zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Друзья, тут такая ситуация сложилась: Трем москвичам - Алексею Исупову (Tinefol ака Хан), Дмитрию Медведеву (dmitry medvedev), Андрею Петухову (pokemonych aka Генерал) и, возможно, тверскому коллеге Weenee, которые приедут на легаси-опен, необходимо переночевать с 6 на 7 мая. Ситуация с ночевкой в хостеле от Хоббита - а именно на нее и надеялись ребята из столицы - сейчас непонятная, поэтому было бы здорово иметь какой-то страховочный вариант. Если у кого-то есть возможность вписать всех ребят сразу или кого-то по отдельности - пожалуйста, напишите об этом в комментах к этому посту. Давайте поможем нашим гостям и сделаем так, чтобы от приезда у них остались только приятные впечатления, несмотря на все неприятности ) Спасибо всем откликнувшимся! Изменено 28 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Приютил бы, но места совсем нету =( Что с хостелом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У хоббота есть хостел? Есть кое-какие варианты, озвучу завтра. Кстати, как там ситуация с Протасовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У хоббота есть хостел? Есть кое-какие варианты, озвучу завтра. Кстати, как там ситуация с Протасовым? Хостела нет, есть договоренность, которая, как я понимаю, была нарушена администрацией хостела. С Протасовым все хорошо, насколько я понимаю. Отпишись завтра, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У Протасова все и правда неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я бы кстати еще и с седьмого на восьмое куда-нибудь вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ежели я буду в городе, то возможно, смог бы приютить одного - двух человек. Думаю, что смогу сказать точно до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Тащемта у меня по работе коннект есть с http://www.cubahostel.ru , рекомендую, ну еще поищите babushka hostel на владимирской площади, близко к хоботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 варианты, увы, провалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Подсобит кто со впиской? До среды нет возможности что-либо искать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну, коли совсем плохо плохо будет могу устроить адовый вариант для алкотрэш-терпеливых. Но если только совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 могу вписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Скорее всего тоже смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения