Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 День добрый, ночью собирая колодушку я задумался о том от чего Reclamation Sage на великом и могущем именно Возвращающая к Истокам. Через некоторое время случился беглый запрос в гугл познакомивший меня с некоторой дичью и вот я уже трачу время не впустую, пусть и менее эффективно чем @casual as unicorn , но надеясь, что вас результат насмешит как и меня. Под спойлером то как название на разных языках пишется в оригинале и как его предлагают перевести разные источники. Скрытый текст 1 1 2 22 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Просто оставлю это здесь: https://twitter.com/RosewattaStone 4 7 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) С немецкого слово "Weise" довольно часто переводится как "мудрец", и в данном случае оно также должно было бы быть... Изменено 13 декабря 2018 пользователем wildhund 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 На этом я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Мне понравилось "мудрец повторного использования" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Фу би.мудрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Мудрец Претензии звучит как нормальное название карты P.S. всё лучше чем адепт сторожевых стен Изменено 14 декабря 2018 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @TeOr там в целом много не плохих вариантов для названий спелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minsk1Love Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Чаще просто названий спелов, но в качестве названия существа мне "Мудрый в претензии" понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Повторное использование мудрецов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Рад что понравилось не только мне и саог что-то полезное для форума сделать. И не забывайте читать карты, это не только смешно, но иногда и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас