EEk1TwEEk Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Подарок от курьера получен, открою под бой курантов! Полная анонимность Дедушкой соблюдена на 100%! Просьба админов принять во внимание тот факт, что подарок получен, кнопочку нажать не могу, т.к. почтового отправления не было Изменено 28 декабря 2018 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @EEk1TwEEk учтем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 11 внучат сидят под елкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 59 минут назад, Jacinta сказал: Краткая справка -- это вин. К Деду с тремя Боросами и фантиком добавляется Дед со справкой. И да, дедок с Боросами как-то менее циничен, чем этот, что ли. Да это, я бы сказал, уже к бессмертной пачке кискенов легко добавляется =) Изменено 28 декабря 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Ra_zor Это мой первый АДМ, не считая фальстарта в самый первый год. Что за кискены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Подарок с набором земелек из м19 - просто адок. Я бы подумал, меня парни из клуба решили потроллить ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 14 минут назад, Jacinta сказал: @Ra_zor Это мой первый АДМ, не считая фальстарта в самый первый год. Что за кискены? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 3 часа назад, LivsiMD сказал: Вот, что значит вести себя плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 28 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Дедушка, подарок получен! На почте меня ждала вот такая коробочка: Скрытый текст Внутри меня ждал сверток с новогодним посланием и коробочка с подарком Скрытый текст Открываем подарок, а там базовые земли (и одна не базовая) на которых Дедушка оставил пожелания. Также меня ждал неожиданный сюрприз, а именно книга Time Spiral (novel). И конечно же сладенькое (отдельный респект деду от супруги!)! Скрытый текст Деда, большое спасибо за подарок! Как и обещал, земли уже лежат в колодах! Изменено 28 декабря 2018 пользователем LeonidVoytenko 4 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cerato717 Опубликовано: 28 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Я наверно себя тоже плохо вел. Мой подарок с Тольятти уехал в Татарстан 1 8 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 28 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Спасибо, дедушка, за подарок))) правда шоколадку и печеньки я не успел сфотать, мы их съели на работе, но вот фото карточек))) дечки стали еще более блестящие :) 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Я в топ-10 ожидающих. Ну хоть что-то приятгое есть в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Gallexy тебе обещали завтра выслать, правда уж не знаю как быстро придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 29 минут назад, Tinefol сказал: @Gallexy тебе обещали завтра выслать, правда уж не знаю как быстро придёт. интересно, а меня счастье ждет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Дедушка, подарок получил, открою вечером 31го. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Добрались подарки и до дальних континентов! Посылку умудрились заслать в другое отделение ( прям как дома ), но это мелочи. Получив коробку я побоялась за состояние содержимого, потому что по ней как будто олени на которых ее доставляли слегка пожевали и попрыгали.. Скрытый текст Внутри коробки оказался праздничный мешок с различным содержимым. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Шоколад слегка не выдержал 40-ка градусную жару, но после ночи в холодильнике затвердел и оказался очень вкусным :) Пара карточек тоже слегка погнулись, но не смертельно. Спасибо дедуле за поздравление! 5 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Paranoidream сказал: Болото и Долголетие... хмм силами темными веет.. и вправду веет, 666 сообщение в этой теме))) ну для меня свойственно Изменено 29 декабря 2018 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 12 часов назад, Моран сказал: интересно, а меня счастье ждет?) Обязательно ждет, но уже видимо с резервным дедушкой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 15 минут назад, Mister Full-House сказал: Обязательно ждет, но уже видимо с приёмным дедушкой (( поправил 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Добрый день всем и отличного настроения! В прошлом году я просил у дедушки очень много получил в ответ не порадовавший меня подарок. В этом году я решил быть скромнее и попросил у дедушки - ""Дедушка, родной. Пришли мне много редкого фойлового Unstabla! Спасибо тебе!"" Поскольку вел я себя в этом году довольно неплохо, а "много" дедушка мог растолковать сам, как пожелает, также как и степень "редкости". Я всерьез рассчитывал, на маленькую радость перед новым годом и пополнение моей коллекции фулл сета Unstabl, которую я неспешно собираю. . Сегодня я получил и вскрыл подарок. Ни письма, ни открытки - шоколадка и слегка надорванный при транспортировки бустер Unstabl. (внутри ничего интересного не было, сразу говорю). Дорогой дедушка искренне желаю тебе всего самого доброго в новом - 2019 году, спасибо за то, что в очередной раз убедил меня в том, что тебя нет)))) 1 1 5 41 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Считаю, на топдеке пора открывать музей "подарков, которых лучше бы не было". В назидание будущим поколениям анонимных дедов. 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Roland77 Как надо упаковать бустер, чтобы он надорвался? Я получила как-то выигранный на спор бустер по почте в бумажном конверте, и то он был как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Roland77 надо глянуть, может, что-то было =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 42 минуты назад, waterhollow сказал: Считаю, на топдеке пора открывать музей "подарков, которых лучше бы не было". В назидание будущим поколениям анонимных дедов. И музей "запросов от самых умных внучков, которые вели себя лучше всех в этом году" 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 А мой внук молчит как партизан . Надеюсь, что он просто ждёт НГ и подарок ещё не вскрывал . 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас