DimaChe Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 13 минут назад, Backstreet сказал: много денег тратишь на продукт? Довольно прилично. В среднем 20 000 гемов в сэт (раз в 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Гемы -- это не деньги. Рублей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitnik Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 20 000 гемов это вполне конкретные 120$. Ну, или 100$, если поступиться "национальной гордостью великороссов" и прикинуться украинцем. Т.е. 40 (30) убитых енотов в месяц, что в риал лайф игре соответствует вполне респектабельному режиму: "Играем драфт почти каждую неделю". Только в данном случае весь профит сразу отправляется телезрителям Визардам. В этом отношении Арена максимально недружелюбна к владельцам локал сторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 3 часа назад, bitnik сказал: 20 000 гемов это вполне конкретные 120$. $120 – это если ты сделал покупку в сторе. Но поскольку гемы можно не покупать, а выигрывать, я как раз уточняю 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 И опять жанр "и после этого меня называют язвой" (не могу не перепостить, потому что олдскул): Цитата Surprised they even tweeted, I thought the results would just be printed in next month's issue of the Duelist. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 17.02.2019 в 12:59, Backstreet сказал: $120 – это если ты сделал покупку в сторе. Но поскольку гемы можно не покупать, а выигрывать, я как раз уточняю Ох уж эти задроты, да как они смеют играть хорошо настолько что гемы выигрывают а не покупают! Не для вас продукт делается, идите вон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Мне кажется в арене Доната на порядок больше, чем в ХС. Я среднестатистический краб, плоховато играю, и разумеется, не хочу гриндить сутками. Тем не менее хочу играть интересные мне форматы* интересными мне деками. Так вот чтобы осуществить своё желание в ХС мне нужно было заливать ~$50 раз в пол года, в аренке я приблизительно такую же сумму трачу в месяц. *в ХС деньги вкладывал в основном, чтобы собрать колоду для игры в ладдере. В арене больше играю лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 23 часа назад, maddy сказал: Ох уж эти задроты, да как они смеют играть хорошо настолько что гемы выигрывают а не покупают! Не для вас продукт делается, идите вон Это все лишь вопрос терминологии ))) Купил -- это одно, заработал – это другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 https://www.channelfireball.com/articles/an-update-on-magicfest-video-coverage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас