mornaennor Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо! Хотелось бы научится видеть такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Мне всё равно кажется, что снапкастер гораздо сильнее оказал влияние на формат. Да как с тобой общаться прикажешь? Тебе одно, а ты про другое. Ты вот сказал, что не о чем писать статьи, дескать, новых колод не было за последний год. Если мы возьмем того же немезиса, то, хоть он и не породил совершенно новых архетипов, но затронул стратегии многих колод, в том числе и тех, где им не играют. Т.е. как минимум, повлиял на планы послесайдовых игр. Также из-за этого сильно сместился метагейм. Существующие дечки под все это должны приспосабливаться, чтобы оставаться на плаву. Для кого-то приспособления сильные, для кого-то нет. Но пищи для статей вполне достаточно. И при чем здесь снапкастер? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ты вот сказал, что не о чем писать статьи Вот этого я не говорил. Я СПРОСИЛ про наличие новых архетипов, а ты начал додумывать, искать скрытый смысл и проч. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кстати, после выхода подмостков появись комбо-земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Зачем тогда было вырывать цитату именно про написание статей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Зачем тогда было вырывать цитату именно про написание статей? А зачем было на вопрос про новые архетипы рассказывать про то, как новые карты вошли в старые? УПД да ну нафиг, глупый спор. Чтобы дальше его не было спрошу ещё раз: есть новые архетипы (именно что новые архетипы, а не развитие старых парой новых карт)? УПД2: подмостки да, но только им чуть больше года уже ( Изменено 5 августа 2014 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я считаю под и десблейд с тнн новыми архетипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну ок, учту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ок, подмосткам больше года. Недавно тут была ссылка на праймер по эксплорер-волкерам. Новых карт там нет, но идея свежая. Вообще формат располагает к свежим идеям - ведь кардпул огромный. А играют в основном одним и тем же не от бедности формата, а потому, что придумать новое не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Илья. Я помню ты как то зимним вечером упомянул что хочешь написать обзор на rogue-стратегии. Стоит ждать? Изменено 5 августа 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 mornaennor, да такое упоминал как-то. Думаю, к осени созрею и сделаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А мне вот интересно как так получилось с мавериком. Был крутой колодой, популярной. Вроде ничего не произошло, а им совсем перестали играть. Может я не доглядел чего. Поднимите мне веки, товарищи. Тоже интересовался этим вопросом и тоже получил ответ, что дело В True-Name Nemesis и хейте. Лишь удивляет тот факт, что в топе последних крупных турниров злополучных рыб не так уж и много. Возможно, что дечка не может именно на дистанции. Из интересного. На сурсе есть мнение, что Council's Judgment повысит шансы на выживание против ТНН. А еще до появления нецелящего ремувала Jacob Kory занял пятнадцатое место на SCG Legacy Open и написал небольшой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 К тому, что маверику не одолеть немезиса, добавляется сплеш-дэмедж от пачек голгари чармов и прочего хейта на немезисов со стороны бг-х колод. Дистанция - это вообще о другом, это про стабильность колоды и пилота. Маверик в целом очень стабильный, но плохих матчей сейчас много. Наткнулся тут на две новые статьи про игру Антом от Карстена Коттера: отчет о поездке в Прагу и гайд к сайдбордингу (подогнана теория, и все разложено по полочкам). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Если смотреть статистику tcdecks, нельзя сказать, что маверик полностью вымер. Колода регулярно появляется в топах более или менее крупных турниров. Стала менее популярной, это да. Мое мнение - дело не в одном TNN, есть и другие факторы. Я считаю, по факту место маверика заняла днт. Про архетипы спор неконкретный Жулик, какие новые архетипы ты хочешь, есть карты, которые будут более менее в любой легасевой колоде, в зависимости от цвета/плана на игру. И можно будет говорить, что эта колода - просто развитие старых идей. Кстати, когда появилась All spells? Кажется, примерно чуть больше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Тем временем на старсити опене, прошедшем в эти выходные, в топе засветился интересный шардлесс-бант с топтерами: + Creatures (9) 4 Shardless Agent 4 Stoneforge Mystic 1 Vendilion Clique Planeswalkers (2) 2 Jace, the Mind Sculptor Lands (22) 1 Forest 2 Island 1 Plains 4 Flooded Strand 4 Misty Rainforest 1 Savannah 2 Tropical Island 3 Tundra 2 Windswept Heath 1 Academy Ruins 1 Karakas Spells (27) 1 Batterskull 1 Ensnaring Bridge 1 Sensei's Divining Top 1 Sword of the Meek 3 Thopter Foundry 1 Detention Sphere 4 Brainstorm 1 Enlightened Tutor 4 Force of Will 1 Misdirection 4 Swords to Plowshares 1 Umezawa's Jitte 4 Ancestral Vision Sideboard 1 Grafdigger's Cage 1 Pithing Needle 2 Relic of Progenitus 1 Ethersworn Canonist 3 Meddling Mage 1 Humility 1 Seal of Cleansing 2 Flusterstorm 1 Path to Exile 2 Supreme Verdict Изменено 26 августа 2014 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ИМХО, набор карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 зелёная дека, со сплэшем на белый и синий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 но шардлес в мистика выглядит оч крутым =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Выложили деклисты легасевого mocs. На пятом месте что-то довольно интересное. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Выложили деклисты легасевого mocs. На пятом месте что-то довольно интересное. А Dniwe - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А Dniwe - это кто? Судя по листу - сам президент (вот тут миниотчёт был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Господин Коттер пишет о новых картах и пытается их засунуть в разные колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Оставлю тут ссылку на Волгоградский Легаси Опен 1-2 ноября, на случай если не все читают региональные разделы http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Eternal Weekend в телевизоре, сейчас винтаж крутят, 321 человек видео: http://www.twitch.tv/cardtitan Вчера легаси было, 481 игрок, выиграл ур делвер с комплектом угадайте чего?) Топ-8 2 UR Delver 2 Jeskai Delver 1 Sultai Delver 1 Temur Delver (новый испанский вариант) 1 Helm Leyline Brew with Tezzerets aka HELMERATOR (с мейновыми черными лучами ) 1 Punishing Maverick (с сайдовым табернаклом ) листы: http://magic.wizards.com/en/events/coverage/eternalweekend14/legacy-championship-top-8-decklists-2014-10-25'>http://magic.wizards.com/en/events/coverage/eternalweekend14/legacy-championship-top-8-decklists-2014-10-25 остальное: http://magic.wizards.com/en/events/coverage/eternalweekend14 обсуждение на сурсе: http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?28731-Eternal-Weekend-Legacy-Top-8 Изменено 26 октября 2014 пользователем ivy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А прямо сейчас в прямом эфире ССГ опена моновайт солдатики обыграли в первой чудеса. Чудеса какие-то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения