Woot Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Впишусь посмотреть p.s. это там, где "Кружка" (была/есть)? Изменено 20 декабря 2018 пользователем Woot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 6 часов назад, Woot сказал: Впишусь посмотреть p.s. это там, где "Кружка" (была/есть)? не очень понимаю, про какую Кружку идёт речь надеюсь, кто-нибудь более сведущий подскажет. Но в целом там очень легко найтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Так что, лист какой собирать? Деклист 4 serum visions 4 opt 1 search for azkanta 4 path to exile 1 settle the wreckage 1 condemn 4 terminus 3 jace, the mind sculptor 1 teferi, hero of dominaria 1 negate 2 logic knot 1 hierogliphic illumination 4 cryptic command 2 snapcaster mage 2 detention sphere 1 timely reinforcements Lands 25 4 celestial colonnade 4 field of ruin 1 ghost quarter 4 flooded strand 2 hollowed fountain 2 plains 2 glacial fortress 6 island Sideboard Такой устроит? Он собран в ячейке уже давно, просто. И в целом на пару карт отличается от стоковых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) @Nazar hieroglyphic illumination у тебя в листе размечен как hierogliphic illumination Изменено 20 декабря 2018 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 12 часов назад, Nazar сказал: Так что, лист какой собирать? Деклист 4 serum visions 4 opt 1 search for azkanta 4 path to exile 1 settle the wreckage 1 condemn 4 terminus 3 jace, the mind sculptor 1 teferi, hero of dominaria 1 negate 2 logic knot 1 hierogliphic illumination 4 cryptic command 2 snapcaster mage 2 detention sphere 1 timely reinforcements Lands 25 4 celestial colonnade 4 field of ruin 1 ghost quarter 4 flooded strand 2 hollowed fountain 2 plains 2 glacial fortress 6 island Sideboard Такой устроит? Он собран в ячейке уже давно, просто. И в целом на пару карт отличается от стоковых Такой интересный, давай! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 идея versus классная. не сомневаюсь в пилотах. но только что может титан против пасов и контры? в атаку сходить? 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Жир. Резервирую место слева от Назара. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 14 минут назад, oeoe сказал: Жир. Резервирую место слева от Назара. Там где погорячее ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Принесите пару снапов, пожалуйста, раздал всех своих напоиграть Изменено 21 декабря 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я бы сделал версус коллективного разума: три игрока играют амулетом против трех игроков, которые играют УВ. Так версус будет более целостным и показательным, скилл пилотов будет более менее равным. В текущем формате ставлю конечно на Назара, при всем уважении к пилоту Амулета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, romawkka сказал: Я бы сделал версус коллективного разума: три игрока играют амулетом против трех игроков, которые играют УВ. Так версус будет более целостным и показательным, скилл пилотов будет более менее равным. В текущем формате ставлю конечно на Назара, при всем уважении к пилоту Амулета. Да я бы тоже на Назара поставил, но за державу обидно) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Напоминаю, что ждём вас завтра в 20.00 в Крафт-Баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Только что, Loxmatii сказал: Напоминаю, что ждём вас завтра в 20.00 в Крафт-Баре Стрим будет ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Nazar если зайдёшь в рог можешь у меня взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 5 часов назад, daemoon22 сказал: @Nazar если зайдёшь в рог можешь у меня взять Зайду, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Присоединяюсь ко всем кто реквестирует стрим. С удовольствием бы посмотрел из Питера на ваш версус. romawkka, кстати, озвучил весьма годную мысль относительно коллективного разума. Дабы усреднить скилл между пилотами двух колод. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, TpuJI сказал: romawkka, кстати, озвучил весьма годную мысль относительно коллективного разума. Дабы усреднить скилл между пилотами двух колод. Мне кажется, вы слишком много значения придаете этому факту. На фоне всеобщего воя о формате как-то неоднозначно. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Nazar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 16 минут назад, Nazar сказал: Мне кажется, вы слишком много значения придаете этому факту. На фоне всеобщего воя о формате как-то неоднозначно. Не то чтобы я в ком то из вас сомневаюсь, но таким образом вероятность ошибки от "любая_причина_name_устал на работе" снизится и, соответственно, результат будет наиболее показательным. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 34 минуты назад, TpuJI сказал: Не то чтобы я в ком то из вас сомневаюсь, но таким образом вероятность ошибки от "любая_причина_name_устал на работе" снизится и, соответственно, результат будет наиболее показательным. Ради чистоты эксперимента - я не против, там будет много народу, на месте договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Nazar сказал: Ради чистоты эксперимента - я не против, там будет много народу, на месте договоримся. Я совсем не мастер вставлять изображения, но мне на ум вот такая картина приходит. Не могу не поделиться: Изменено 24 декабря 2018 пользователем ilia_po 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Зачастую советчики только мешают, меня обычно ажтрисет когда на тестингах из-за спины начанают "зачем?! лучше же было вот так". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @IvanovAlexey Леша зачем ты сюда написал , лучше бы не делал этого... 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Совершенно внезапно обнаружил ГДЕ находится место встречи и немного выпал в осдок. Там ближайшая парковка в это время в паре километров:) а доехать на машине можно только на реактивной тяге по воздуху, что ж вы делаете ироды? Это ж мне сначала домой ехать машину ставить... могу опоздать минут на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Совершенно внезапно обнаружил ГДЕ находится место встречи и немного выпал в осдок. Там ближайшая парковка в это время в паре километров:) а доехать на машине можно только на реактивной тяге по воздуху, что ж вы делаете ироды? Это ж мне сначала домой ехать машину ставить... могу опоздать минут на 10-15 Там обычно бывают места через дорогу от зоопарка, перекресточек. По крайней мере, как малого вожу туда, там нахожу стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Кхе! Я бы это потсримил 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас