hatred Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 3 часа назад, NortUS сказал: Оппонент мог верить, что это работает так. Потому и написал что разрабам виднее Почему мы написали одно и то же, а смайлики нам ставят разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Дабы не плодить новую тему, коллеги подскажите, в МОДО констрактед рейтинг(лимитед рейтинг) на что нибудь влияет, допустим на подбор игроков в лигах? Или имеет значения, только счет в лиге (при 2-0 подбор соперников идет соответственно 2-0/3-1). Как только я перевалил за 1850, стал замечать, что чаще стало парить на оппонентов, которые имееются в таблице сделавших 5-0 (в верхней части по сундучкам), причем не имеет значения начинаю я с 0/0 или 0/2. Случайность? или я просто не понимаю систему подбора и она более сложная? #MTGOЖиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 16 часов назад, crokodil сказал: Я думаю он аж два бага зарепортил сразу, вот второй баг: Скрыть содержимое До конца надеялся, что оппоненту руку в библиотеку зашафлило. Ну что программистам модо стоило... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас