TheFamilyMan Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вот на такое хочется ездить. Спасибо за отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Пока самый крутой отчет =) Фоток бы поболее. У него просто был фотоаппарат с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 У него просто был фотоаппарат с собой У него еще айпад с собой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 У него еще айпад с собой был ключевое слово "был" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ключевое слово "был" Фотоаппарат тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Отчёт высок, Илюх, респект!. +1 Боре и Дереву - надо б тоже сгонять какой-нибудь хайтайдиной с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Клёвый отчет, Ильюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Супер-отчет, мое желание поехать в следующем году все возрастает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Очень крутой отчет, задумаюсь не поехать ли в след году)). Давай, нам тебя в чем-то не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Наберусь легасевого ума-разума (intelligence & wisdom за год, и составлю вам компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Очень здорово написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Даже человеку, не играющему легосе (aka мне), по прочтении сего, захотелось в Анси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Хорошый отчет, было здорово прочитать, тарелочка выглядит аппетитно, прямо как в одном моем любимом кемдриджском пабе, куда я любил иногда поужинать заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Илья, отлично написал отчет! прям захотелось туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 По многочисленным просьбам выложил фотки в контакт, смотреть можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я выигрываю кубик, играю Gitaxian Probe и вижу у оппонента в руке турн один килл. Оппонент довольный. На что я ему говорю: "Uuuaauu, you have turn1-kill", он довольный говорит: "Yes". Я дроваюсь с пробы, там глаз. Показываю руку оппоненту, говорю что: "I have turn1-kill too" Отличный формат) Отчет ок, пушка ок, Вихарев офигенный. А Сванса надо слушать. Мы вот на ГП Ганновер не послушали сванса и поели, и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Epic report is epic! Спасибо, Илюш! Хотя местами надо немного досыпать запятых ) Мне редко снятся сны, но на этот раз приснился. Несколько часов без перерыва Виктор "Exhume" Антошкин рассказывал мне про винтаж. Когда я проснулся, я помнил только суть: в винтаже всего 3 самые сильные колоды: Оса, мишки и внимание "Рыжий хард". На следующий день первым делом я подошел к Витьку с вопросом, чо за "рыжий хард"? Он долго негодовал, не знал, что ответить, но в итоге сказал, что наверно это дядя Вова))))))))))) Это цитата недели. Изменено 24 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Отличный отчет, спасибо! КАЗБАХ все сильнее манит! "Рыжий хард" сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Отличный формат) Отчет ок, пушка ок, Вихарев офигенный. А Сванса надо слушать. Мы вот на ГП Ганновер не послушали сванса и поели, и ты тоже. Валер, я думал винтаж формат быстрее, хренушки, после того как на винтаже Лохматого убили 17 атаками баскинг рутвалы, я вообще ничего не понимаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Клевый отчет, даже захотелось на следующий год с вами выбраться туда. да ты же зассышь и в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 да ты же зассышь и в следующем году Боря не зассыт, я чую он еще всех перепьет, если поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Отчет ок, пушка ок, Вихарев офигенный. и рыжий хард тоже ок Изменено 24 мая 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Боря не зассыт, я чую он еще всех перепьет, если поедет да он априори лошара зассал этот многоуважаемый Бориска мог бы поехать и в этот раз другое дело что лебедеть не мешки ворочать. к Алиевичу это тоже относится кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Фотки огонь! Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 манит Анси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения