zelgadisexe Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 NortUS Ну таки в Москве куплен. 5130р еще дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Из более менее ценного (считаю по старсити): Эх неудача.. я с 12 бустеров - 2 пререлиза на большую сумму более меньего вытащил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Итак, я вскрыл первый дисплей в жизни. Официальный. За 4860р. Сразу же байбоксовый сильверблейд в подарок (250р) Доволен МИФИКИ: Тамие мое - 800 Управление временем - 800 Сигурда - 400 Молитва Ангелам - 400 РАРЫ Каверна Душ - 700 Дьявол Задира (2) - 750 Душа Урожая (2) - 100 Опустошающий прилив (2) 150 Юбилейшен Ангел - 100 Эмблема Тамие - 100 Экстерминатус - 150 Сильверблейд - 150 Серебряный Вульфирен - 100 Плюсом всякие там ламбхольты, ленины с медведями, призывники и пр. Играбельные анкоммоны (Художники, Тандерврасы...) - около 200 в сумме ======= Тотал 5000 - в общем превысил цену легко Ну и вдобавок Гизелла. Фойл. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 NortUS Ну таки в Москве куплен. 5130р еще дешего. Ой а купите у меня кто-нибудь пару дисплеев за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ой а купите у меня кто-нибудь пару дисплеев за такую цену? Ты промку не даешь, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 NortUS, сильно ты цены преувеличиваешь.Надо рыночные смотреть, а не заграничыные (: Управление временем сейчас за 500 с копейками продают Дьявол задира за 400 Тамие вообще не покупают. Даже по этим пунктам меньше выходит ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Цены примерные Два девила ушли за 750... Вульф за 150 Сигурда тоже, молитва тоже, каверна... Согласен, что тамие и управление временем стоят не 800, а около 600 каждое. Гизелла тоже ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Итак, я вскрыл первый дисплей в жизни. Официальный. За 4860р. Русский али английский? Хотелось бы узнать где за такую цену его взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Русский али английский? Хотелось бы узнать где за такую цену его взять можно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Официальный русский дисплей в клубе. Еще паладина в подарок дали. Призовые дисплеи, конечно, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ты промку не даешь, слабак Готова сделать скидку в 10 долларов, от 170-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Меряемся толщиной бустеров? Пополню статистику на той неделе, как почта принесет мне дисплей АВР, английский. Купила здесь, у юзера из Орла. С доставкой встало в 3600. Надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Официальный русский дисплей в клубе. Еще паладина в подарок дали. Призовые дисплеи, конечно, дешевле. Ну это вообще Световая Пушка. У нас в сpаной москвашке по 6600 клубы продают и это при том, что спрос очевидно в разы выше. Изменено 21 мая 2012 пользователем Owly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Не про дисплей, но страшилка насчет перепаковки у меня вчера сбылась. В Новороге купила за 250 рублей прекон Planar Chaos -- Rituals of Rebirth на португальском. Вскрыла не отходя от кассы, и обнаружила там русскую деку. Учитывая, что язык был ключевым моментом при покупке, крайне разочаровалась. Деньги вернули без проблем, предложили сами. На витрине лежали несколько таких же, и еще преконы Равники -- дечка Симиков, но я решила больше не рисковать. Коробочка была запакована во вполне фирменный, как мне показалось, целлофан, правда, с пластиковым крючком сзади для подвешивания на стенд. Может, просто старый вариант, я такого не припомню. Довольно сильно помятая, но это, думаю, от хранения в запасниках. По словам менеджера, их не так давно выгребли уже никто не помнит откуда. Дека внутри -- стандартно запаянная в целлофан. Что это было? (с) upd. Если оффтоп, прошу прощения. Тогда перемещайте. Изменено 23 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вскрыли в одном бустере(!) Cavern of Souls, Bonfire of the Damned (нефойловые) и фойловый Moonsilver Spear Миспак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Визарды, видимо, со времен двусторонок еще не отошли от периодического подкладывания 2х раров/мификов в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Визарды, видимо, со времен двусторонок еще не отошли от периодического подкладывания 2х раров/мификов в 1 пак Ну примерно так я и подумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вскрыли в одном бустере(!) Cavern of Souls, Bonfire of the Damned (нефойловые) и фойловый Moonsilver Spear Миспак? безусловно, верни бустер туда где взял, продавец просто обязан заменить его на новый (или вернуть деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 безусловно, верни бустер туда где взял, продавец просто обязан заменить его на новый (или вернуть деньги) Не, не обязан. Визарды не гарантируют распределение карт в бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А может, у них, как и во времена двусторонних, в каждом паке - миракл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А может, у них, как и во времена двусторонних, в каждом паке - миракл? А во времена аффинити в каждом паке был равагер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения