xGSx Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 1 час назад, mtgshnik сказал: Мне написали что мой акк не предназначен для получения таких карт( В настройках аккаунта проверь, что стоит галочка на пункте "Eligible to recieve prizes" - он как раз влияет на получение призов по промокодам, и когда-то по умолчанию был выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Да все стоит, сундуки же получаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 в модо забавно на этих промо землях выглядит голограмма. Чтобы никто пиксели не подделывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) А почему МОДО? P.S. Откуда взялось это слово, аббревиатура. MTGO понятно, МОДО нет. Изменено 20 мая 2019 пользователем Corwin74 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 36 минут назад, Corwin74 сказал: А почему МОДО? P.S. Откуда взялось это слово, аббревиатура. MTGO понятно, МОДО нет. Magic Online Digital Objects - первое название клиента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) А может кто-нибудь подсказать, цены на карты в онлайне как-то связаны с бумажными и от чего они вообще зависят ? Максимум, что удалось найти, что спрос/предложение и тп, но как-то странно, как пример, бумажный новый Карн растет, а в онлайне падает, не может же такое быть, что на бумажного есть спрос, а на виртуального нету, или может ? И почему такие разницы в ценах бывают огромные между бумагой и онлайн ? Спасибо Изменено 23 мая 2019 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) @3AYCEH , визарды могут корректировать цену на те или иные карты в онлайне, добавляя их в сундуки (treasure chest). Но в целом делают это как-то вяло. Можно было фениксов и подешевле сделать. + онлайн мета побыстрее придумывает решения метагейму и адаптируется к ним. Пока в реале люди ждут карточки, тут уже все тестируется. Изменено 23 мая 2019 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 визарда могут и в реале корректировать цену на карты добавляя их в сеты это просто 2 абсолютно разных рынка c разными трудозатратами по продаже/покупке карт, с разными более популярными и менее популярными форматами, с разным среднем уровнем развития участника рынка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @KaHaT в модо это можно делать гораздо оперативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Команде разработки МОДО надоели шутки про интерфейс из 2005 года и они решили сразу прыгнуть в 3005. Иначе объяснить эти макеты из кусков арены, которые нам выдают за новый интерфейс, я не могу. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Мне, как человеку узнавшему о МОДО после Cockatrice, интерфейс понравился сразу) Правда иногда подбешивает, что когда играешь в мультиплеерного командира и тебя убиваю в самом начале, игра не всегда хочет завершать партию, т.е. не получается выйти из партии. В такие моменты приходится просить оппонентов кикнуть меня из игры. Хотя это может быть связано с моим поверхностным знанием МОДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 9 минут назад, try15core сказал: Мне, как человеку узнавшему о МОДО после Cockatrice, интерфейс понравился сразу) Правда иногда подбешивает, что когда играешь в мультиплеерного командира и тебя убиваю в самом начале, игра не всегда хочет завершать партию, т.е. не получается выйти из партии. В такие моменты приходится просить оппонентов кикнуть меня из игры. Хотя это может быть связано с моим поверхностным знанием МОДО. Не играл в мултиплеер, но может стоит просто нажать крестик и закрыть окно с партией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 12 минут назад, Кирдман сказал: Не играл в мултиплеер, но может стоит просто нажать крестик и закрыть окно с партией? Не помогает даже закрытие клиента. После перезагрузки во вкладке лобби горит значок, что я нахожусь в игре и даже могу зайти и досмотреть партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 что-то с новым интерфейсом не смог понять формат воскресного мокса. Силед по горизонтам или прошлому сету? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 часа назад, Art сказал: что-то с новым интерфейсом не смог понять формат воскресного мокса. Силед по горизонтам или прошлому сету? По горизонтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Сейчас получается френдли и компетитив лиги закрыты и всех объединили в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 41 минуту назад, Azazel1892 сказал: Сейчас получается френдли и компетитив лиги закрыты и всех объединили в одну? именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 У меня спустя месяц лайтового гринда под пенное встал вопрос. А где-то можно оптом обналичивать тикеты мтго кроме торгового раздела данного ресурса? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 9 часов назад, Den-Rome сказал: У меня спустя месяц лайтового гринда под пенное встал вопрос. А где-то можно оптом обналичивать тикеты мтго кроме торгового раздела данного ресурса? Например, в торговых разделах других форумов. Или вот https://www.cardhoarder.com/sell-mtgo-tickets и вот https://www.goatbots.com/sell_mtgo_tickets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 3 часа назад, Evgennah сказал: Например, в торговых разделах других форумов. Или вот https://www.cardhoarder.com/sell-mtgo-tickets и вот https://www.goatbots.com/sell_mtgo_tickets А вот обналить их как? С paypal на банковский счёт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 12 часов назад, Den-Rome сказал: У меня спустя месяц лайтового гринда под пенное встал вопрос. А где-то можно оптом обналичивать тикеты мтго кроме торгового раздела данного ресурса? купить на тики фулсет, редимнуть его и продать за рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 часа назад, Hellraizer сказал: купить на тики фулсет, редимнуть его и продать за рубли Какой-то узелковый способ. Спокойно вывел через paypal на счёт привязанный к карте. Продавал кардорде, единственное связываются и спрашивают происхождение тиков. Но ответ "ту мая гринд" их устраивает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 господа, за лигу 5-0 теперь дают competitive trophy. У них есть какой-то практический смысл? Участие в турнирах, квалификация или просто понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, Art сказал: господа, за лигу 5-0 теперь дают competitive trophy. У них есть какой-то практический смысл? Участие в турнирах, квалификация или просто понты? аватарки дают за трофеи. Изменено 5 июля 2019 пользователем Hellraizer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Не знаю где еще поклянчить карт, но вроде как в этой теме уже клянчили, так что напишу сюда. Завтра будет челенж по легоси с 6 вечера по Мск времени. Я бы на него хотел поклянчить 4 скалдинг тарна, 3 плага инженера, 3 врена, 1 форс оф негейшин. Может кто помочь нищеброду? Сами мы люди не местные... Ну или пакет бомжа, если не найду карты выше - 2 зеленых форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас