KaHaT Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) найти ,чтоли реплей, где я на 3ий ход кастчю ченнел-динамо- зеленый титан- демоник за вилкой-карн, а то вы и правда честные нечестными считаете хотя многоцветка понравилась Изменено 10 октября 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Кстати, снова онлайн (до пререлизов). Без П9, старый добрый, убрали Спиритмонгера:( Призы - зендикаром Изменено 31 января 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, снова онлайн (до пререлизов). Без П9, старый добрый, убрали Спиритмонгера:( Призы - зендикаром Вот что я завтра погоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) В МОДО еще 1.5 часа будет возможность сыграть халявный куб с П9 (видимо - тестируют что-то, до 0:30). Не упустите возможность! УПД: О какую собрал Изменено 13 марта 2013 пользователем Rhox 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Халява закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 появился куб силед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Куб силед - один из любимых форматов (осталные это EDH, Легаси). Играли в реале на 6-ти паках на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Куб силед - один из любимых форматов (осталные это EDH, Легаси). Играли в реале на 6-ти паках на лицо. Я не понимаю смысла в куб -силеде. Всякие узкие архетипы не соберёшь никак, в итоге все играют одними мидренжами. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) это только в новом блевотном клиенте куб?? а то не нашел((( Куб силед - один из любимых форматов (осталные это EDH, Легаси). Играли в реале на 6-ти паках на лицо. Драфт всегда >> силеда тем более куб Изменено 14 марта 2013 пользователем KaHaT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Драфт всегда >> силеда Данное высказывание верно лишь для умеющих играть, мне как морону и казуалу силед всегда приятнее. Изменено 15 марта 2013 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения