temik Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Фиговая идея. Раз это чем-то даже лучше, чем трудуалки, то все равно - не издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Фиговая идея. Раз это чем-то даже лучше, чем трудуалки, то все равно - не издадут. Э, нет. Я ж понимаю. Я не стал бы писать что-то лучше, чем трудуалки. Перечти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Тогда уж так. Краткость - сестра. Legendary land - Mountain Each land is a forest in addition to its other land types. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Это плохо, ибо, во-первых - пачка легендарных земель. Во-вторых - оно несимметрично. Никакие River of Tears меня не убедят, что несимметричный цикл будет по мультицветным землям выпущен когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Есть еще тема с "когда входит, верни землю в руку", и например дает две маны в любой комбинации двух цветов. (Не как те старые анкомоновые, а входит нетапнутой пусть. Типа на первый ход даже чтоб в респонс на триггер свой же получить 2 манки, ух!) Вот это будет сочная цель для гоуст квотера, а то он слишком мало играет по сравнению с тектоником. Хотя для легоси это конечно крутовато, как бесплатный ритуал. Может быть тройная земля, входящая строго тапнутой, аля анкомоновые из алары, но с базовыми типами (но это совсем медленное адище, надеюсь такого не будет, итак скарзовые быстрые земли уходят) Может еще аналог Rupture Spire, только вместо сакрафайса - условие тапнутости на входе. Но мне все это не нравится, лучше шокленды ( Изменено 5 июня 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Есть еще тема с "когда входит, верни землю в руку", и например дает две маны в любой комбинации двух цветов. (Не как те старые анкомоновые, а входит нетапнутой пусть. Типа на первый ход даже чтоб в респонс на триггер свой же получить 2 манки, ух!) Вот это будет сочная цель для гоуст квотера, а то он слишком мало играет по сравнению с тектоником. Хотя для легоси это конечно крутовато, как бесплатный ритуал. Во-первых, карушки были коммонами. Во-вторых... У вас особое представление о допустимой мощи земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Это плохо, ибо, во-первых - пачка легендарных земель. Во-вторых - оно несимметрично. Никакие River of Tears меня не убедят, что несимметричный цикл будет по мультицветным землям выпущен когда-нибудь. Про легендарность - это хорошее ограничение. В колодах их будет две. Ну три. Это же отлично, нес па? Чем несимметрично? Сделай аналогичную Mutaborg, the Big tree in the rocks - и будет симметрично. Поймите меня правильно. Я не утверждаю, что их нельзя издать. Я даже ошибку небольшую допустил (правда, на неё-то мне никто не указал). Просто спекулирую на тему. 2 Дима М.: я рассматривал такой вариант, но мне больше понравился мой. Типа когда в библиотеке ищешь - надо всё-таки форест искать, чтоб зелёную получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Во-первых, карушки были коммонами. Во-вторых... У вас особое представление о допустимой мощи земель. Коммоны, да, ошиблась. По второму пункту не поняла, что имелось ввиду, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Поймите меня правильно. Я не утверждаю, что их нельзя издать. Я даже ошибку небольшую допустил (правда, на неё-то мне никто не указал). Просто спекулирую на тему. Форест дает красную ману или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Коммоны, да, ошиблась. По второму пункту не поняла, что имелось ввиду, ну и ладно. Ну, он, вероятно, имеет в виду, что поломище будет. (Если что - я не понял, почему именно. Магуса канделябра сломать можно, наверное.) Форест дает красную ману или чего? Нет, это намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Ну раз так, то и шоклендов не будет, все просто. Вспоминайте тогда, какие еще дуалки из фьючесайта не издавали. River of Tears? Канопи не работает и по флейвору не подходит. Река тоже не подходит, в Равнике я особенно значимых рек не помню. Может, будут аналогичные? Визарда писали, что River of Tears - с плана Arkhos, а Канопи - с плана Pyrulea, не с Равники, да. Можно сделать выкрест с фильтрами из Шмура - имеют базик ленд тайп, но входят тапнутыми, например (всегда), но зато вместо бесцветной маны по базе дают цветную. Впрочем, что-то эта идея кажется дурацкой. Изменено 6 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 есть ваще классная идея: полыхающие джунгли! остров, лес, гора заставляет жертвовать землю при входе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 есть ваще классная идея: полыхающие джунгли! остров, лес, гора заставляет жертвовать землю при входе в игру. чем же она классная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 тем что в духе создателей игры, делать играбельное неиграбельным и бить опосля себе в грудь со словами, если что забаним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 По-моему, Визарда решат не париться и просто переиздать равниковские, как-никак, семь лет прошло. Модерн там поддержать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну, он, вероятно, имеет в виду, что поломище будет. (Если что - я не понял, почему именно. Магуса канделябра сломать можно, наверное.) Поломище, ибо с 2-мя такими улучшенными кару и обычной землёй на руке у тебя уже до 5-ти ман аж с них. Скрю не страшен. Кроме того, ты разгоняешься на +1 ману нахаляву каждый чётный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 есть ваще классная идея: полыхающие джунгли! остров, лес, гора заставляет жертвовать землю при входе в игру. входит тапнутая и возвращает землю в руку тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 входит тапнутая и возвращает землю в руку тогда ок Dromar's Cavern с новым типом? хмхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Но вообще это всё ни грама не элегантно. А Визарда предпочитают элегантные решения. Поэтому они не будут переиздавать Шок-ленды. Они вместо этого издадут Болт-ленды. Ну, чтобы бустера покупали. Изменено 6 июня 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Это, простите, какая тема, а то я запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Лучше вместо болт лендов издать шок-ленды гат-шот-ленды за 1 боль. Поднимем продажи бустеров на небывалую высоту + много фана от наблюдения разнообразного батхерта. Увеличение интереса к "вечным" форматам. Репринт-полиси не нарушено, шок-ленды сами по себе не переизданы. Profit! Изменено 6 июня 2012 пользователем Mur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Господи, какой же паноптикум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вот фарсик- то крышу сносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А Визарда предпочитают элегантные решения. В основном баны.. Изменено 6 июня 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Тема нашей сегодняшней дискуссии - "вы и баны". Как давно вашу любимую карту банили в каком-нибудь формате? Плакали ли вы в подушку после бана Mystical Tutor? Отправляли ли полкило динамита в офис визардов 20-го июня 2011-го? Напивались ли от радости после бана Mental Misstep? Или может вы настолько солидны, что tit рвали на себе волосы после бана scullclamp? Или, о ужас, каким-то чудом застали комбо-зиму? Не таите это в себе, поделитесь впечатлениями, и жаркое обсуждение прошлых подвигов разработчиков и их последствий поможет нам достойно подготовиться на уходу Ponder и Snapcaster Mage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения