basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Если я ничего не пропустил, то единственный способ в этом лимитеде драфтить ненужное другим - крэп соулбаунд на бивнях 5 на 5. ну и синий рулит - ибо это печальный мрак играть без нормальных триков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Если я ничего не пропустил, то единственный способ в этом лимитеде драфтить ненужное другим - крэп соулбаунд на бивнях 5 на 5. ну и синий рулит - ибо это печальный мрак играть без нормальных триков. Вася, переведи! Ты имеешь в виду, что все цвета дико неглубокие и хорошие пики разбираются тут же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Драфт по авацинке мне нравится: есть куча комб и триков (в белом самые жирные трики имхо), и если дают собрать белого, можно прекрасно поиграть. А в силеде тупо шесть бустеров, и шанс что соберется хороший трик или комба - исчезающе мал. А еще в силеде манаразгона может не быть, что с такими костами фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Драфт по авацинке мне нравится: есть куча комб и триков (в белом самые жирные трики имхо), и если дают собрать белого, можно прекрасно поиграть. А в силеде тупо шесть бустеров, и шанс что соберется хороший трик или комба - исчезающе мал. А еще в силеде манаразгона может не быть, что с такими костами фатально. Оля, не представляю, насколько нежным должен быть стол, чтобы дали собрать белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) У меня в эту пятницу драфт был. Белый собирали и слева и справа. Натащила вот такого: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14009&view=findpost&p=292575 Сыграла 3-1, продув ну очень хитрому типу с трехцветкой и раковыми раздачами типа поставить Demonlord of Ashmouth, посакав под него Howlgeist... Блин сегодня так хотелось еще подрафтиться, но пакостные муллиганы плюнули в душу просто... Изменено 6 мая 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) в белом минимум триков на все случаи жизни. Когда оппонент покурвился хорошими зеленым соулбаундерами, все эти нанеси два, поблинкай или выдай первый удар с раскачкой за два миллиарда маны могут быть весьма тоскливы. Положить на боттом как сорсери в строго определенный ход, взглянем правде в глаза, просто хорошим ремувал, не более того. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Entreat the Angels тоже в белом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Entreat the Angels тоже в белом! ) Подумаешь, мифик всего-то.. На каждом драфте вскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Подумаешь, мифик всего-то.. На каждом драфте вскрывается. дровается на втором дрове или на третьем, если ходишь вторым, тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 дровается на втором дрове или на третьем, если ходишь вторым, тестил Чисти карму. На преелизе получал такой в каждой партии, один раз на стартовую руку, даже сыграть не пришлось, и так переятянул, другой раз на 4-й ход, не стал играть, всё равно перетянул. Во всех остальных случаях с него стабильно ставил от 4-х до 6 токенов. А вообще, толстые бивни и чутка триков - окейный работающий план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Может я не прав, но павер левел бомб слишком уж выше павер левела средних поломов. Плюс некоторые анбитбл комбы в синем, из серии: Вульфир Серебряного Сердца + любой солбаунд (преимущественно полет/шрауд/трампл) Суровая Наставница + Алхимик-Гальванолог Всевидящий Кормчий + да пофиг что, Туманный Ворон например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Суровая Наставница + Алхимик-Гальванолог И сколько-сколько маны надо чтобы это крутануть хотя бы пару раз за ход?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) не надо мне рассказывать окейные планы. Я какбе не сомневаюсь в своей способности подрафтить базовую деку и, думаю, сделаю это лучше чем большинство. Но мне как-то перекос по цветам при полном рандоме в содержании бустеров не очень нравится. Поэтому и хочется ломать формат - драфтить то, что другим не нужно. например - ходить в гости к оппоненту Flowering Lumberknot с прекрасной защитой от зомби. По базе брать это дерево довольно стремно - хорошие соулбаундеры довольно высокие пики. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 И сколько-сколько маны надо чтобы это крутануть хотя бы пару раз за ход?.. 2 x 2U = 4UU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лимитед отвратительный, давно я такого не встречал, триков нет, интересных механик нет, бога нет, смерть неизбежна. ЗЫ не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Лимитед отвратительный, давно я такого не встречал, триков нет, интересных механик нет, бога нет, смерть неизбежна. ЗЫ не сарказм он как-то очевидно дурной, я поэтому и не верил в отдельность сета. а вот ар-да-ин вполне возможно крутой. очень много нехватавших раньше карт издали. одни костные осколки чего стоят. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Сане +1 кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 он как-то очевидно дурной, я поэтому и не верил в отдельность сета. а вот ар-да-ин вполне возможно крутой. очень много нехватавших раньше карт издали. одни костные осколки чего стоят. Ну так договоритесь играть такой формат вживую. А в MO мне вот вообще без разницы что будет, ибо через неделю D3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ну так договоритесь играть такой формат вживую. А в MO мне вот вообще без разницы что будет, ибо через неделю D3. а можно еще предложить мне самому сет сдизайнить... будто у меня что-то другое пятнадцатого появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 2 x 2U = 4UU ? Это один раз для каждого. А два раза - уже что-то запредельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Это один раз для каждого. они еще в антап степ умеют растапываться, например Изменено 7 мая 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 они еще в антап степ умеют растапываться, например надо добавить ещё "бесплатно", чтобы совсем мозг порвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) И сколько-сколько маны надо чтобы это крутануть хотя бы пару раз за ход?.. при 6 землях на столе и контроле над ситуацией это -8 карт за ход. Противник разыгрывает Авацин, а я его топдекаю. True story. Изменено 7 мая 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 при 6 землях на столе и контроле над ситуацией это -8 карт за ход. Противник разыгрывает Авацин, а я его топдекаю. True story. кого топдекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Видимо поломного гальванического алхимика при стоящем менторе странно, если не спаренным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения