Largo Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Nazar@casual as unicorn спасибо за ответы. Буду докупать карты тогда и тюнить билд на будущее. Скоро ребёнок появится, так что дейлики по паупер/хисторик и прочие подобные извращения раз в месяц - мой удел на ближайшие два года видимо. Надо подготовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Largo сказал: @Nazar@casual as unicorn спасибо за ответы. Буду докупать карты тогда и тюнить билд на будущее. Скоро ребёнок появится, так что дейлики по паупер/хисторик и прочие подобные извращения раз в месяц - мой удел на ближайшие два года видимо. Надо подготовиться :) На самом деле скорее будешь стабильнее ходить. Появление ребёнка систематизирует режим, благодаря чему ты точно знаешь, что в пятницу вечером ты идёшь на ФНМ, а на субботу ребёнок твой на весь день, чтоб жена с ума не сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Играл таким бурном пару дейликов. Впечатления средние. Изменено 17 января 2019 пользователем Woot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 14 минут назад, casual as unicorn сказал: Появление ребёнка систематизирует режим, благодаря чему ты точно знаешь, что в пятницу вечером ты дома с женой и ребёнком, и в субботу весь день, и в воскресенье весь день, и в пн-чт по вечерам ты тоже занят не Магией явно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну вот, засливил уже свой бант-конроль, предвкушая, как буду врасить на третий, а потом топтать Трагтасками. А сейчас почитал про ваши прайсы и анхи Мишры, да еще вспомнил, что б2б и луна в формате, посмотрел на свои 26 нонбазиков, и что-то грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Мне кажется, что в список колод с бесплатными победами можно еще Balancing Tings отнести. Там же тоже куча всяких нечестностей типа чанта и облитерейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, rx303 сказал: Мне кажется, что в список колод с бесплатными победами можно еще Balancing Tings отнести. Там же тоже куча всяких нечестностей типа чанта и облитерейта. Это какой стандард получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, Anihater сказал: Это какой стандард получается? IN-OD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, rx303 сказал: IN-OD Есть годный лист? 100% приду другой колодой, просто очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Anihater сказал: Есть годный лист? 100% приду другой колодой, просто очень интересно ) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/event-coverage/gateway-round-2-mike-turian-vs-andrew-stokinger-2000-01-01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, rx303 сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/event-coverage/gateway-round-2-mike-turian-vs-andrew-stokinger-2000-01-01 Круто, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 46 минут назад, rx303 сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/event-coverage/gateway-round-2-mike-turian-vs-andrew-stokinger-2000-01-01 Базовый терракт, он даже внутри Golden Age смотрелся честно) 2 часа назад, motorhead сказал: Ну вот, засливил уже свой бант-конроль, предвкушая, как буду врасить на третий, а потом топтать Трагтасками. А сейчас почитал про ваши прайсы и анхи Мишры, да еще вспомнил, что б2б и луна в формате, посмотрел на свои 26 нонбазиков, и что-то грустно стало. Была такая история в 2016-ом. Герман Коротун пришёл Junk Reanimator (inn-rtr), попал на Кремня с Replenish, на третий ход в первой получил BTB) Поэтому в сайде желательно иметь либо дизенчант, либо баунс эффект, чтобы с таким бороться. Либо играть строго от своего плана. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @casual as unicorn Вань, не поверишь, помню эту историю и боль прямо от первого лица. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 8 минут назад, motorhead сказал: @casual as unicorn Вань, не поверишь, помню эту историю и боль прямо от первого лица. да это забавно было :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 12 минут назад, motorhead сказал: @casual as unicorn Вань, не поверишь, помню эту историю и боль прямо от первого лица. Блин, не увидел ник( прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 17.01.2019 в 18:37, motorhead сказал: @casual as unicorn Вань, не поверишь, помню эту историю и боль прямо от первого лица. Повторим?))) Блин, посплешить бы когда-нибудь репло на прайсу. А то бтб + прайса в одной колоде - не знаю как вам, по мне так просто мечта!! Хотя.... Acc Blue + прайс минус порт и тварт??)) Изменено 18 января 2019 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас