Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SCG Invitational Qualifier - три года TOPdeck.Ru

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверное немножко не в тему.Но очень бы хотелось увидеть какой-нибудь турнир от топдека в даты гп москоу.Или в пятницу, или в воскресенье(в пятницу неудобно москвичам ,но удобно приезжим.а в воскресенье удобно всем ,кто не прошел во второй день) (правда если не будет клевых турниров от визардов) А теперь к чему я это написал,у меня нет возможности приехатьна топдек опен,а крупные турниры играть охота.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

мне показалось, или второй квал обещали сделать в формате легаси? В любом случае, жаль, что не легаси.

06.04.2012 в 15:50, PrEvil сказал:

Где мои сливсы за прошлый СЦГ?

+1

Пререгистрируюсь (возможность явки: 80-90%)

06.04.2012 в 18:03, barbarossant сказал:

Я наверное немножко не в тему.Но очень бы хотелось увидеть какой-нибудь турнир от топдека в даты гп москоу.Или в пятницу, или в воскресенье(в пятницу неудобно москвичам ,но удобно приезжим.а в воскресенье удобно всем ,кто не прошел во второй день) (правда если не будет клевых турниров от визардов) А теперь к чему я это написал,у меня нет возможности приехатьна топдек опен,а крупные турниры играть охота.

Я более, чем уверен, что паблик эвенты на ГП устроят всех желающих и никакие другие турниры базово не соберутся.

08.04.2012 в 19:29, LeoTheHuman сказал:

Я более, чем уверен, что паблик эвенты на ГП устроят всех желающих и никакие другие турниры базово не соберутся.

Ты знаешь, я в Турине в воскресенье не играл ничего - просто потому что хотел поиграть еще модерн, а его не было. Большой стандарт был, большой легаси был (грац Васе Кулешову с топом на турнире в 150 лиц кстати), даже винтаж был, а из модерна во второй день были только сингл элиминейшн кви по 10 евро. С лимитедным ГП на этот счет проще, но уверенно заявлять, что всех все устроит, я бы не стал)

Печально что объявили поздно, я бы поподнимал народ с дружественного града, как минимум вдвоём бы с Сашкой мб выбрались опять. Но у вас наверно опять -5 будет, а у нас солцне. :friends:

06.04.2012 в 15:28, Zenith сказал:

Спрашивал на форуме, проигнорировали.

Если вы про форум нижегородской магии ,то там есть ответ на этот вопрос ,правда Вашего вопроса нет

10.04.2012 в 10:33, nupkomage сказал:

Если вы про форум нижегородской магии ,то там есть ответ на этот вопрос ,правда Вашего вопроса нет

спрашивал он на этом форуме и видимо отвечать орги посчитали лишним, но и правда на НН форуме есть ответ.

Звучит он прекрасно:

"Будет оплата доп места для приезжих игроков, ибо на той площади 60 человек не уместятся и придется брать дополнительную площадь.

И еще - оплата работы судей. Плюс административные расходы - какие - увидишь на квале (клуб будем обновлять).

А наши заботы-работы ты не учитываешь? Мы же тоже люди и тоже з/п платить надо (хотя бы продавцам и Эранду, я то себе еще ничего не брал.)."

Я очень рад, что за счет третьнаца господа смогут обновить клуб, именно для того и нужны такие турниры. Странно, что не решились поднять цену еще выше , игрокам то особо деваться некуда...

Может во всем виноваты здравый ум и чистое сознание?

Мне кажется что топик про ССг в Москве, вы имхо заплутали братцы. Но инфа класс, "потому и не играем"!

а зачем было ставить в один день гпт мальме и праздник Топдека?

10.04.2012 в 12:17, Loxmatii сказал:

а зачем было ставить в один день гпт мальме и праздник Топдека?

А зачем было ставить в одну и ту же вселенную мою жизнь и эту чертову игру?

10.04.2012 в 12:18, amarto сказал:

А зачем было ставить в одну и ту же вселенную мою жизнь и эту чертову игру?

роль форумного тролля Валере намного ближе (и лучше удается), чем роль модератора имхо

10.04.2012 в 12:22, Bradobrey сказал:

роль форумного тролля Валере намного ближе (и лучше удается), чем роль модератора имхо

талантливый человек талантлив во всем

10.04.2012 в 12:23, Nix сказал:

талантливый человек талантлив во всем

Неужели что-то большое выиграл?

Изменено пользователем /dev/null

10.04.2012 в 12:34, /dev/null сказал:

Неужели что-то большое выиграл?

Евгений, вы путаете скилл и лак с талантом )

Нищеброд-пост лучше отдельно оформить или тут фигачить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...