Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

MTG Arena: на русском с 13 декабря

Gallexy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь юзает какой-нибудь трекер статистики для арены? Пробую MTGA Tracker, но что-то он последнее время матчи через раз записывает... =/

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Друзья, а что я делаю не так? Вот я выбрал установку на русском языке. Мастер установки у меня был на русском, а игра запустилась на английском. Снёс, переустановил - то же самое.

15.12.2018 в 12:40, Serge Pedan сказал:

Друзья, а что я делаю не так? Вот я выбрал установку на русском языке. Мастер установки у меня был на русском, а игра запустилась на английском. Снёс, переустановил - то же самое.

Развернуть  

в разделе Графика язык меняется жи

5S8DLMeWLXM.jpg.2415d9d072c6e58242c0ba207703ecaf.jpg

Изменено пользователем Gallexy

Ну ты же глазами читаешь. Всё логично :)

15.12.2018 в 13:48, Mordodrukow сказал:

Ну ты же глазами читаешь. Всё логично :)

Развернуть  

еще одно доказательство дружбы магии с логикой

15.12.2018 в 10:32, Acmepukc сказал:

А кто-нибудь юзает какой-нибудь трекер статистики для арены? Пробую MTGA Tracker, но что-то он последнее время матчи через раз записывает... =/

Развернуть  

Бывает у него, решается переустановкой. Еще такой есть: https://mtgatool.com , но сам пока не пробовал.

15.12.2018 в 10:32, Acmepukc сказал:

Развернуть  

Мне нравится вот такой, просто часто забываю его пере/запускать перед Аренкой :)

16.12.2018 в 08:44, DremLIN сказал:

Мне нравится вот такой, просто часто забываю его пере/запускать перед Аренкой :)

Развернуть  

Да это ж вроде и есть MTGA Tracker, не? 

16.12.2018 в 12:54, Dvorovic сказал:

Да это ж вроде и есть MTGA Tracker, не? 

Развернуть  

Мне казалось что это называется MTGA Pro Tracker, а просто MTGA Tracker немного другой:

Показать содержимое

Изменено пользователем DremLIN
Убрал под кат картинку

Да, есть MTGA Tracker (экзешник порядка 100 мегов весом, десктопная програмка под винду) и MTGA Pro Tracker (экзешник на пару мегабайт, вся инфа отображается с сервера посредстом веб-браузера). И тот и другой скачиваются с гитхаба на свой страх и риск. Попробовал оба, мне пока MTGA Tracker больше понравился, но скорее просто субъективно.

И возник вопрос - у всех после патча импорт дек с mtggoldfish.com не работает?

Что-то визарды напутали с наградами за сезон, вместо пачков там должны быть сундуки, тогда будет честно (ок, хотя бы рарные вайлды).

Изменено пользователем Dvorovic

16.12.2018 в 16:29, Acmepukc сказал:

Да, есть MTGA Tracker (экзешник порядка 100 мегов весом, десктопная програмка под винду) и MTGA Pro Tracker (экзешник на пару мегабайт, вся инфа отображается с сервера посредстом веб-браузера). И тот и другой скачиваются с гитхаба на свой страх и риск. Попробовал оба, мне пока MTGA Tracker больше понравился, но скорее просто субъективно.

И возник вопрос - у всех после патча импорт дек с mtggoldfish.com не работает?

Развернуть  

так как ты в русской версии игры, а фиш портирует на английском. Есть уже функции у некоторых сайтов давать русские версии деклистов в буфер для импорта

Вроде здесь не было еще. На подходе Иксалан новое расписание эвентов до конца года:

Показать содержимое

Дождались наконец.

Изменено пользователем DremLIN
Иксалан

Перед выходом нового сета как раз самое время.

16.12.2018 в 21:11, Mordodrukow сказал:

Развернуть  

А когда иксолан уходит?

16.12.2018 в 21:11, Mordodrukow сказал:

Развернуть  

А что не так? Ротация же только осенью

Наверно то, что люди захотят потратить голду на драфты по новому сету, а тут так любезно предлагается спустить её на Иксалан? Впрочем, три-четыре драфта катнуть можно, полагаю...

16.12.2018 в 22:09, Mordodrukow сказал:

Наверно то, что люди захотят потратить голду на драфты по новому сету, а тут так любезно предлагается спустить её на Иксалан? Впрочем, три-четыре драфта катнуть можно, полагаю..

Развернуть  

До ротации ещё 3 выпуска. Иксалан, относительно ротации, ничем не отличается от Доминарии и M19.
А изменение сета в драфтах происходит несколько чаще, чем выход сета.

Уж не говоря о том, что для многих пользователей арены иксалан по сути новый сет.

17.12.2018 в 08:43, Akagawa сказал:

До ротации ещё 3 выпуска. Иксалан, относительно ротации, ничем не отличается от Доминарии и M19.
А изменение сета в драфтах происходит несколько чаще, чем выход сета.

Развернуть  

При чем тут ротация ? Человек объясняет , что нет смысла сливать голду на какой-то другой сет, когда вот он новый выходит

17.12.2018 в 08:57, Gallexy сказал:

При чем тут ротация ?

Развернуть  

Ну, человек говорит об иксалане как о каком-то бесполезном сете, на который админы предлагают сливать голду. Его реплика ведь заключалась в том, что ДО нового сета не так много, а они ивенты Иксалана сделали. В таком случае, к любому ивенту можно сказать то же самое: "скоро новый сет выходит, а они предлагают сливать голду на <сетнэйм>".

Изменено пользователем Akagawa

17.12.2018 в 08:57, Gallexy сказал:

При чем тут ротация ? Человек объясняет , что нет смысла сливать голду на какой-то другой сет, когда вот он новый выходит

Развернуть  

Ок, а какой сет надо поставить в расписание драфтов СЕЙЧАС, чтобы это не было бы "перед выходом нового сета как раз самое время"?.

17.12.2018 в 09:03, Akagawa сказал:

Ну, человек говорит об иксалане как о каком-то бесполезном сете, на который админы предлагают сливать голду. Его реплика ведь заключалась в том, что ДО нового сета не так много, а они ивенты Иксалана сделали. В таком случае, к любому ивенту можно сказать то же самое: "скоро новый сет выходит, а они предлагают сливать голду на <сетнэйм>".

Развернуть  

ну тут же всё просто - сливаешь бало на этот бесполезный иксолан - донатишь на новый сет.
Я тоже не вижу какойто огромной необходимости играть старый сет - в нем меньше полезных на данный момент карт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...