ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1 час назад, Atyhbu сказал: А можно каких-нибудь новостей запросить?.. Мне уже и самому неудобно, почему-то, стало, что я тут шумлю, но блин, я в очень некрасивое положение попал с этим заказом, обещал людям, и теперь с меня требуют, почти каждый день уже. По опыту прошлого заказа у Pingi, а так же по своему опыту коллективных заказов, что бы в итоге получить все заказанное целесообразно свой заказ списком повторить каждому ждущему. Изменено 9 января 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: По опыту прошлого заказа у Pingi, а так же по своему опыту коллективных заказов, что бы в итоге получить все заказанное целесообразно свой заказ списком повторить каждому ждущему. Проблема не в том. Человек на связь не выходит три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 56 минут назад, Atyhbu сказал: Проблема не в том. Человек на связь не выходит три недели. Эту проблему я увидел. Но! Когда человек отморозится от проблем, ему все равно потребуется время заказанные сотни #комонов которых нет на топдеке# разобрать с разных источников - списков, и что то в спешке пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Если серьезно, то меня что-то подколбашивает с этой ситуации. Понимаю могут быть разные ситуации в жизни, но можно было хотя бы в тему зайти, извиниться, обрисовать печальные перспективы... Это заняло бы 3 минуты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ну я не настолько близко с Сергеем общаюсь, просто написал ему, он ответил. Ситуации разные бывают, Сережа вроде парень порядочный. Раз пропал, значит есть причины. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pingi Опубликовано: 10 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Всем привет. Сильно перед вами виноват - действительно, был ряд проблем, которые не давали возможности отправить карты и физически всем ответить. в личку ещё всем продублирую, но план предлагаю следующий - полностью верну стоимость заказа всем участникам, сами карты тоже отправлю. прошу понять и простить, очень сложный декабрь выдался и Новый год тоже :( 5 8 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Скажите пожалуйста будет ли ещё заказ и когда?! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Не надо деньги возвращать, всяко бывает, но карты-то когда будут, ну ответьте уже, пожалуйста?:( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 16 минут назад, Atyhbu сказал: Не надо деньги возвращать, всяко бывает, но карты-то когда будут, ну ответьте уже, пожалуйста?:( 10.01.2019 в 13:47, pingi сказал: прошу понять и простить, очень сложный декабрь выдался и Новый год тоже :( Очевидно в 2020... году 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Что-то pingi опять пропал :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Вообще никакой информации. Чего ждать в итоге? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gron Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Времени действительно довольно прошло, ситуация такая себе, ни у кого контакта с человеком нет за пределами форума? Закончить бы эту историю уже и забыть 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Он хоть кому нибудь из участников заказа уже отвечал? Моя с ним торговая переписка остается непрочитанной с 21 декабря, хотя человек заходил на форум каждую неделю. Последний раз в прошлое воскресенье. Ситуации бывают всякие, но раз уж дано обещание хотя бы в личных сообщениях отписаться и договориться - можно же уделить по 3 минуты на каждого участника заказа и хотя бы написать, что про наш с Вами заказ не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 10 минут назад, arhZVS сказал: Он хоть кому нибудь из участников заказа уже отвечал? Моя с ним торговая переписка остается непрочитанной с 21 декабря, хотя человек заходил на форум каждую неделю. Последний раз в прошлое воскресенье. Ситуации бывают всякие, но раз уж дано обещание хотя бы в личных сообщениях отписаться и договориться - можно же уделить по 3 минуты на каждого участника заказа и хотя бы написать, что про наш с Вами заказ не забыли. Да, со мной связывался. Я на него смог выйти через его друзей/знакомых с форума. 23 января написал, что карты отправил, но трек забыл на работе и скинет позже, трек так и не скинул, на почту ничего не пришло. Если кто может его потормошить, сделайте, пожалуйста, так как человек, действительно, на форуме появляется, но сообщения не читает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Итак. Деньги человек вернул, карты, в итоге, отправил. Однако, хочу отметить следующее. Во-первых, до человека невозможно было достучаться, кроме как выходить на него через его знакомых или друзей. Довольно неудобно трепать незнакомых людей с просьбами помочь выйти на их товарища. Во-вторых, есть разные виды лжи. Один - когда ты обещаешь что-то сделать и потом не делаешь. Тут причиной могут быть какие-то форс-мажоры, такое всегда можно понять. Другой - когда ты врёшь о чём-то, что уже произошло. Человек написал мне, что отправил все карты 19 января, просто трек забыл на работе, а потом 16 февраля признался, что ничего, на самом деле, не отправлял. Зачем было так врать - для меня загадка. И в-третьих, когда карты всё-таки пришли, выяснилось, что самых дорогих и ценных, почти на половину суммы всего заказа, среди них нет. Когда я спросил, куда они потерялись, получил ответ, что в момент заказа они были на ситях аут оф сток и заказать их не получилось. Серьёзно, 28 ноября человек уже знал, что ко мне не приедет то, ради чего заказ, собственно, затевался. При этом, деньги я перевёл за весь заказ, целиком и после вот этого сообщения был уверен, что мне к Новому году придёт всё, в полном объёме. 29.11.2018 в 14:16, pingi сказал: на всякий случай - заказ сформирован, скоро будет отправлен, дней через 7-10 ожидаю в москве в заказ не влезли некоторые карты по акциям ситей - отпишусь отдельно всем в личку, что в итоге едет По итогу, оказывается, уже тогда было понятно, что нужного я не получу, половина моих денег не потрачена, но известить меня об этом топиккастер не удосужился. Очень интересный, но совершенно лишний опыт, чо. Мне сложно представить, какими проблемами может быть оправдано такое поведение. 2 2 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Я крайне удивлена всем прочитанным, потому что, сколько ни трейдилась с Пинги, никогда ни одной задержки не было. Все вовремя -- карты при покупке, деньги при продаже. Нет оснований не верить в написанное в этой теме, тем более что я знаю про зимние сбои и из частной переписки, причем не по поводу ситей. Но надеюсь, что инциденты будут улажены и репутация восстановлена. Это безответственно, но бывает всякое, и обычно не на пустом месте. Правда, плюсуюсь к недоступности Пинги по современным средствам связи -- сложно достучаться. Ps. Его магазин сильно выручил меня с незапланированными трейдами, когда осенью мне резко понадобились деньги по семейным обстоятельствам. За это я Пинги благодарна лично. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Jacinta 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 10 часов назад, Jacinta сказал: Но надеюсь, что инциденты будут улажены и репутация восстановлена. Это безответственно, но бывает всякое, и обычно не на пустом месте. Ну, тут я ситуацию описал, отзыв оставил, никакого улаживания, думаю, уже не предвидится. У меня тоже был положительный опыт трейда с pingi в прошлом, но в текущей ситуации это никакого значения не имеет. План урегулирования человек предложил выше на этой же странице, но выполнить - не выполнил. В данной ситуации я меньше всего заинтересован в восстановлении чьей-то репутации. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Поддержу тему выше. У меня тоже с Хекспруфом были проблемы и достаточно неприятная ситуация. 27 ноября мы договорились с ними о сделке, в ходе которой я отправляю им двух тиранов, а они отправляют по указанному мной адресу картон (получатель не я, а владелец Тиранов, который думал что я смогу у нас их поменять на картон, но обстоятельства сложились иначе). С ними договорились, что первую часть картона они отправляют человеку одновременно со мной (я им отправляю тиранов), а вторую часть, в которую входили Три Мародёра с Боевым Крылом и один Кровавый склеп, они отправят немного позже. В итоге с трудом с них выбила отправку 3 декабря картона (и то они отправили курьером, потому что картон нужен был срочно, а срок отправки они затянули), остальное обещали через неделю. !22! декабря я с ними списалась, спрашивая где остатки картона, была тишина. 24-го продублировала и мне сказали, что уже в среду (т.е. 26 числ) они всё отправят. В начале января на мои вопросы и где картон мне сказали, что отправить получателю они не могут, но мне была предложена сделка: МНЕ отправят весь этот картон + одного моего тирана. На мою просьбу отправить просто картон получателю мне ответом была тишина. 31 января мне сказали, что "карты уже должны быть отправлены", а чуть позже, что их ищут в городе получателя, чтобы вручить ему на турнире (т.е. у них их не было и они пытались хотя бы так их найти). После чего на турнир они тоже не были доставлены и сделку я потребовала разорвать и мне вернули деньги за Тирана. Получателем недавно, в качестве извинения, был получен уже не нужный мародёр, уже не нужный крипт и фойл остров. А теперь вопрос: Какова вероятность, что хороший магазин (каким я и все остальные его знали) за ДВА месяца не сможет найти 4 картонки? И постоянно будет идти ложь, что они то есть, то их отправили, то не отправили, то ищут. Из-за этого необходимость в картоне пропала, настроение от такого отношения было испорчено и дальнейшие сделки вести уже опасно, потому что если четыре карточки, которые у них "уже почти все на руках" они не могли отправить два месяца, то что будет с тем, что им "надо найти"? Полгода придётся ждать? Такая ситуация, как у меня, была еще у нескольких участников нашего клуба, что показывает что ситуация имеет массовый характер, а не конкретное отношение к одному человеку. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас