pingi Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Всем привет, готовимся к новому году и АДМ :) на этой неделе еще и скидки приятные, можно купить бетовские базики с большим дисконтом, например. 290 рублей доставка до Москвы (стало чуть дешевле, так как сити снизили стоимость доставки), далее по России еще за 50 рублей. Личная встреча в Москве. Свой заказ необходимо оформить в виде вишлиста и скинуть мне в личку. Заказ будет отправлен в Россию как только наберем таможенный лимит (1000$). Оплата по курсу 65 рублей за доллар на сбер или тиньков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вопрос из зала от человека без логина на топдеке, попросили уточнить. Протекторы заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) - Изменено 22 ноября 2018 пользователем EEk1TwEEk 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) пока неизвестно, когда будет отправка? Апдейт: вопрос снимается - мои карты оказались по акции, а к ним нельзя применять store credit(( Изменено 29 ноября 2018 пользователем Ole4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 на всякий случай - заказ сформирован, скоро будет отправлен, дней через 7-10 ожидаю в москве в заказ не влезли некоторые карты по акциям ситей - отпишусь отдельно всем в личку, что в итоге едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Доехал ли заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 на выходных получил, да начну разбирать сегодня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ураа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 До нового года мы похоже заказ не получим :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Заказ ещё не отправили, а уже готов делать следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Блин, а Когда ещё будете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Ребят, есть новости по заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 42 минуты назад, arhZVS сказал: Ребят, есть новости по заказу? Последний раз выходил на связь 19 декабря. После не отвечал и не читал сообщения. Очень жаль, в заказе находились карты в подарок, так что пришлось их покупать в другом месте. Надеюсь, что с последующими заказами подобное не повторится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 У меня тоже планы сорвались, т.к. ожидал получить эти карты до нового года. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Ребят, кто нибудь в курсе куда pingi пропал? Изменено 1 января 2019 пользователем arhZVS 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gron Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Как и любой белый человек - празднует 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 С 21го Декабря? С цветом ошибка тогда - давно синеют в такие сроки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 3 часа назад, arhZVS сказал: С 21го Декабря? С цветом ошибка тогда - давно синеют в такие сроки. Немного раньше, т.к. пост о начале разбора заказов датирован 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 19го числа он мне отписался: "Привет, у меня тут огромные проблемы со свободным временем :( извини за задержку, пожалуйста письмо подготовлено, завтра отправляю" 21го прочитал последующее сообщение, ответа не дал. После не появлялся. По-этому и узнаю, может кто знает, в порядке ли всё с ним. Мало ли какая ситуация бывает. Вот только карты не только для себя заказывал, на меня уже ворчать начинают. :) Изменено 3 января 2019 пользователем arhZVS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 23 минуты назад, arhZVS сказал: . Вот только карты не только для себя заказывал, на меня уже ворчать начинают. :) Сейчас ты подставил остальных участников сопродажи) мне объясняли что так делать нехорошо)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Заказано 3 карты, одну из них заказывал товарищу в командир. Хотел под Новый Год порадовать. Карты в общей сумме чуть дороже доставки. Проблема в том, что на топдеке их не было в продаже. И кто кого тут подставил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, Gallexy сказал: Сейчас ты подставил остальных участников сопродажи) мне объясняли что так делать нехорошо)) А что именно нехорошо тут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Уже месяц прошел с момента прибытия заказа в Москву... Может кто-то помочь разыскать Pingi? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Он ответил всера в телегу, что были некоторые проблемы, которые ему пришлось неотложно решать. Обещал сегодня ответить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 06.01.2019 в 12:46, Nazar сказал: Он ответил всера в телегу, что были некоторые проблемы, которые ему пришлось неотложно решать. Обещал сегодня ответить. А можно каких-нибудь новостей запросить?.. Мне уже и самому неудобно, почему-то, стало, что я тут шумлю, но блин, я в очень некрасивое положение попал с этим заказом, обещал людям, и теперь с меня требуют, почти каждый день уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас