Volga Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 минуту назад, basilis сказал: потому что опрятные руки из 5 бурнов за 3 в матчах не против дивана очень печальные. Дэрдивил очень крутой в мироре, особенно когда чейнвиллерами стали меньше играть и это размен 2+ в 1 и против всяких контролей Понятно. Просто мне показалось, что ты с паровичка хочешь запускать на орбиту, и тут скевер лучше визардс лайтнинга, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 9 часов назад, Volga сказал: Понятно. Просто мне показалось, что ты с паровичка хочешь запускать на орбиту, и тут скевер лучше визардс лайтнинга, кмк. В моей арене паровичка убивает даже моноблю. Кладёт гору и убивает шоком, после чего на орбите уже ты) Как основной план не очень надежно выглядит. Для фаст фарма на таком остановился, максимизировал вероятность т3 килла через шторм. Земля и фиенд лежат как часть дезинформационной кампании супротив банды дата саентистов, профит от нее неочевиден даже для меня, но цена вроде околонулевая, ну и игроков иногда может озадачить. Вероятно, надо бы фиенда и правда на синглтон даредевила поменять. Лига - даймонд от 1 до 3. Изменено 20 января 2019 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Я не понял Одни говорят, что мол моноред не может и он не стабильный, другие резко побежали его собирать... Кому верить ? Изменено 20 января 2019 пользователем eeennyG 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 кстати кто-нибудь тестил carnivalcarnage? особенно интересует левая половинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 10 минут назад, Shursh сказал: кстати кто-нибудь тестил carnivalcarnage? особенно интересует левая половинка Встречал такую напротив уже несколько раз в агро и мид ракдосах и в марду контроле. Паровик на второй очень не любит такую. Подозреваю, что лановарцы и вв тоже не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 21 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 реддит держит руку на пульсе 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Еще мне огни не нравятся тем, что турбофог их немножко насилует даже без чарки за 4. С чаркой порой и моноредом неудобно, я тут "пофизлился" паровичком на третий на дрове и думал, что больше не зайду, но там до четвертого нексуса не додровались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас