Перейти к публикации

Dvorovic

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник Arena
    Dvorovic
  • ФИО
    Дворович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Делается это так: ставится 200 руб оплата и донат кто сколько хочет, по умолчанию 0. ---- оплатил месяц, выпало сообщение об ошибке.
  2. Квенч на ману дороже пирса, а саботаж - реторты (при сирене на столе). Тогда темпо можно смело переименовывать в тормозо. Ну и без куриос обсешн колода не может примерно ничего.
  3. Тоже на тир1 золота долго возился, а в платине начали чаще попадаться монореды с моноу, это хорошие матчи, легче пошло
  4. Щитаю, новый муллиган логичнее было бы потестить в арене, мейби даже в бо1 формате (чтобы старики не жужжали), была бы куда большая выборка и активный фидбек.
  5. По такой логике визарды должны вскоре не только закрыть МОДО, но и прекратить выпускать картон
  6. Потому что эта карта позволяет все контрить первые три-четыре хода, ключевые для получения преимущества по темпу в моноУ, защиты носителя куриос обсешн
  7. У меня один раз была ничья при нормальном интернете. Не знаю, то ли оппонент решил проявить уважуху, то ли просто прикалывался, я играл виней против ракдоса, опп специально выровнял нам по хиту и финишировал тапом гоблина 0/2.
  8. Место экономят, видать. Их по-прежнему можно посмотреть, наведя мыша на значок лотуса(?) слева от значка голды.
  9. Тут не так давно столько копий было сломано на эту тему.. Базовый пруф здесь, хотя за 7 месяцев они могли внести какие-то изменения. Но суть точно осталась такой - достаточно просто периодически менять колоды - не заметить при этом резкую смену меты довольно сложно.
  10. Но этот шанс все же есть, и настоящий джедай будет до последнего надеяться, что не все еще потеряно.
  11. Так вообще-то очень многие так и делают, увидев нексус, и это не слишком здоровая ситуация.
  12. Рынок КККИ накладывает свои ограничения, для бизнеса не очень хорошо, когда люди, которые заходят после работы ненадолго расслабиться в несколько бо1-партеек, вынуждены в них просматривать долгие мультики. Они ведь могут психануть и пойти в какой-нибудь хартстоун. А про новичков, у которых от обычной-то контры дико подгорает, я вообще молчу.
  13. А в чем проблема? Адепты настоящей бо3 магии нексус не потеряли. Адепты быстрой бо1 магии выиграют кучу времени, им профит.
  14. Ты мог выяснить, какая конкретно 5-ая карта вскрылась, только если это был коммон или анк (они по-прежнему идут в сундук). В случае 5-ого мифика или рара она автоматом заменяется на гемы или карту аналогичной редкости из того же сета, поэтому ты просто не мог знать что "совершенно точно вскрывал такие (карты, которыми играю комплектом в констрактед)."
×
×
  • Создать...