AlexIvanov Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 3 часа назад, Artur Ozhgibesov сказал: @AlexIvanov Kindly reminder Жду предложений по существу по Волканику из альфы. Или с твоей стороны это было просто ради того, чтобы что-то написать ? Я ни слова про Вулканик не писал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @AlexIvanov Извиняюсь, не Вам :) @Амариллен Kindly reminder Жду предложений по существу по Волканику из альфы. Или с Вашей стороны это было просто ради того, чтобы что-то написать ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 28 минут назад, Artur Ozhgibesov сказал: @AlexIvanov Извиняюсь, не Вам :) @Амариллен Kindly reminder Жду предложений по существу по Волканику из альфы. Или с Вашей стороны это было просто ради того, чтобы что-то написать ? Я же написал, с тебя текст обращения по Вулканику, я продублирую от себя. Вдруг выгорит Равнина мне не нужна, есть миллионы других базиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 27 минут назад, Амариллен сказал: Я же написал, с тебя текст обращения по Вулканику, я продублирую от себя. Вдруг выгорит Визарды сошлются на резерв-лист. В лучшем случае предложат компенсацию в удобном для них виде (например промо-код для Арены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @Antalis Ага, на вулканик. Вот это будет жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Artur Ozhgibesov сказал: Жду предложений по существу по Волканику из альфы. Заработавшись, пыталась понять, по какому такому существу должны быть предложения, если они по Волканику. По сабжу: я двумя руками ЗА запросы, приносящие пользу широкой аудитории, да и лишний раз напомнить о том, что русская Магия имеет вес, тоже стоит. Выгорит-не выгорит, другой разговор. Но если да, то это реально вин топикстартеру и респект Визардам. Всем мир! Изменено 15 ноября 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Вот тема вроде бы про Равнину, и равнину не фойловую, а обычную. Вся тема для перфекционистов-коллекционеров боль и отчаяние. А ведь фойловые базики мы имеем так же только на английском языке и только в бандле. Неужели никого ЭТО не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас