barbarossant Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ну и в типе турн 2 аджани турн три срун,тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а турн 3 трафт, турн 4 аджани сильно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) а турн 3 трафт, турн 4 аджани сильно хуже? Примерно то же самое, что и турн 3 трафт, турн 4 Spectral Flight Изменено 16 июня 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 т3 трафт, затем форса, затем эльспет 1.0 гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 да, так работает, я слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Мне интересно, вы о текущей денежной стоимости спиралевской куклы осведомлены? 0.25 тика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 0.25 тика? умноженное сначала на 4 а потом ещё и на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 умноженное сначала на 4 а потом ещё и на 5. А почему не сразу на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А почему не сразу на 20? так не интересно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 умноженное сначала на 4 а потом ещё и на 5. извините,а цена куклы будит оправдана в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 извините,а цена куклы будит оправдана в стандарте? что то мне подсказывает что её цена имеет отношение только к edh. но конечно я могу ошибаться. у вас же кроме стандарта и легоси форматов нет, как мы это выяснили на примере безумного ангела пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну а еще это куколка, ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 в типе спираль-лорвин была дечка на кукле. фактически монокрасный контроль. но там снежная земля была крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Отличная фановая дечка на кукле была, да, я играл такой. Со шкредом и скрайнг шитс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Художественный текст Boundless Realms(Безграничные Миры) нам как бы намекает что в равнике будет Нисса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Художественный текст Boundless Realms(Безграничные Миры) нам как бы намекает что в равнике будет Нисса? Ага, а наличие в М13 Nefarox, Overlord of Grixis намекает, что в Равнике будет Гриксис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ага, а наличие в М13 Nefarox, Overlord of Grixis намекает, что в Равнике будет Гриксис. я чуть чаем не подавился, завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Посоны, как вам новый тутор? Для ЭДХ ок, для остальных - навряд ли. :b: Sorcery Ищет Х карт и кладёт в руку, потом шаффлит деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Клевая штука в какой-нибудь комбо-контроль(я про едх обв), а еще... моноБ стакс если только, но нафиг он там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Хуже тутора из ДА вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Посоны, как вам новый тутор? Для ЭДХ ок, для остальных - навряд ли. :b: Sorcery Ищет Х карт и кладёт в руку, потом шаффлит деку. Вот та самая карта, которая после ультимейта Лилианы 3.0 найдет нам комплект Гризельбрандов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Вот та самая карта, которая после ультимейта Лилианы 3.0 найдет нам комплект Гризельбрандов! Ну а чо? Три свампа после ульты тапнул - нашел тутором 7 (!) карт. Безумие, просто безумие! Оппонент при виде такого автоматически превращается в скорбное желе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Три свампа после ульты тапнул Выяснил, что в деке осталось шесть карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ну а чо? Три свампа после ульты тапнул - нашел тутором 7 (!) карт. Безумие, просто безумие! Оппонент при виде такого автоматически превращается в скорбное желе И маналик не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения