Амариллен Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Некорректное сравнение. По принципу вполне корректное, по уровню — возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я же говорил! А тебя не смущает, что тот же Моуриньо, как футболист был никем, а тренер очень неплохой? Хороший игрок и хороший декбилдер — разные вещи. Нет. Я не смотрю футбол, ненавидь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 amarto палишь премиум не палю, а рекламирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нет. Я не смотрю футбол, ненавидь меня Да нет, мне пофиг, просто привел пример в сравнение. Есть такой термин "узкая специализация". Например, пилот формулы-1 не проектирует болиды, а пилотирует их. Для того, чтобы создать болид есть механик. А механик-конструктор не обязан уметь выигрывать гран-при Монако. Для этого есть пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нет. Я не смотрю футбол, ненавидь меня Футбол не смотришь, а Моуриньо знаешь... непорядок! Перечитал пару последних страничек - так и не понял откуда столько вопросов и непоняток по абилке горгоны. Всё как обычно так, как написано на карте, пока визарда не придумают "правильный оракл вординг", хотя этого может и не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Перечитал пару последних страничек - так и не понял откуда столько вопросов и непоняток по абилке горгоны. Всё как обычно так, как написано на карте, пока визарда не придумают "правильный оракл вординг", хотя этого может и не случиться. Я тоже удивился) Вроде все, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Вроде все, как всегда) Все как всегда: "Играю 10 лет, не знаю, какая абилка статическая, какая активируемая". Подарите мне горгону кто-нить, я на ней кандидатов на lvl1 третировать буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) но амарто же, друзья! Подумайте, ведь человек, который ни разу не выиграл ничего круче пререлизного флайта пишет статьи про то (...) 0_о Валера выиграл пререлизный флайт?! Поздравляю. Изменено 25 июня 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 0_о Валера выиграл пререлизный флайт?! Поздравляю. Хотел написать „ничего не выигрывал “, но не уверен. Решил наверняка чтоб. Уж флайт и я выигрывал, значит, и Валера тоже мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нет. Я не смотрю футбол, ненавидь меня У тебя крутанская борода, как можно тебя ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Футбол же! Но мы отвлеклись. Денег похоже в м13 не будет.хотелось бы верить в аджани, но походу без шансов.слишком странный Кстати буквально неделю назад бороду сбрил, оставил пионерскую бородку, так что все-таки ненавидить это ок Изменено 25 июня 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Футбол же! Но мы отвлеклись. Денег похоже в м13 не будет.хотелось бы верить в аджани, но походу без шансов.слишком странный Ну надо будет просто затаскивать больше драфтов в МО, чтобы оставаться в плюсе, раз нельзя одной картой 4,5 драфта окупить (да-да, красно-белый меч, я про тебя!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я знаю только 2 живых людей, которые играют лимитед в плюс: Борис Аристов и Антон Котов. И то, выкладки их по драфтам не видел. Чемпиона с его Карна - меч - Элспет драфтами не учитываем, к тому же он на крабов перешел, ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я знаю только 2 живых людей, которые играют лимитед в плюс: Борис Аристов и Антон Котов. И то, выкладки их по драфтам не видел. ничего себе! А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ничего себе! А я и не знал. где прячите миллионы нагребленного, признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а можно для тормозов - о каком драконе идет речь (я честно страниц 10 отмотал, больше сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а можно для тормозов - о каком драконе идет речь (я честно страниц 10 отмотал, больше сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мне казалось, что ты говорил, Борис! Прости, значит, я сам придумал! Значит -- еле одна звезда потухла для меня! Значит, остался Котов. Антон, не подведи, напрули а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Я играю лимитед в плюс, но играю плохо) Просто есть выгодные форматы. А М12 или авацину в плюс играть - это карму надо как у Будды. Или Бадде. М13 будет тоже из той же оперы. Изменено 25 июня 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а. таким можно и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Даю справку дял судей первого лвла/всемогущих карточтецов каунтер ничего не делает, значит делает карта, тут закралась ошибка про активируемые и статические способности горгоны если ВДРУГ возникнет желание поспорить, постройте машину времени и, вернувшись в прошлое, объясните как работает соулбаунд всем участникам ночного пререлиза (потому что ВАШ коллега нас НЕМНОГО ввел в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я играю лимитед в плюс, но играю плохо) Просто есть выгодные форматы. А М12 или авацину в плюс играть - это карму надо как у Будды. Или Бадде. М13 будет тоже из той же оперы. Тогда ты направляешься в область к Мите Оленину. Плохо играть, сильно вскрывать -- мы здесь таких не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Тогда ты направляешься в область к Мите Оленину. Плохо играть, сильно вскрывать -- мы здесь таких не любим. Ежу понятно, что приятнее играть против сильного игрока с плохими картами чем против плохого с хорошими Но просто хорошо вскрывать недостаточно для игры в плюс в невыгодный формат. Я, например, не знаю лимитед форматов кроме 4бустерного силеда ДДИИ, который можно в МО играть в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Даю справку дял судей первого лвла/всемогущих карточтецов каунтер ничего не делает, значит делает карта, тут закралась ошибка про активируемые и статические способности горгоны если ВДРУГ возникнет желание поспорить, постройте машину времени и, вернувшись в прошлое, объясните как работает соулбаунд всем участникам ночного пререлиза (потому что ВАШ коллега нас НЕМНОГО ввел в заблуждение) В тексте Горгоны никаких новых механик нет, посему не знаю, что тебя ввело в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Даю справку дял судей первого лвла/всемогущих карточтецов каунтер ничего не делает, значит делает карта, тут закралась ошибка про активируемые и статические способности горгоны Прикинь, карта тоже ничего не делает. Делает ее абилка. Разрешил абилку=получил эффект. Все. Есть там кантер, нету каунтера, есть горгона, нет горгоны, горгона в тыкву превратилась - эффекту побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения