Acmepukc Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 А кто-нибудь юзает какой-нибудь трекер статистики для арены? Пробую MTGA Tracker, но что-то он последнее время матчи через раз записывает... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ивент, пожалуй, один из лучших: фармь - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Друзья, а что я делаю не так? Вот я выбрал установку на русском языке. Мастер установки у меня был на русском, а игра запустилась на английском. Снёс, переустановил - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Serge Pedan сказал: Друзья, а что я делаю не так? Вот я выбрал установку на русском языке. Мастер установки у меня был на русском, а игра запустилась на английском. Снёс, переустановил - то же самое. в разделе Графика язык меняется жи Изменено 15 декабря 2018 пользователем Gallexy 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ах, графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну ты же глазами читаешь. Всё логично :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 28 минут назад, Mordodrukow сказал: Ну ты же глазами читаешь. Всё логично :) еще одно доказательство дружбы магии с логикой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 11 часов назад, Acmepukc сказал: А кто-нибудь юзает какой-нибудь трекер статистики для арены? Пробую MTGA Tracker, но что-то он последнее время матчи через раз записывает... =/ Бывает у него, решается переустановкой. Еще такой есть: https://mtgatool.com , но сам пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 22 часа назад, Acmepukc сказал: А кто-нибудь юзает какой-нибудь трекер статистики для арены? Пробую MTGA Tracker, но что-то он последнее время матчи через раз записывает... =/ Мне нравится вот такой, просто часто забываю его пере/запускать перед Аренкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 4 часа назад, DremLIN сказал: Мне нравится вот такой, просто часто забываю его пере/запускать перед Аренкой :) Да это ж вроде и есть MTGA Tracker, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Dvorovic сказал: Да это ж вроде и есть MTGA Tracker, не? Мне казалось что это называется MTGA Pro Tracker, а просто MTGA Tracker немного другой: Скрытый текст Изменено 16 декабря 2018 пользователем DremLIN Убрал под кат картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Да, есть MTGA Tracker (экзешник порядка 100 мегов весом, десктопная програмка под винду) и MTGA Pro Tracker (экзешник на пару мегабайт, вся инфа отображается с сервера посредстом веб-браузера). И тот и другой скачиваются с гитхаба на свой страх и риск. Попробовал оба, мне пока MTGA Tracker больше понравился, но скорее просто субъективно. И возник вопрос - у всех после патча импорт дек с mtggoldfish.com не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Что-то визарды напутали с наградами за сезон, вместо пачков там должны быть сундуки, тогда будет честно (ок, хотя бы рарные вайлды). Изменено 16 декабря 2018 пользователем Dvorovic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, Acmepukc сказал: Да, есть MTGA Tracker (экзешник порядка 100 мегов весом, десктопная програмка под винду) и MTGA Pro Tracker (экзешник на пару мегабайт, вся инфа отображается с сервера посредстом веб-браузера). И тот и другой скачиваются с гитхаба на свой страх и риск. Попробовал оба, мне пока MTGA Tracker больше понравился, но скорее просто субъективно. И возник вопрос - у всех после патча импорт дек с mtggoldfish.com не работает? так как ты в русской версии игры, а фиш портирует на английском. Есть уже функции у некоторых сайтов давать русские версии деклистов в буфер для импорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Вроде здесь не было еще. На подходе Иксалан новое расписание эвентов до конца года: Скрытый текст Дождались наконец. Изменено 17 декабря 2018 пользователем DremLIN Иксалан 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Перед выходом нового сета как раз самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skif_92 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Перед выходом нового сета как раз самое время. А когда иксолан уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 11 минут назад, Mordodrukow сказал: Перед выходом нового сета как раз самое время. А что не так? Ротация же только осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Наверно то, что люди захотят потратить голду на драфты по новому сету, а тут так любезно предлагается спустить её на Иксалан? Впрочем, три-четыре драфта катнуть можно, полагаю... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 10 часов назад, Mordodrukow сказал: Наверно то, что люди захотят потратить голду на драфты по новому сету, а тут так любезно предлагается спустить её на Иксалан? Впрочем, три-четыре драфта катнуть можно, полагаю.. До ротации ещё 3 выпуска. Иксалан, относительно ротации, ничем не отличается от Доминарии и M19. А изменение сета в драфтах происходит несколько чаще, чем выход сета. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Уж не говоря о том, что для многих пользователей арены иксалан по сути новый сет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 13 минут назад, Akagawa сказал: До ротации ещё 3 выпуска. Иксалан, относительно ротации, ничем не отличается от Доминарии и M19. А изменение сета в драфтах происходит несколько чаще, чем выход сета. При чем тут ротация ? Человек объясняет , что нет смысла сливать голду на какой-то другой сет, когда вот он новый выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Gallexy сказал: При чем тут ротация ? Ну, человек говорит об иксалане как о каком-то бесполезном сете, на который админы предлагают сливать голду. Его реплика ведь заключалась в том, что ДО нового сета не так много, а они ивенты Иксалана сделали. В таком случае, к любому ивенту можно сказать то же самое: "скоро новый сет выходит, а они предлагают сливать голду на <сетнэйм>". Изменено 17 декабря 2018 пользователем Akagawa 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 5 минут назад, Gallexy сказал: При чем тут ротация ? Человек объясняет , что нет смысла сливать голду на какой-то другой сет, когда вот он новый выходит Ок, а какой сет надо поставить в расписание драфтов СЕЙЧАС, чтобы это не было бы "перед выходом нового сета как раз самое время"?. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 минуту назад, Akagawa сказал: Ну, человек говорит об иксалане как о каком-то бесполезном сете, на который админы предлагают сливать голду. Его реплика ведь заключалась в том, что ДО нового сета не так много, а они ивенты Иксалана сделали. В таком случае, к любому ивенту можно сказать то же самое: "скоро новый сет выходит, а они предлагают сливать голду на <сетнэйм>". ну тут же всё просто - сливаешь бало на этот бесполезный иксолан - донатишь на новый сет. Я тоже не вижу какойто огромной необходимости играть старый сет - в нем меньше полезных на данный момент карт. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения