stingeraa Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 PituSW Раньше намного лучше было Knight of Meadowgrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Раньше намного лучше было Knight of Meadowgrain Вот сейчас начнут рассказывать про траву и деревья.. Но чёрт побери, лучше ведь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Но товарищ, который Кот, - коммон в отличии от. Так что все по-честному. Изменено 8 июня 2012 пользователем allard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 а есть еще инквизитор без лайфлинка... кстати неужели мифик WW 2/2 будет- первый удар, лайфлинк, бдительность, защита от всякой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отлично! Белым явно не хватает переиздания Battlegrace Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 С носорожиком Мартира станет ещё веселее. Жаль, он туда не влезет... А так было бы очень здорово с трёх карт по 18 хитов гейнить, попутно блоча толстых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 а можно текстом, ну для офисных рабов? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ajani's Sunstriker WW Creature - Cat Cleric Common Lifelink 2/2 Rhox Faithmender 3W Creature - Rhino Cleric Rare Lifelink If you would gain life, you gain twice that much life instead. 1/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 у котэ арт красивый. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Да это же адок какой-то, особенно носорог, хорошо, что рар. Возможно, и для констрактед очень ок, как сайдовая стеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) из-за таких в силед невозможно играть, потому что "ой я тупо выиграл" И не говори. Я до сих пор понять не могу зачем они напечатали Increasing Confusion. Все силеды на ДИИ сводятся к тому вскрыл кто нить эту дрянь или нет. Изменено 8 июня 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 вы меня не совсем поняли откровенно бесит играть набором с плохими рарами против 8 раромификов в колоде чем больше средних раров, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 потестил костер проклятых на драфте, оказалось совсем честная карта. Всегда на стартовой, но оппонент собирается, даже если на 5 манах покастить, мне кажется все карты должны быть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вдруг откуда ни возьмись Sentinel Spider, Creature - Spider 3gg 4/4 Vigilance, reach Primal Huntbeast, Creature - Beast 3G 3/3 Hexproof Оба коммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Паук - серра ангел на на ножках в комоновом слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Chiffa мне просто кажется, что только что закончился самый длинный стрик в истории магии. Giant Spider, кажется, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Всплакнем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Chiffa мне просто кажется, что только что закончился самый длинный стрик в истории магии. Giant Spider, кажется, все. А лановарец и птица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А лановарец и птица? Эльфа не было в восьмёрке, а птицы в девятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Эльфа не было в восьмёрке, а птицы в девятке. 8-ку пропустил, а птицу застал в равнике, поэтому как-то она почти не выходила. Ну да, паучок кажись всё. После окончательного спойлера можно будет устроить проводы паучка с кремацией. Изменено 9 июня 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Chiffa мне просто кажется, что только что закончился самый длинный стрик в истории магии. Giant Spider, кажется, все. Ну, старичок был откровенно слабоват. GG был лучше, но от него отказались. Вообще давно уже хотелось, чтобы паук стал Cloudcrown Oak, как минимум. При наличии коммонов типа Azure Drake в синем и Seraph of Dawn в белом, он выглядит бедноватенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Так вот давайте дождемся таки спойлера, а потом уже будем/не будем хоронить паучка >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Так вот давайте дождемся таки спойлера, а потом уже будем/не будем хоронить паучка >< Не может быть двух комоновых "пауков" (существ с ричем) в базовом сете. В небазовом, видимо, тоже. Паук всё. До 20-летия не дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 НЕеееееееееееееееЕТ! паааааауууууук! за что? за что они тебя лишили лавров ты был пафосен уже 19 лет, а тут... в общем всЁ, новое 20-летие мтг без старых карт в корсетах(обв бейсик лендов), паучок слишком оверпавер для комона все же... второй бест клевый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не нравится мне этот нескончаемый рост павер левела у карт, к чему мы в итоге придем? К сущетсвам 6/6 за 1 c полетом, дестачем, хекспруфом и еще какой-нить ювинзегейм абилкой? Это я к чему? Да к тому, что был уже Plated Spider, зачем его делать сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения