Comrade Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) This. Я вообще не понимаю, неужто ДО СИХ ПОР люди младше 50-ти ТВ смотрят о_О ??? Всегда фоном включен или РБК или Вести24. Ничего постыдного тут не вижу Изменено 25 мая 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Убил телевизор - щастье. как приду к сестре в гости - там 2ну2 вкулючин. Все - атас - залип. Телевизор зло! Даешь революцию! Всем всех благ - магам меджик, политикам - поллитрика и чоб не просыхали, крестьянам фабрики! Рабочим замлю! Крафтерам всех статей - чоб баланс в их сторону ! %)))))) Что э то я.... а.. вот зачем телевизёрь дан - сиди и смотри... сиди и смотри.... сиди и смотри.... тебе ъорошо... сиди и смотри... тебе комфортно.... сиди и смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 в одном из моих мест обитания часто фоном французские новости/то же на английском/сиэнэн какой-нибудь. кстати все заходы найти трансляции культуры в инете заканчивались какими-то очень стремными сайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Спорт, новости, трэш фильмы ужасов по ТВ3 - фоном, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 По тв 3 уже года три как не показывают трэш, только всякий шлак категории В, который уже не трэш, но ещё не норм фильм. Стух канал, вот как сейчас помню чудесный 2007-год, когда там за один день могли показать и Атаку пауков, и Токсичного мстителя и Клещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Спорт, новости, трэш фильмы ужасов по ТВ3 - фоном, почему нет? music > TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) "тезисы леса" ссссссссссссуука! на отведай! похоже самый адекватный, из всех, пришел на передачу не потрепаться а месседж донести. ГДЕ ОН МАГИЮ ДЕРЖИТ? на блог ссылку дайте! какие к нему вообще претензии были?! Изменено 26 мая 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 "тезисы леса" ссссссссссссуука! на отведай! похоже самый адекватный, из всех, пришел на передачу не потрепаться а месседж донести. ГДЕ ОН МАГИЮ ДЕРЖИТ? на блог ссылку дайте! какие к нему вообще претензии были?! Ну не делай ты вид, что не понимаешь стопроцентной постановочности всего этого фуфла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) то есть как это, там люди выражают неискренние чувства???? мне кажется, они просто не готовы принять что-то новое, и это отражается в оценке великолепных блюд! воо они дятлы! ох вот это да, я последнее видео посмотрел, 30-ая минута + Изменено 26 мая 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 music > TV Кому как. Мне, например, медведь в детстве на ухо наступил. Я к музыке абсолютно равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebastian Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 >>Комельков - блогер, журналист, революционер >>революционер я просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 дык он ещё фотошоп-мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 >>Комельков - блогер, журналист, революционер >>революционер я просто оставлю это тут Ахахахаха, какой треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Человек Повстанец блин. Ржу-нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNKomelkov Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Очень рекомннДую зайти в группу Званый Ужин ВКонтакте и заценить уровень Святой Войны, которая происходит там. И предлагаю Вам разжечь огонь, которфй недавно потух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я просто оставлю это здесь. http://www.yaplakal.com/forum3/topic504900.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 это хана товарищи. просто хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 усе, теперь его "афганцы" закопают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Человек к успеху идет...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Комельков тащемта не брат паука (Сергея Троицкого) случаем например? А то дико похож например Изменено 20 ноября 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот ты нереально Паука опустил. Паук всё делал по угару, а Комельков по головному мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 хорошо так настроение с утра подняли!) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Афганец лет на 17 опоздал. В детстве нужно было пороть Комелькова, счас уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Посоны, где купить такую шапку, чтоб афганцев агрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Господи, какой же он сниженный, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения