TpuJI Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 5 минут назад, Magway сказал: Мамка фойловая и вскрывающий говорит что она стоит 8$ из-за коммандера (которя всегда играла в Мартире) Ну тут такое. У меня бы горело если бы упомянули мартиру, а днт легасевый не упомянули. А вообще, говоря о маме, первая ассоциация с мавериком возникает, а кто-то и тип вспомнит тех времен. "Убей маму пока она болеет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 минуту назад, TpuJI сказал: Ну тут такое. У меня бы горело если бы упомянули мартиру, а днт легасевый не упомянули. А вообще, говоря о маме, первая ассоциация с мавериком возникает, а кто-то и тип вспомнит тех времен. "Убей маму пока она болеет" (с) Речь я думаю не о мамке рун, а о мартире, потому что первой нет в УМА. Но это я уже немного телепатию включаю, офк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, TpuJI сказал: Ну тут такое. У меня бы горело если бы упомянули мартиру, а днт легасевый не упомянули. А вообще, говоря о маме, первая ассоциация с мавериком возникает, а кто-то и тип вспомнит тех времен. "Убей маму пока она болеет" (с) это я пример привел просто самый популярный про модерн, который еще помнят игроки которые не так давно начали играть и которые могут снимать видео по анбоксингу дисплея с картами из старших форматов. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Magway 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Magway сказал: Смотришь вообще ютуб и впечатление что обезьянам надавали камеры и они начали снимать все подряд, в том числе это относится и к мтг :( Еще и смотрят цены не на ситях, а на непонятных МТГзарюпинск.ру Хоть самому брать и снимать видео адекватные Вот у меня бомбит от таких заявлений. Во-первых, не все играют эти ваши модерны с стандартами и, к примеру, мне вообще ничего не говорят ваши мартиры и мамки. Человек постарался, купил дисплей, вскрыл на видео, выложил, хотя для этого тоже нужны какие-никакие усилия и мотивация, а вы его с обезьяной сравниваете. Про цены по ситям - это просто рукалицо. Даже комментировать эту глупость не хочется. Изменено 11 декабря 2018 пользователем SandClockMan 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В топик про нытьё напишите по поводу Фойлы в синем бустере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magway Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, SandClockMan сказал: Вот у меня бомбит от таких заявлений. Во-первых, не все играют эти ваши модерны с стандартами и, к примеру, мне вообще ничего не говорят ваши мартиры и мамки. Человек постарался, купил дисплей, вскрыл на видео, выложил, хотя для этого тоже нужны какие-никакие усилия и мотивация, а вы его с обезьяной сравниваете. Про цены по ситям - это просто рукалицо. Даже комментировать эту глупость не хочется. выражусь так, может меня неправильно поняли: я имел ввиду знание базы карт, подход к делу (сам факт вскрытия не означает что видео интересное - вон в соседней теме многие видео вскрытия профессионально записанное не досмотрели и до половины потому как люди там говорили перебивая друг друга и без особого знания карт). Еще раз повторюсь - я имел ввиду обезьяний подход к делу, а не пытался кого-то оскорбить или обидеть. Смотря такие видео хочется чтобы люди шарили и хорошо бы было атмосферным (с ностальгическими нотками). Причем у меня бомбит еще дополнительно от того что люди не дома сидят и на вебку снимают видос, а ведь в клубе (там за кадром еще люди стоят вроде тоже играющие) с нормальной камерой, при этом анонсируя свое видео - нельзя привлечь знающего человека, чтобы видео было интересным и полезным, а не просто шелушение паков. Еще раз подчеркну что оскорблять я не кого не хотел, хотел чтобы люди снимающие видео подходили более грамотно к делу. Про площадку - большинство людей ориентируются на сити, раз затрагивается цена то и ценообразование желательно брать оттуда. Вот вскрывая дисплеи большинство людей где будет считать профит? На ситях или на других площадках вот объективно? Видео делается на массовую аудиторию ведь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 39 минут назад, Magway сказал: На ситях или на других площадках вот объективно? Зависит от контекста. В случае дисплея УМА смотреть по ситям глупо, необъективно и внушает пустые надежды. :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Largo сказал: Зависит от контекста. В случае дисплея УМА смотреть по ситям глупо, необъективно и внушает пустые надежды. :) А где смотреть, о учитель? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, Magway сказал: Смотришь вообще ютуб и впечатление что обезьянам надавали камеры и они начали снимать все подряд, в том числе это относится и к мтг :( Еще и смотрят цены не на ситях, а на непонятных МТГзарюпинск.ру Хоть самому брать и снимать видео адекватные Дорогой Магвай! Спасибо Вам за прекрасные слова поддержки. Мы очень рады что наш скромный труд был так искренне и радушно Вами принят. И теперь нам не остается ничего другого кроме как продолжать работу ради благодарных поклонников.уже завтра будет стрим драфта гилдий равники. з.ы. только очень крутые и образованные маги покупают карты на ССГ. а мы лупоглазые обезьяны ориентируемся на лупоглазовый cardmarket.com или TCG. там специально для лохов все дешевле. 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 11 часов назад, Magway сказал: Смотришь вообще ютуб и впечатление что обезьянам надавали камеры и они начали снимать все подряд, в том числе это относится и к мтг :( Еще и смотрят цены не на ситях, а на непонятных МТГзарюпинск.ру Хоть самому брать и снимать видео адекватные Не нравится - не смотри. Или сделай свой анбоксинг. Ах да... У людей с подобными заявлениями обычно нет возможности купить дисплей... 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас