Sardukar Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я тоже наверное приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Кто-нибудь знает время начала ГПТ в понедельник? Очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 12:00 ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Smirnov, а ты с каким Максом собираешься приехать? И да, а какой такой гпт в понедельник. Моя пещера молчит Изменено 29 мая 2012 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я доброволец! Желаю помочь и научиться! Написала Вконтакте. То есть все-таки женская команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Smirnov, а ты с каким Максом собираешься приехать? И да, а какой такой гпт в понедельник. Моя пещера молчит с тем самым Максом ) а про ГПТ лучше у кого-то другого спросить, я только слышал что в Единороге будет легасевый ГПТ Гент в понедельник. ну вот теперь узнал от Сергея время начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 с тем самым Максом ) а про ГПТ лучше у кого-то другого спросить, я только слышал что в Единороге будет легасевый ГПТ Гент в понедельник. ну вот теперь узнал от Сергея время начала.. Вот теперь и я заинтересовался, узнав формат Увидеть бы полные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ну если уж Саня приезжает, то и я зайду на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ох как будет радостно всех опять увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Думаю, настало самое время узнать ГДЕ в понедельник 11 июня в 12.00 будет ГПТ Гент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 В Единороге на Краснопресненской. Обещают сегодня повесить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Из Ебурга никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Из Ебурга никто не едет? На первой странице еще еду. Сейчас как раз обсуждаем интересующий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На первой странице еще еду. Сейчас как раз обсуждаем интересующий вопрос. спасибо, тогда найдемся как-нибудь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 буду прулить Akilov Grigory 1203-528-104 а можно будет получить коробочки и протекторы за топ прошлого(2ого) старсити квалифаера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Akilov Grigory Они уехали в Реутор. Если доедут без осложнений, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Akilov Grigory Они уехали в Реутор. Это как роутер только Реутор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 kendzu Увы, да. Так что как они добираться будут в Реутор - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Взял вчера билеты на православный поезд, ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Собственно, я буду волонтерствовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения