Популярное сообщение MyGalaxy Опубликовано: 29 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) В главных ролях: Андрей «Принц Бобов» Миша «Гори оно все огнем» Дейв «Человек тысячи вопросов» Бьерн «Я играю самой дорогой колодой» Роли второго плана: Эмми «Китаяночка» Вдохновленный реакциями широкого спектра на мой предыдущий отчет о ГП Брюссель и обремененный бездельем на работе в конце месяца, предоставляю вниманию общественности повествование об участии в сайд ивентах ГП Лилль. Random Bob – плохой игрок в магию. Человек, который, не взирая на стаж игры, совершает глупейшие ошибки. В прошлый раз я указал, что мы назваем Бобом (это имя, не путать с гороховыми) казуальных игроков, за что сагрил 1/3 форума. Мне кажется, что для понимания повествования, нужно немного уточнить, что Боб, это не обязательно казуал. Боб – это не то, как часто и на каком уровне вы играете. Это – как плохо вы играете и чем вы плохо играете. Предыстория (выбор колоды) После ротации все, конечно же пошло к коту под хвост. Не было одной колоды, которой можно было бы уверенно фармить всех и вся, подстраиваясь только под миррор. В это же время создалась новая для меня ситуация, в которой у меня было (после 5 дисплеев) карт на 3-4 бумажных колоды, но в МТГО у меня не было ничерта, кроме пары Врасок и 4 Боласов. Мы можем обсуждать manatraders, но меня давит жаба платить примерно 25 евро в месяц, за 250-300 tix limit; так как получается, что мне нужно нафармить около 12 честов и продать их по 2,5, чтобы просто выйти в ноль, а на моем уровне игры это значит 12 раз сделать 3/2, что плохо отражается на моей нервной системе. Мой лимит на манатрейдерс в 90 Тиков не давал мне возможности играть даже моноредом из-за 4 фениксов в сайде по 25-30. Поэтому, приняв в внимание факт, что за какие-то призы я буду играть этот формат только один раз в Лилле, а для этого мне не нужно тестировать так серьезно, как для РПТКУ, и, пострадав различныйми колодами около 8-9 лиг в районе 2/3 - 4/1 , я продал все свое МТГО имущество за полтыщи евро. После этого последовала череда Шоудаунов, где я играл БГ, моноредом, абзаном с Militia Burgler (мне очень понравился движок колоды, но результат шоудауна был 1/3. За последним столом я, уже в полубессознательном состоянии, покастил Burglerа без белой маны, обнаружил это на следующий ход и разрешил оппу покастить ritual of soot без двойного черного. Living Bob’s Life), БГ turbo carnage tyrant от RandomDrooler. За неделю до Лилля стостоялось очень большой ППТКУ на 50+ участников, на котором я, как человек, владеющей информацией (умею в Twitter), решил пометагеймить и ворваться Монобелыми с 4 Tocatli honor guard. В первом же раунде меня парят на Борос Гоблинов (!!!) и я проигрываю первую с 2 землями на столе и 2 history of benalia + 2 Benalish marshal в руке. Вторую проигрываю против 2 Radiant destiny, плотных токенов и 4/2 гоблинов, которые отстреливают всю мою оборону. Уровень оппонента можно определить по выбору его колоды, поэтому после его вопроса по окончании матча, что делает вообще моя колода и последующего комментария «ну да, солидная стратегия», я ухожу на орбиту. В принципе, после такого начала уже можно было ехать домой, но я человек принципов и, если уж проигрывать, то так чтобы в ноль! Выигрываю против БГ. Попадаю на Борос Токенов. В третьей игре у оппонента на столе 2/1, 2/2 и 1/1. Одна карта в руке. Я могу играть трибунал на 2/2, либо маршала, чтоб мой 2/2 токен стал потолще. Решаю в пользу маршала. В его ход он играет act of treason на маршала….act of treason, Carl!! Как я могу играть около такой карты, которая как бы и не существует, но вот она тут ломает мне лицо....я стабилизируюсь на 1, ковыряю его 3 хода, но он находит страйк и ГГ. 4 и 5 раунд выигрваю против БГ. Пытаюсь в 4/2, играю против Борос с Demanding dragon и фениксами. В третьей игре в респонс на Аджани марки на двух 3/3 мне выдают две канонады и я заканчиваю ППТКУ с результатом 3/3 и головной (и не только) болью. К этим замечательным результатам прибавилось то, что мне нужно было спонсировать Мишу и Бьерна колодами. Немного слов о наших героях. Михаил – человек, который при тилте очень сильно и тихо грустит в отличие от моих внутренних вылетов вокруг Земли. Я всегда боюсь, что он выйдет из мага3ина и бросится под машину после очередного флуда/скрю 3емлями. Поэтому после его ужасающих ре3ультатов ГВ Токенами нами было принято решение выдать ему моноред (решающим фактором послужил тот факт, что колода у меня была уже засливлена). Сложнее было с Бьерном. Это мой рабочий коллега, который поигрывает мультиплейер коммандер и немного казуалит модерн, и вот решил ворваться на ГП. Сначала он где-то нашел колоду на эльфах и сказал, что будет играть этим. На мою аргументацию, что это можно собрать, но ты все сыграешь 0/3, потому что это какой-то хлам, он сказал, что, вероятно, эту колоду прошники еще не обнаружили!!! Как можно контраргументировать всерьез такие заявления я не знаю. К этому добавилось то, что эта колода в последствии стала известна как Elfball и периодически появляется в 5/0 листах. На этом наши полномочия всё...Но в итоге мы уговорили Бьерна на джескай контроль (аргумент – в модерне он тоже играет джескай). Потестив в четверг перед выездом, он сыграл 0/3 против БГ преборд и 0/3 против моноред. Колода была отвергнута с ненавистью. После 20 минут его изысканий в интернетах была найдена самая дорогая колода формата джескай мидрейндж или «я сплешу борос ангелов непонятно зачем на тефери, чтобы выглядеть миллионером». Дейва хорошо описывает следующая ситуация: он играет УР что-то с Экспеншн/Экспложн. Его крючит на трёх землях. Оппонент играет flower, Дейв копирует его с помощью Expansion, чтоб найти себе землю... Такой компанией мы выдвигаемся в путь! Боб на Бобе и Бобом погоняет! Я буду играть ГБ, которую подсмотрел в последний день на стриме Autumn Burchett: с тремя дино и тремя Вивиен в мейне и immortal sun в сайде (спойлер!!: который я ни разу не сыграю). В последний день с нами решает ехать жена Бьерна Эмми, к которой Бьерн перебирается из моей комнаты в отеле. Пятница По моей наводке и после аргументации, что с нашим уровнем игры нам нечего ловить в главном ивенте, все покупают constructed badge на 6 констрактед ивентов за 90 евро. То есть мы играем три дабл ап стандарт и три обычных стандарта. По 2 ивента в день, 3+3 раунда. 1 Double Up Первый ивент начинается для меня отлично, так как мой оппонент не приходит. А в дабл ап любая победа это уже value. Миша слева от меня борется против своей забывчивости, триггерами паровичка и немного против оппонента. 1/0 После первого раунда мы замечаем (по волосам) Карилла Царькова и идем знакомиться. Он сообщает, что, к сожалению, делегация из России в этот раз мала: только он и Тимур(? я мог забыть имя выского парня). Все будут в Варшаве. Но я в этот раз там не буду((( Во втором раунде я попадаю на Дейва...ну конечно. Мы едем за 300 килеметров, играем в ивенте на 130 человек и попадаем друг на друга...а как иначе. Он говорит, что я его порву, скидывает трёх фениксов в грейв и мочит меня за два следующих хода. Во второй его флудит. В третьей он при двух гоблинах кидает двух фениксов в грейв и я уже начинаю понимать, что сейчас отьеду, но у него нет третьего спелла. Далее Нив-Миззета съедает собака, а динозавр подтверждает его высказывание в начале партии. 2/0 В третьем раунде ай ди на 400 тиков. Тестим матч, ему завтра в мейн ивент. Снова УР Фениксы. Я выигрываю два ноль, спрашиваю его как он сайдился. Мне нужно для Дейва узнать, а то он сайдит против меня Нив-Миззета, что как-то странно. Он говорит, что не знает как нужно, сайдил по интуиции. Сразу видно, что человек готов ворваться в мейн ивент! Бьорн тоже умудрился 2/0/1, Миша и Дейв, вроде 1/1/1. Их результаты уже точно не помню. 2/0/1 Std 2 Первый оппонент Вергилий на Боросе. Он безуспешно проигрывает первую игру. Во второй он выставляет мне Токатли на второй ход и радостно наблюдает, как я играю ванильных 1/2 существ в надежде на земли, чтобы убрать 1/3 контемптом. Меня крючит на 2 черных и одной зеленой, я тяну 3 jadelight ranger, свет меркнет в моих глазах. После небольших копошений, он ставит мне феникса, на которого у меня уже нет ответов. Во третьей он снова выдает мне токатли, которая получает трофей... «нет повести печальнее на свете», можете подумать вы. А я скажу, что есть, потому что он ставит мне вторую токатли, которую я тоже мочу трофеем и уже прорампил его до феникса или любого ангела. Но у него есть только беналия, потом ixalans binding на мою Вивьен. Я топдекаю еше одну вивьен..свет меркнет...нет!...у меня есть секретное оружие аля бронтодон, который был в сайде против immortal sun и прочих техов, но и тут сойдет. Вторая беналия от оппонента, файнд на бронтодона и что-то еще от меня. Ангел, но собака делает кусь. 1/0 Второй раунд и чересчур словоохотливый игрок из Великобритании. Почему-то все англичане какие-то нереальные болтуны. Он играет домшний компот с thief of sanity, который перед своей кончиной забирает у меня jadelight. Это не страшно, ведь 7/6 динозавр больше всех. Вторую уж и не помню. 2/0 ID с немцем, который, как оказалось внес свой результат неправильно и был не на 6 очках, а на 3...если бы он это понял до того как мы подписали слип, то мы могли бы получить 300+ поинтов на двоих. А так только 200 мне и ему по мелочи. 2/0/1 Беру дисплей Равники за 360 тиков. Вечером едим в отличной пивоварне Les 3 brasseurs, приходят еще двое игроков их Дюссельдорфа, отличная компания. После этого в отеле играем в booster wars из моего дисплея. Он, к сожалению плохой. В сумме на 40 евро примерно открыли. Суббота С утра идет дождь, температура упала. А с ней и уровень игры, если его можно так назвать. 1 Double Up Попадаю на чернокожего парня, который говорит, что он из Германии, но по-немецки меня не понимает. Потом оказалось, что из США, но переехал недавно. Жалуется, что очень много маллиганит. У меня в руке 5 земель, контемпт и существо с эксплор. Он берет маллиган, я тоже. Во второй руке у меня одна земля. Я уже и не хочу, чтоб он прикасался своими малиганновыми руками к моей колоде...оба идем на 5. Он играет ГБ стомпи соляночкой. В первой он тянет еще кучу земель и манадорков, а я получше и пока-пока. Во второй он начинает бодро ставить мне толстых и даже динозавра 4/5, тирана, гальту...что еще у него в кармане...6/6..ну ок, насмотрелся. В третьей я чищу топдеки эксплором, вовремя получаю ремувал, он жалуется, что я пруль. Ну, пусть и так. 1/0 Во второй играю против Янника из Дортмунда. Я знаю, что в Дортмунде один хороший игрок, и он в этот момент выигрывал там ППТКУ. Значит тут нам достались опилки. Оставляю на дрове сомнительную руку с 2 болотами и 2 midnight reaper (тут сыграл роль yolo-factor + и я решил, что в принципе придет одна земля и с рипера я получу уже +1 карту). Оппонент кладет гору и 1/2 лавамансера. Моя рука из медленной и посредственной превращается в тыкву. Я тяну еще болото, потому что заслужил в нем утонуть. Рипер дохнет от шока, снимает мне еще 1 жизнь, вскоре дохну я. Но я не боюсь. Оппонент сыграл гоблина и не сказал триггер, так что есть уверенность в его принадлежности к определенной группе игроков. Мы тестировали матч с Мишей и было 6/0 в пользу ГБ после сайда, что абсолютно нерелевантно, потому что это были мы. Во второй оппонент разыгрывает френзи, получает в нее трофей, ставит вторую, виртуально пропускает ход, потянув с риск фактора, в какой-то момент сидит уже с 9 картами в руке, но все еще пытается играть с топдека, ставит по ходу игры трех гоблинов, пропускает все их триггеры, но помнит паровчика. Может, это какая-то исключительная особенность памяти. В итоге получает динозавром в лицо и признается мне, что у него был хитрый план, выстрелить мне кикнутый fight with fire. Я был на 15, так что всей хитрости этого плана не смог постичь. В третьей Янник ставит френзи, получает в нее reclamation sage (в этот день я положил 2 -2/-2 на существо, чтобы бороться с засильем фениксов и убрал бронтодона, так как анализ метагейма 80 уровня показал, мне, что не так уж и много моноред тут и 2/1 sage тоже ок). Внезапно, он вспоминает, что у гоблина есть триггер и убивает мудреца. У меня лежат шесть болот и только один лес, что очень сильно осложняет мне жизнь и не дает сыграть два спелла в ход. Мы боремся и я выставляю стену блокеров, но в какой-то момент, еще на 11 жизнях, сильно туплю и автоматически разрешаю ему тянуть с фактора, хотя у него была только одна карта в руке (я ему все 3 игры разрешал тянуть, потому что я его мог аутгриндить). Тут же я и понял, что очень протупил. Тот факт, что я оказался прав, не сильно меня утешил. На 4 жизнях и мертвый на обратной атаке, он выстрелил мне страйк и добил 1/1. Его радости не было предела, ведь это easy display, как сказал его коллега, чем малёхо поджарил меня. Но нужно отдать ему должное, он мне подарил 2 промо леса, которые я собираю, чтобы пимпнуть мои колоды и отказался от денег. 1/1 Миша стоит 1/1. Его очередной перл: опп блочит чаинвирлера чем-то с х/3 и Миша мило предупреждает его, «осторожно, у гоблина первый удар». Опп говорит, а ок, тогда не блокаю…Миша подтвердил сегодня эту историю и как аргумент ска3ал «вот такой я добрый дурачок». Так и запишем. Дэйв 0/2, Бьёрн 1/1. Я говорю, что не буду дровать (120 тиков), буду играть (200 тиков). Меня парит на Бьёрна...ну что ж, дроваем. Тестим матч, он показывает мне классическое непонимание who is the beatdown. Нападает 2/2 прот-черным рыцарем в даблблок мерфолками, при этом уже поставив беналию. Просирает все токены, чистит clarion‘ом что-то нерелевантное, ра3брасывается ресурсами, при том, что тянет в основном земли. Повторяет то же самое и во второй игре. Делаю ему выговор. 1/1/1 Между делом встречаем Диму Бутакова, который делится историей о поиске ревиталайза и борос гилдгейтов на сайте. Понятно, что у трейдеров такого нет. Дима нашел гилдгейты там, где только русский человек додумается искать))) Std 2 Уже традиционно меня парят на Мишу, потому что с другими попутчиками я уже поиграл. Миша - типичный украинец и любит прибедняться. Говорит, что я у него все время выигрываю, а на самом деле у нас с ним 50/50. И в последний раз выиграл я. Я не могу вспомнить первые две игры, но в последней все плотно, в какой-то момент он немного бобит и не нападает, чтоб опустить меня в 5 с 8, даже потеряв свое существо, но в то же самое время начинает отчаянно поднимать с френзи, так что это было не релевантно. Я сижу с -2/-2 в руке, в надежде, что он нападет чеинвирлером, ну или там погейнить в последний момент. Миша опускает меня в 4. Играет с френзи 2/1 пиромансера. Я иду в 2, на топдеке шок, я в респонс -2/-2, Миша говорит подожди, смотрит топдек, на топдеке wizzard’s lightnihg gg ez. Ну, в следующий раз я точно выиграю. 0/1 Иду на последние столы, где, как мы знаем, играют овощным рагу, а не колодами. Против меня француз, который говорит, что мы играли уже в Утрехте. Он начинает Steam Vents, Джескай Контроль думаю я, потому что же францз. Значит - контроль. Потом Watery Grave и я думаю, что гриксиз. Третий ход – unclaimed territory называем драконов...спасибо за тикеты! Он играет Боласа, Нив Миззета, Demanding Drake и дракона из доминарии с кикером, Саркхан тоже там затесался. Очень интересно, разноцветно, но абсолютно неэффективно. 1/1 Последний оппонент тоже местного разлива. Кладет ГБ землю и я думаю, что наконец-то миррор. Нет, не в этот раз. На третий ход он ставит death baron, потом 4/5 зомби, которого можно кикать. Он стучится ко мне в лицо, теряет барона, ставит Изарет. План ясен – вернуть барона в атаке. Контрплан: блок изарет, даблблок 4/5 и конемпт барона до повреждений. Контрплан работает и мы переходим ко второй. Во второй я опускаю его в 10 с динозавром и собакой на столе. У него рипер и еще 3 существа. У меня в руке ritual of soot и я надеюсь на комбокилл с помощью его же рипера. Этот план обламался, так как он ставит 7/6 чувака. Трейдемся большими, ведь у меня в руке еще один. 2/1 В этот день больше всех отличился Миша, сыграв 1/1/1 и 2/0/1. Бьёрн 1/1/1, 0/2/1. Дэйв пролетел в дабл ап, он пробовал новою версию фениксов, подсмотренную у Rudy Bza. Отчаявшитсь, он сделал себе джескай что-то там и пролетел во втором ивенте тоже. Эпилогом дня была фраза от моих компаньонов «ты говорил нам, что тут только Бобы играют! Где же они?!!». На что я философски ответил, что вот мы все рядышком и стоим. После ивентов стоим час в очереди, чтобы подписать карты у Magali, едим в той же пивоварне, но уже в десятером. Тестируем немного матчапы и идем спать. Хорошо, что переводят часы! Воскресенье 1 Double Up И тут Остапа понесло...Борос ангелы. Я проигрываю первую с токатли на втором ходу. Во второй рипер тянет мне кучу карт, оппонент кладет не ту землю, пытается ее забрать в руку, пропускает триггер Беналии, который нельзя пропустить, на что я ему указываю и совершает все, чтобы соответствовать званию Боб. К нему подсаживается его сын, который играет в полицию и пристально следит за моими движениями. Сакаю фолли, возвращаю рипера, кладу его из грейва сра3у на стол и плачу 3 маны. Пацан говорит, что земля возвращает не на стол, а в руку...Неужели это наследственное... В последней игре мы долго ковыряемся и его токатли сильно портят мне жизнь. В итоге при его токатли и ангеле 3/3 и моих тиране и 4/3 рейнджере я ошибаюсь, чтобы проиграть через три хода. У меня в руке собака, и он в 1 жизни. Я считаю, что ангел получит лайфлинк и он сделает токен 4/4. При всех прочих неизменных у меня в голове он идет на 4 жизни, то есть собака убивает его точно, если он блокирует токеном тирана и токатли на рейнджера. Думаю, чтоит ли держать собаку еще ход, но решаю, что нет, ведь математика. Играю собаку без вэлью. Но его ходу он нападает ангелом, делает ее 5/5...5/5!!! Не 3/3..карты не читай, в магию играй...если бы я не играл собаку, ему бы все равно пришлось блокировать 4/4 и токатли. Собака в этом случае убила бы ангела и все. Тяну лес, атакую, он блокирует всеми и идет в 1. На его ходу он повторяет процесс и кладет еще одну токатли. Я в 4. Он снова в 6 с двумя блокерами. Тяну БГ землю...fuck my life. Меня сильно тилтит, так как проиграть против оппонента это одно, а проиграть против своего внутреннего Боба – это совсем другое. 0/1 Второй оппонент из Испании на УР Фениксах. В первой он достаточно быстро кидает трех фениксов в грейв. И вот они летят уже ко мне в гости. Всайживаю каст дауны и -2/-2. Во второй тяну сайдбордовые карты, ставлю тирана, он хочет блокировать двумя фениксами, на что получает контемпт в одного. Третья. Тут шло все хорошо до того момента, как он поставил мне второго краклинг дрейка и врубил на 7, после чего поставил 4/3 феникса и гоблина. Он сам в 3, у меня в руке файнд/финалити и надежда, что он заблокирует моего 3/2 мерфолка фениксом. Он думает об этом, но потом трейдится гоблином. Приходится забирать 7/4 дрейка контемптом. Я в 8, он играет хастового 3/2 и еще гоблина. Атака на 7, я в 1, есть еще контемпт, но так я в 3, против 3/2. 0/2 Что-то дела совсем печальны. Третий матч против БГ сплеш синий на кард дро и каунтеры. Какая-то куча карт, он пытается скомбить эксплор пирата с 1/3 деревом. Выигрываю первую, во второй боремся как-то уж совсем долго, у него пират растит дерево, я понимаю, что лучше сдаться, а то не успею выиграть третью. В третьей не хватает одного хода, чтобы выиграть....0/2/1 и я в одном шаге от прыжка из окна. Std 2 Попадаю на медленного француза, который играет БГ. Наконец-то миррор. Выигрываю первую, у него эльфы, плейнсвокеры и 6/6 демон. Остаюсь на трех землях во второй и мы переходим к третьей. В третьей я надеюсь, что взойдет immortal sun, но оно оказывается на топдеке при експлоре на третьем ходу. Не могу его оставить, так как больше нечем эксплорить на следующий ход. Стрелка адвантаджа мечется туда-сюда, но у меня 1 тиран, а у него 2 демона, враска и вивьен. 0/1 Тут мне попадается салат, который оказывается похлеще трайбала драконов. Это Нексус Милл...первая игра длится по мои ощущениям больше, чем все 4 матча до этого. Все, что я делаю, это разворачиваю и поворачиваю моих существ. У него какой-то энчантмент, который позволяет играть инстанты и сорцери с топдека. Потом scapeshift, чтоб почистить библиотеку. Он что-то считает и показывает мне мультики небольшую вечность, но потом не находит фог и мы переходим ко второй. Во второй он мне быстро ставит два милл энчанта, скидывает пол-библиотеки в грейв, играет сон, сон, проигрывает...предлагает погонять еще одну фо фан! Но я могу придумать сто дел, которые лучше, чем смотреть на его доп ходы. Например, лежать мертвым. 1/1 Женщина по имени Рафаэлла, которая говорит, что это ее первое ГП. А я слышу «сто тикетов». До этого, кстати, девочка, против которой я играл в Брюсселе, сказала то же самое ее оппоненту, и надрала его 2/0. И это был тот парень, который на ППТКУ влепил мне 2 канонады в респонс на Аджани...вот так тесен мир. Но моя опп не врет, это заметно. Она играет БГ (почему ей дали такую сложную колоду я не понял) и убивает без причины моего 3/2 скавенджера трофеем, чтоб я поставил Вивиен, а с нее тирана. Во второй я ставлю двух тиранов, она очень огорчается, я могу ее понять. 2/1 Берем дисплеи за призы, я толкаю еще лишние 60 тиков за 12 евро. Наши ре3ультаты в пересчете с тиков на твердую валюту: 188, 156, 133 и 112 евро. Ребята довольны, я не очень. На обратном пути в машине Миша читает топдек и находит тех, что можно скопировать кикнутый fight with fire с помощью expansion, спрашивает у меня, как же так, ведь fight with fire стоит X и одну красную….карты в своем сайдборде не читай, в магию играй! Спасибо за внимание! Изменено 30 октября 2018 пользователем MyGalaxy 3 2 15 6 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 За последним столом я, уже в полубессознательном состоянии, покастил Burglerа без белой маны, обнаружил это на следующий ход и разрешил оппу покастить ritual ofsoot без двойного черного. Living Bob’s Life) Вот это прям навеяло, как мы в 99м судили игры без судей 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Пардон, а скопируется без кикера, просто 5 дырок в кричу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 30 минут назад, TaBrus сказал: Пардон, а скопируется без кикера, просто 5 дырок в кричу, так? нет же вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кикнутый спелл копируется. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Нормальный сиквел. Зачем взял дисплей и потом его ещё вскрыл? Это же невыгодно. Изменено 30 октября 2018 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 8 минут назад, crokodil сказал: Нормальный сиквел. Зачем взял дисплей и потом его ещё вскрыл? Это же невыгодно. ну первый всегда вскрываем, сложно ж удержаться. В Равнике можно и в плюс открыть. Этот был с тремя шоками и 3/2 фениксом. Поездка получилась в минус все равно. Дешево обошелся сам переезд и отель, но дорого еда. Я еще покупал у всех ГП промо земли, чтоб было по 20 всех, вышло почти 90 евро и то не хватает еще некоторых. Ну у меня с Мишой получилось на двоих три дисплея Доминарии. Если уйдут по 76, то это даже немного больше, чем если бы я там еще два часа впаривал французам тикеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас