Julegg Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 7 тиков, вроде, стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) После завтрашнего даунтайма нас снова ждет неделя куба в МОДО! http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/07032012d Призы в этот раз онслотом. Жду с нетерпением! Кстати, в картах появилась Авацина. ЗАчем-то добавили Тибальта. В остальном мираклы, тамие, сильверхарт, сильверблейд и кое-чего по мелоче (энтрита кстати не нашел) Изменено 10 июля 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 УИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати, в картах появилась Авацина. ЗАчем-то добавили Тибальта. В остальном мираклы, тамие, сильверхарт, сильверблейд и кое-чего по мелоче (энтрита кстати не нашел) Да там много плохих карт добавили по принципу "вот смотрите, какие мы карточки в новом сете выпустили". Добавили, например, Lone Revenant, но не Blood Artist (который явно играбельнее будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати, в картах появилась Авацина. ЗАчем-то добавили Тибальта. В остальном мираклы, тамие, сильверхарт, сильверблейд и кое-чего по мелоче (энтрита кстати не нашел) Я после того, как увидел брейн фриз, вообще дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А что не так с брэйн фризом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Наоборот все так. Шторм самая фановая дека в этом формате. До этого удавалось собрать только с гоблинами (был ещё тайм варп, чтобы выиграть, не передавая ход) и проиграл во втором туре чуваку с пердидом. Изменено 10 июля 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ждем среды с нетерпением, несмотря на поганый Onslaught-блок в призовых драфтах . Ну, какой драфт еще играется в стиле "SwampUnderground Sea-Dark Ritual-Putrid Imp-2xSSS за абилку в грейв-Reanimate-Reanimate-оппонент в чате счастлив" Изменено 10 июля 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Как я драфтился Что я получил Как я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 хорошая новость, а то я уже заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Крокодил официально добавляется в список моих мтг кумиров к Киблеру, Зое и Падусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 крокодил клёвий аки куб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Крокодил официально добавляется в список моих мтг кумиров... Только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На какой ход такая закрутка получилась? и примерно я так понимаю так был удачно срезовленный дезаер и вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На какой ход такая закрутка получилась? и примерно я так понимаю так был удачно срезовленный дезаер и вилка? Ход не помню. Я особо не спешил и крутился только когда уже совсем подпекало. Дизаер в половине партий был оверкилл, вилка ок, но основной картой был хартбит, без него ни разу не крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 кстати с брейнфризом предрекаю возрастание популярности шторм колод среди прошников. Деку на 30 карт смиллить поидее не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ты не прав, шторм это все равно не компететив выбор по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Спорить не буду, может быть. Предположил потому, что элементы комбы в кубе обычно андердрафтед были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Только что собрал полушторм/полудримхолс, скорее всего выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Собрал ВОЛКОВ ГРИН! ВОЮЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Только что собрал полушторм/полудримхолс, скорее всего выложу чуть позже сейчас такой [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] с 2 вин кондишенами в колоде xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Формат забавный, вот бы все драфты так игрались =) Играл в первый раз, по-началу глаза разбегались от крутых карт. п1п1 взял гаргадона, сам не пойму зачем, потом тинкер, хотел закомбить его куда нибудь, но в результате не хватило дешевых артефактов. Некра вроде крутая, но я не знаю, как ей играть. Ну и сфинкса без тинкера не надо было в мейне оставлять, сайдил вместо него инту зе ройл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Формат забавный, вот бы все драфты так игрались =) Играл в первый раз, по-началу глаза разбегались от крутых карт. п1п1 взял гаргадона, сам не пойму зачем, потом тинкер, хотел закомбить его куда нибудь, но в результате не хватило дешевых артефактов. Некра вроде крутая, но я не знаю, как ей играть. Ну и сфинкса без тинкера не надо было в мейне оставлять, сайдил вместо него инту зе ройл. Дека - клиент монореда -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 формат очень крутой и интересный, но блин, бустера стоят по 2 тика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 п1п1 взял гаргадона Предлагаю вторым пиком брать в следующий раз Ривер Боа. Но вообще да, по-моему, медленноватая какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения