EpicWinner Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 из жизни Давайте для начала самых задолбавших на форуме карать, может им хоть так будет стимул чуток поднять знание родного языка. Хотя бы прочитают весь "расстрельный список" на лурке, чего-то отложится в голове. Мы сделаем мир чуток лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 замечено в соседних темах: "личнойстью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 "что тваришь?" Вот это меня приводит в состояние легкого помешательства. Я даже не понимаю, это вопрос или троллинг? Тут все правильно. Проверочное слово "тварь". А вот чем объяснить "приведение"(призрак) и "[irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ите"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тут все правильно. Проверочное слово "тварь". А вот чем объяснить "приведение"(призрак) и "[irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ите"? проверочная фраза "превед, веня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 правильно писать [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ити но, в-общем да чаша нашего терпения -- лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В годы далёкой юности выпрашивала права модератора на форумах и правила (хе-хе, хорошее слово). А так - прекрасно же, где ещё можно так поднять себе настроение, как не на форуме, где про 2-яростную кровать пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 *Негодующе шевелит усами и выходит из топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) *Негодующе шевелит усами и выходит из топика. Я бы этому дяде с большими ушами... (с) Изменено 11 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 где про 2-яростную кровать пишут! И спаривание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Счастливы мы еще, что у нас нету воЙнов света, ибо они бродят по форумам мморпг. [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony] я стерплю, главное - чтобы клали как надо, и чтобы было куда правильно положить. Вот это сааамое важное. А вообще автор прав, а amarto дважды прав: жечь таких надо, а остатки - на удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а вот за суть в таких предложениях - этот суть полезнее предыдущих - можно корать(тм)? согласование по числу давно придумали в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Недавно докторскую диссертацию читал без коррекции. Там было [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony], да. Откуда они это слово берут? Хотя я после объявления о продаже "2х-яростной кровати" уже не удивляюсь. Ну так Фурсенко + биореактор = простая комба на получение бесконечного метана) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Immelmann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 а вот за суть в таких предложениях - - можно корать(тм)? согласование по числу давно придумали в русском языке Уважаемая Юля Зуева, вы никогда не замечали, что буквы "ч" и "с" на клавиатуре расположены рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Уважаемая Юля Зуева, вы никогда не замечали, что буквы "ч" и "с" на клавиатуре расположены рядом? ну ладно, поверю тебе, можно поркой публичной ограничиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Иначе кто-нибудь захочет [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] выйграть, и вселенная сколлапсирует. Вот так звонишь кому-нибудь звонишь, а тут оп, вселенная сколлапсировала. Хотя я после объявления о продаже "2х-яростной кровати" уже не удивляюсь. Развивающийся коврик для детей. Солнечные очки. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я в целом толерантна Но за "[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]" и "манна"... Антон подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я в целом толерантна Но за "[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]" и "манна"... Антон подтвердит "Манна" иногда допустима) "Два хода ничего не кастил, мечтаю о 3-й мане, как о манне небесной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я в целом толерантна Но за "[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]" и "манна"... Антон подтвердит Ну, манна очень часто проскакивает из-за автозамены (не знает словарь термина "мана"), хотя бесит, не спорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Vo izbezhanii totalnogo arshlochinga, est predlozhenie - pisat' translitom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Vo izbezhanii totalnogo arshlochinga, est predlozhenie - pisat' translitom. Пользователи будут писать кипятком, читая транслит. Я думаю, что лучше предупреждения за кривую орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Пользователи будут писать кипятком, читая транслит. Лично я в таком случае буду читать кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Предлагаю также забанить на gramota.ru тех, кто не умеет играть в MTG. А то глаза болят их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Предлагаю также забанить на gramota.ru тех, кто не умеет играть в MTG. А то глаза болят их читать. Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я целиком за список слов, употребление которых ведет к предупреждениям. Выйграть, [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony], [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] и прочая крутотенюшка уже заколебала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Благими, как известно, намерениями... Но вообще, я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения