Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Секта злобного Сыча при поддержке бара Хопкинс представляют новогодний турнир в формате легаси "Пивной сыч 2018"! Цель турнира - отметить наступление светлого праздника в хорошей компании в лучших традициях предыдущих лет. Дата проведения: 25 декабря 2018, вторникНачало регистрации: 19:00Окончание регистрации и начало турнира: 19:30 Место проведения: бар Хопкинс, Варшавская ул., д.6/2 (5 минут пешком от м.Электросила, карта под спойлером) Скрытый текст УПП: пивной регулярный (деклисты не нужны, судья - тот кто знает верный ответ, главное правило - карты пивом не заливать) Формат турнира: легаси констрактед, 4 тура и призы по стендингам Призовой фонд: 1 бустер Modern Masters 25 за каждого участника; первому месту по стендингам - памятная пивная кружка с изображением самого Сыча!; ценные карточки, которые принесут участники (традиция такая). Фотография призов и их распределение в зависимости от количества участников под спойлером: Скрытый текст Стоимость участия: 400 рублей Максимальное количество участников: 24 человека (ограничение по количеству посадочных мест и призовому фонду). Чтобы я понимал сколько столов бронировать, записывайтесь, пожалуйста, заранее (здесь или мне в личку пишите). Список участников по пререгистрации: Володя Падве Влад Мартынов Марат Ахин +1 к Марату Дима Киевский Сережа Путилов Никита Шавырин Антон Фиткулин Миша Протасов Рома Николаев Костя Медведев Лёша Ульянов Тимофей Панчук Макс Иванов Дима Уламогович Витя Гляненко Макс Тихомиров Федя Родюков Саша Гвоздев Кирилл Осинцев Саша Попов Филипп Грабовой Серёжа Степанович Илья Щербаков Резерв: Герман Горн Андрей Кузнецов Миша Кедреновский Ян Рахконен Саша Разаренов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Жыр, я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Пререг! #Петербургскиесычи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 прекек надо только с пивасиком определиться и хватит ли на нас всех там столов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Ръгаэлло , я поговорю с владельцем бара о кеге Килкенни. С местами да, вопрос, но думаю мы вряд ли соберем больше 24 участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Только что, Mister Full-House сказал: @Ръгаэлло , я поговорю с владельцем бара о кеге Килкенни. С местами да, вопрос, но думаю мы вряд ли соберем больше 24 участников как бы ваще москвичи за кружкой не нагрянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Только что, Ръгаэлло сказал: как бы ваще москвичи за кружкой не нагрянули Ох, лол, снимем тогда Эрмитаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Уламог люто одобряет! Пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Постараюсь не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Mister Full-House сказал: Ох, лол, снимем тогда Эрмитаж За сообщество говорить не буду, но вот будь такой турнир в выходной день, нагрянул бы. А то не был у вас с июня, непорядок. Ну и с топом, да. Мы такой проводили Изменено 6 декабря 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @casual as unicorn В апреле традиционный опен ожидается, так что велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 16 минут назад, Mister Full-House сказал: @casual as unicorn В апреле традиционный опен ожидается, так что велком Оупен и выпить пива под магию (или сыграть в магию под пиво, как пойдёт) в заснеженном СПб - это две разных истории. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Я, правильно понимаю, что турнюр данный не дисиайный в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Marazm абсолютно на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 То есть прийти побрататься не стоит? пивных кружек не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @ZvEroBoY Если ты имеешь ввиду просто зайти пропустить стаканчик/кувшинчик/кегу - то с большими шансами там будут места для посетителей барной стойки и болельщиков, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) А насколько дружелюбно данное мероприятие? Вот приду я например с уважаемым Пуховым и буду с бокалом наблюдать раунд например, и хихикать над странными действами на игровом поле. А то некоторых и без бокала бомбит от топдеков. А тут коня не проигрывают, но люди то те же, да еще с бокалом И согласилась ли жена Димы Уламоговича стать Уламоговной (не переродился же он, значит фамилия) Может за Прокушева вписаться? в смысле вписать его пока он колоду не отдал (с колодой все норм, просто я как то вафля в поиграть)? И где Саша Щерба? Колода есть - Саши нет? в смысле наоборот. Ну и Женя Нефедов Изменено 6 декабря 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: И где Саша Щерба? Колода есть - Саши нет? В день турнира у старшего сына Саши Щербы день рождения. Саша Щерба не считает возможным пропускать такой такой день даже ради магии в кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @ZvEroBoY Я не все понял, но да, для желающих посмотреть будет барная стойка, чтобы выпить. Хихикать над игрой и провоцировать игроков, конечно, нельзя. Если есть желание поиграть, стоит записаться. Лимит по местам есть, но а) я поговорю с владельцем бара о доп.местах, может он что придумает б) наверняка не все придут из тех, кто на данный момент записался (форс мажор, прочее прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Mister Full-House Благодарю, но доп. места мне не ищите. За других не знаю. Я максимум на час пообщаться залечу Изменено 7 декабря 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @ZvEroBoY Отлично! И уважаемого Пухова приводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения