Samurai Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, Mordodrukow сказал: если девы не расслабят эти тиски, сдавливающие яйца пользователям Долго думал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Жесть какая-то. 10к гемов закончились чуть ли не быстрее, чем 3к на прошлом сете. В 60% игр ставят плейнсов в темп и дальше без шансов. Первый 0-3 в арене, два сразу. До последнего силеда был гордым обладателем одной мифик карты, теперь трёх. Это бъет даже прошлый сет, где было 6 на 60 рарок. Впечатления по факту отрицательные. Но буду пока считать это от сливов. Как силед тут играть нифига не понял, буду ждать драфтов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @Aruta , у меня так почти вникуда 20-30к голды на драфты РНА ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Да, силеды по войне очень невыгодными получились. Вроде в первом хороший набор и прокатился по столу колобком 7-2, зато потом как пошло 1 за одним, с результатом в среднем 4-3 и хуже, накопленные и отложенные гемы быстро стали иссякать, в итоге остановился на 10к, жду драфтов. Зато в БО1 вторая Равника снова, сходу на очередные 5к золота сдрафтил бодрых оржовов, собрав 100 гемов с повторок и проехался катком 7-0, получив 950 и ещё 40 с двух призовых паков. Причём ранг у меня платина-алмаз и золото с серебром особо не дают в оппоненты. Последнюю, например, играл простив хороших темпо-Азориусов на летунах с Довином. Сами игры менее рандомные что ли, хотя и скрю, и флуд были, как обычно. Собственно, все ещё жду драфтов по войне, но вообще оптимизма поубавилось, ибо на второй Равнике и силеды были более детерминированными и, как по мне, о скиле. Правда, все равно не могу прям сказать, что это Авацина и надо держаться от него подальше, чтобы не слить нажитое непосильным трудом. МОжет быть, просто немного другой подход и по-другому оценивать карты надо. Слишком уж нестандартен сам фокус сета. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Там я хоть понимал, что происходит. Сильные, слабые колоды. Ремувал, поломы, темп и т.д. А когда мне ставят сначала Вивиен, а потом Ниссу, я просто не понимаю, какой колодой был бы вообще шанс. Да даже просто Враску - и что с ней делать? Когда мог спасался флаерами, но наборы были отвратительные похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Есть универсальный способ справится с таким. Ставить свою Вивиен и Ниссу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Пререлизный код на выбор равники сработает же с войной искры сейчас? При условии, что до этого на акке подобный код не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас