Salat Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 3 часа назад, Ivilis сказал: Так-то на каком-то из поздних хисториков я играл Валакутом. Подтверждаю. Лично поел:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Скажите, дорогой ТС, а ug-madness прям вообще слаба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 15 минут назад, Antichrist сказал: Скажите, дорогой ТС, а ug-madness прям вообще слаба?) Не ТС, но отвечу. Она очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 12 минут назад, Woot сказал: Не ТС, но отвечу. Она очень хороша Да я играл этой декой в типе, знаю, что хороша)) Любимая дека типовая, но смотря на аффинити со скуллклампами и легальные болты, wild mongrel начинает немного стесняться) А Мификом (колодой на эльдрази конскрипции) я в 2010-ом почти нац выиграл, и она у меня фойловая дома лежит) Если приду, то мификом) Спасибо ТСу за описание дечек. А бан листа нет только на этом событии? Вообще в хисторике бан лист есть? Интересует джейс прежде всего. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 59 минут назад, Antichrist сказал: Да я играл этой декой в типе, знаю, что хороша)) Любимая дека типовая, но смотря на аффинити со скуллклампами и легальные болты, wild mongrel начинает немного стесняться) А Мификом (колодой на эльдрази конскрипции) я в 2010-ом почти нац выиграл, и она у меня фойловая дома лежит) Если приду, то мификом) Спасибо ТСу за описание дечек. А бан листа нет только на этом событии? Вообще в хисторике бан лист есть? Интересует джейс прежде всего. Актуальный бан-лист, выдуманный не нами, выглядит следующим образом: Balance, Jace, the Mind Sculptor, Memory Jar, Mind Over Matter, Mind Twist, Skullclamp, Time Spiral, Tolarian Academy Раньше он выглядел чуть иначе: там были ещё Earthcraft, Mishra's Helix и всякий хлам с анте и прочей ересью. По поводу UG Madness - она слишком честная и слишком уязвимая в таком формате. Мы активно играли Golden Age (9-12 стандарты), вот там она заходила довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Актуальный бан-лист, выдуманный не нами, выглядит следующим образом: Balance, Jace, the Mind Sculptor, Memory Jar, Mind Over Matter, Mind Twist, Skullclamp, Time Spiral, Tolarian Academy Раньше он выглядел чуть иначе: там были ещё Earthcraft, Mishra's Helix и всякий хлам с анте и прочей ересью. По поводу UG Madness - она слишком честная и слишком уязвимая в таком формате. Мы активно играли Golden Age (9-12 стандарты), вот там она заходила довольно хорошо. Я понял, спасибо, значит это единственный случай поиграть правильным мификом с джейсами:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 3 минуты назад, Antichrist сказал: Я понял, спасибо, значит это единственный случай поиграть правильным мификом с джейсами:) Если на то пошло, то в правильном мифике - только 3 не существа (а Джейсов вообще нет) - который с Rafiq of the many Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) 16 минут назад, casual as unicorn сказал: Если на то пошло, то в правильном мифике - только 3 не существа (а Джейсов вообще нет) - который с Rafiq of the many "Правильный" - это уже в данном случае вопрос терминологии) Последние сборки мифика - с Джейсами без Рафиков и файнест аурами) (я про лето 2010) Нубский вопрос: какие кнопочки тыкнуть, чтобы карточка отображалась? (как рафик в цитате) И еще вопрос ТСу: какие мысли насчет туза?:) Изменено 15 января 2019 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 27 минут назад, Antichrist сказал: "Правильный" - это уже в данном случае вопрос терминологии) Последние сборки мифика - с Джейсами без Рафиков и файнест аурами) (я про лето 2010) Нубский вопрос: какие кнопочки тыкнуть, чтобы карточка отображалась? (как рафик в цитате) И еще вопрос ТСу: какие мысли насчет туза?:) Не играл последним, не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Antichrist сказал: И еще вопрос ТСу: какие мысли насчет туза?:) Опять таки, не ТС, но отвечу. Опять очень честный и довольно медленный. Напомню, что туз играл в типке с недоконтролем и биг-редом. А ещё стоит уточнять, какой туз) с синим, с постами, с урзатроном.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 И все-же спрошу Как себя в такой мете будут чувствовать RG Pumeller или UW контроль прошлого стандарта с солнцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Только что, Volga сказал: Опять таки, не ТС, но отвечу. Опять очень честный и довольно медленный. Напомню, что туз играл в типке с недоконтролем и биг-редом. А ещё стоит уточнять, какой туз) с синим, с постами, с урзатроном.) С лучом-магнитом )) Понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 4 минуты назад, S1mon сказал: И все-же спрошу Как себя в такой мете будут чувствовать RG Pumeller или UW контроль прошлого стандарта с солнцами? Чтобы идти контролем, надо отлично понимать, как использовать ресурсы. Не зная, чем играет оппонент, вряд ли получится добиться нормального результата (особенно учитывая, что approach - просто слабая колода). Любая аггро-дека будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: Чтобы идти контролем, надо отлично понимать, как использовать ресурсы. Не зная, чем играет оппонент, вряд ли получится добиться нормального результата (особенно учитывая, что approach - просто слабая колода). Любая аггро-дека будет лучше. Ну почему же? Есть массовые зачистки плюс тефери все таки очень жёсткий плэйнс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 5 часов назад, iiiakaji сказал: Ну почему же? Есть массовые зачистки плюс тефери все таки очень жёсткий плэйнс. Уже сказали же, идти контролем на хисторик - надо четко знать, чокак. Желательно уметь определять колоду оппонента по 2-3 картам. Лучшим выбором для человека не знающего историю Тип-2 будет быстрый битдаун или комбо-колода. Агро-контроли, контроли и мидреньжи требуют очень глубокого понимания, которого, судя по всему у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 15.01.2019 в 23:32, Antichrist сказал: С лучом-магнитом )) Понял:) ЖИВОЙ ЛАВРОВ! пс: собираю валакут, че уж ппс: дайте интервью с пвддр, пусть и в оригинале Изменено 16 января 2019 пользователем Shursh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Полагаю, Fires of Yavimaya, Blastoderm и Saproling Burst времен Invasion и Mercadian Masques, тоже будут слишком честными на фоне остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Pollacco сказал: Полагаю, Fires of Yavimaya, Blastoderm и Saproling Burst времен Invasion и Mercadian Masques, тоже будут слишком честными на фоне остальных... Огни с Портами и Проводами будут норм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Pollacco сказал: Полагаю, Fires of Yavimaya, Blastoderm и Saproling Burst времен Invasion и Mercadian Masques, тоже будут слишком честными на фоне остальных... Там надо будет сайдборд потюнить немного, потому что всякие симуны особенно ничего не делают, но в целом, у дечки есть т4 кил с запасом и хороший контрольный элемент, так что вполне работает. Проверял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я на будущее спрашиваю, потому что на этот конкретный турнир не могу прийти. Эта дека очень честная для формата? Деклист 4 Mogg Fanatic 4 Jackal Pup 3 Mogg Conscripts 4 Ironclaw Orcs 4 Fireslinger 4 Ball Lightning 4 Incinerate 4 Fireblast 4 Shock 4 Cursed Scroll 17 Mountain 4 Wasteland Sideboard 2 Dwarven Miner 1 Dwarven Thaumaturgist 1 Orgg 4 Pyroblast 4 Ankh of Mishra 2 Phyrexian Furnace 1 Torture Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 25 минут назад, Largo сказал: Я на будущее спрашиваю, потому что на этот конкретный турнир не могу прийти. Эта дека очень честная для формата? Деклист 4 Mogg Fanatic 4 Jackal Pup 3 Mogg Conscripts 4 Ironclaw Orcs 4 Fireslinger 4 Ball Lightning 4 Incinerate 4 Fireblast 4 Shock 4 Cursed Scroll 17 Mountain 4 Wasteland Sideboard 2 Dwarven Miner 1 Dwarven Thaumaturgist 1 Orgg 4 Pyroblast 4 Ankh of Mishra 2 Phyrexian Furnace 1 Torture Chamber Низкий поклон за олдскул. Но мне кажется, что бурн-слай, указанный ТСом вначале - точно имеет больше шансов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Antichrist сказал: Низкий поклон за олдскул. Но мне кажется, что бурн-слай, указанный ТСом вначале - точно имеет больше шансов:) Просто мой лист вызывает у меня слёзы ностальгии по беззаботному детству, а лист в первом посте ничего не вызывает, так как я не играл в то время (были очень долгие перерывы в магии). А мне кажется ностальгия в таком формате важнее чем желание обыграть оппов незнакомыми картами. Поэтому и спросил, есть ли у меня шансы если я предамся воспоминаниям ещё и чего-то смочь в турнире. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Largo сказал: Просто мой лист вызывает у меня слёзы ностальгии по беззаботному детству, а лист в первом посте ничего не вызывает, так как я не играл в то время (были очень долгие перерывы в магии). А мне кажется ностальгия в таком формате важнее чем желание обыграть оппов незнакомыми картами. Поэтому и спросил, есть ли у меня шансы если я предамся воспоминаниям ещё и чего-то смочь в турнире. играл такой одлин из хисториков. Очень плохо справляемся с существами оппонента, так что я в итоге пересобирал через kindle, чтобы было больше бурна. Наши 2-2 за 2 вообще никогда никуда не ходят и не блокируют... И фурнейсов 4 надо играть в сайде, а также задуматься о spellshock и ирчквейках а да, еще прайса поздние форматы в ад отправляет. Там какой-нибудь затапанный делвер или РГ рампа просто с одной прайсы умирают часто. Был случай выиграл после двух атак вурмкойлом, потмоу что на столе было что-то типа 20 земель у оппонента. Изменено 17 января 2019 пользователем Nazar 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 23 минуты назад, Largo сказал: Просто мой лист вызывает у меня слёзы ностальгии по беззаботному детству, а лист в первом посте ничего не вызывает, так как я не играл в то время (были очень долгие перерывы в магии). А мне кажется ностальгия в таком формате важнее чем желание обыграть оппов незнакомыми картами. Поэтому и спросил, есть ли у меня шансы если я предамся воспоминаниям ещё и чего-то смочь в турнире. Я прекрасно понимаю, поэтому тоже спрашивал про уг мэднесс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 15 минут назад, Nazar сказал: играл такой одлин из хисториков. Очень плохо справляемся с существами оппонента, так что я в итоге пересобирал через kindle, чтобы было больше бурна. Наши 2-2 за 2 вообще никогда никуда не ходят и не блокируют... И фурнейсов 4 надо играть в сайде, а также задуматься о spellshock и ирчквейках а да, еще прайса поздние форматы в ад отправляет. Там какой-нибудь затапанный делвер или РГ рампа просто с одной прайсы умирают часто. Был случай выиграл после двух атак вурмкойлом, потмоу что на столе было что-то типа 20 земель у оппонента. @Largo играл против Назара Mythic Conscription. Выиграл 2-1 - Rhox War Monk затащил. Но в целом Слай должен быть весьма неплох. Ankh of Mishra - страшный. 38 минут назад, Nazar сказал: Там надо будет сайдборд потюнить немного, потому что всякие симуны особенно ничего не делают, но в целом, у дечки есть т4 кил с запасом и хороший контрольный элемент, так что вполне работает. Проверял. @Pollacco а ещё можно положить чёрный за Spiritmonger и Terminate. Но тогда возникнут серьёзные проблемы с аггрой, т.к. будешь терять тонну хитов из-за манабазы. Изменено 17 января 2019 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас