница одно существо было не заблокировано или несколько?
  5. Решил спросить в этой теме. Само ниндзюцу является разыгрыванием карты существа? Другими словами можно ли это поконтрить контрспеллами? Что происходит, если в респонс ниндзюцу убивают атакующую кричу? И вдогонку, сама способность ниндзюцу являеттся целящей или нет? (из описания не очевидно все равно). Ну и самый последний вопрос. Если атакуют 2 ниндзи Ingenious Infiltrator и Yuriko, the Tiger's Shadow, то в какой последовательности будут исполняться триггеры?
  6. А ведь данная комба хорошо подходит и для Yuriko, the Tiger's Shadow. Нексус слишком дорог по мане, в отличии от маньяка.
  7. Тоже хочу поныть. Вчера делал дейлики в МТГА и из 15 игр 14 раз ходил второй.
  8. Ох уж этот стандарт. Который год читаю, смотрю и не могу решиться. То хочется какую то конкретную колоду, но она не тянет на соревновательный уровень. То что то наконец пришлось по душе, но понимаешь, что завтра половина этого отротируется. После дружеских зарубов в ЕДХ с кучей интереснейших механик и синергий стандарт выглядит слишком прямолинейным. Хотя я все равно то схожу на пререлиз, то прикуплю бустеров в надежде вскрыть что нибудь тепленькое для будущей колоды стандарта. Вроде как не влез, но и не слез
  9. Хранитель Кровной Линии находится на поле боя трансформированной стороной (статы 5/5). В этот момент чему будет равна мана-стоимость этого существа?
  10. Ну ведь нигде не сказано, что у каждого мимика своя зона изгнания. Или это следствие связанности?
  11. а если на столе 2 Mimic Vat. Если один изгнал карту, второй получается не может "родить" фишку?
  12. На столе лежит Mimic Vat. Умерла крича, владелец вата изгнал карту кричи. Потом Mimic Vat уничтожили, а еще чуть позже его подняли с кладбища. Может ли он продолжить призывать токен изгнанной ранее карты?
  13. Такой вопрос: У меня на поле Хранитель Кровной Линии и еще 4 токена 2/2 черный вампир с полетом. Я хочу заюзать абилку трансформации, плачу ману, кладу в стек. Оппонент в респонс уничтожает 1 токен. Что произойдет?
  14. О, спасибо, вот тут очень доступно все Равники походу там только нет еще
×
×
  • Создать...