Kotoobyka Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Стоит ли собирать мерфлоков в модерн? Играют или нет? Дайте советы . 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Стоит все таки стараться над сочинением постов так, что бы не было заметно, что просто их набиваете 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotoobyka Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 2 минуты назад, Nesmeris сказал: Стоит все таки стараться над сочинением постов так, что бы не было заметно, что просто их набиваете Я не набиваю . Во-первых зачем мне это ? Во-вторых я действительно думаю над своей первой ( нормальной) модерновой колоде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotoobyka Опубликовано: 8 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Решил ,блин, спросить у нормальных игроков , шо собирать , сразу начали наезжать . Норм комьюнити 1 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 3 минуты назад, Kotoobyka сказал: Решил ,блин, спросить у нормальных игроков , шо собирать , сразу начали наезжать . Норм комьюнити не обращай внимания. Если владеешь английским - на сальве почитай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Если для игры с нормальными оппонентами и на серьезных мероприятиях, то есть колоды значительно лучше и стабильнее. Если для удовольствия и в кругу друзей, то почему бы и нет. Все зависит какую преследуете цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ты не можешь функцию поиска на форуме осилить, мне кажется, в таких условиях в формат модерн ещё рано. Не собирай мерфолков. И вообще ничего не собирай, магия умирает. 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotoobyka Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 12 минут назад, drinkycrow сказал: Ты не можешь функцию поиска на форуме осилить, мне кажется, в таких условиях в формат модерн ещё рано. Не собирай мерфолков. И вообще ничего не собирай, магия умирает. Ну тип мета постоянно меняется . Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 37 минут назад, Kotoobyka сказал: Решил ,блин, спросить у нормальных игроков , шо собирать , сразу начали наезжать . Норм комьюнити Братан, поверь моему опыту, не начинай 2 2 15 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 1 час назад, Kotoobyka сказал: Решил ,блин, спросить у нормальных игроков , шо собирать , сразу начали наезжать . Норм комьюнити Какой вопрос - такой ответ. Начните с себя, глядишь и и вокруг что-то поменяется. Мерфолки по соотношению цена-качество вполне норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Можно найти на форуме отчет Кремня с ГП рыбами, может он тебя в рыбную секту и завлечет Апд: Изменено 8 января 2019 пользователем brainbox15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Мерфолки устаревшая колода, не показывающая сегодня каких-либо ощутимых результатов. Она может в модерн, как и любая другая дека с конститентным линейным планом на игру, но собирать эту деку в 2019-ом не стоит. Изменено 9 января 2019 пользователем TeOr 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slr42 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 На ютубе есть такой товарищ Nikachu. Активно топит за мерфолков и играет только ими. Можно посмотреть его канал и решить, надо оно или нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ничего новый сет не добавит, не надо иллюзий. Чтобы мерфолки стали реальной силой, необходимо издание в модерне любой из следующих карт: Wasteland, Force of Will, Daze. При этом надо отметить, что хоть колода и не показывает ощутимых результатов, временами светится в онлайне и в целом является неплохим, с моей точки зрения, стартом для формата. Что-то может + там нет реально дорогих карт, кроме востребованных в иных колодах (AEther Vial, Mutavault, Phantasmal Image). Щетка прав: по соотношению цена-качество норм. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Мне кажется те же спириты на порядок сильнее, а принцип игры очень схож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я не соглашусь. Если смотреть со стороны, то конечно частично похожи. Ставишь существ с виаля, они качают друг друга. Но на самом деле есть очень существенная разница в идейном подходе к стилю. Спириты - это чистый темп, можно сказать квинтэссенция. Мерфолки немного о другом, хотя и некоторые элементы есть. Впрочем, вполне допускаю, что мой взгляд обусловлен некоторым опытом игры мерфолками и я уже углубляюсь в детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 13 часов назад, Kotoobyka сказал: Ну тип мета постоянно меняется . Не? Я не про мету, а про то, что тема про модерновых рыб уже есть, я сам ее создавал. Зачем новую-то создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Если у тебя прям все знакомые играют бурном - собери Мерфолков, пусть порадуются Ну и в целом, если начинать, я бы начинал с Бурна. Это обусловлено тем, что: 1) 65% стоимости колоды - это 9-10 фечек, которые всегда пригодятся 2) Линейность стратегии определяет порог входа. правда, чтобы действительно научится играть - придется постараться, но бурн точно легче рыб или там трона по общей стратегии 3) Хорошие стабильные результаты почти в любой мете (правда, не совсем применимо к РФ с кучей контролей) 4) Крайне дешев в МОДО (С которого и надо начинать) - 160 тиков и у вас Тир модерн колода дял тестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, iiiakaji сказал: Мне кажется те же спириты на порядок сильнее, а принцип игры очень схож. Спириты лучше, да. Я не просто так написал про критерий "цена-качество". Оно очень важно на входе в формат, если вы не дочь миллионера. И спириты по этому критерию сильно хуже Мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас