Outclaw Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Может для начала в Классик? Модошный формат без пауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Может для начала в Классик? Модошный формат без пауэра. А без Павера Дредж не заруливает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Не заруливает, там Некра была, насколько я помню, которая карала Правда играл года 3 назад Классик последний раз. Имхо, лучше всё же начинать Винтаж, пусть и с проксями - в реале же играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 поступило предложение перенести на воскресенье? что думаете? на крайняк можно собраться и меньшим числом, потеститься хотя бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 У меня на этой и на следующей неделе выходные заняты, 20 тоже. Так что я за 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Буду, ток с датой определитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ну блин, мне резона мало приходить, если Река не будет возможности отжарить, так что давайте 21-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 кароче вы как хотите я сегодня к 2м поеду. и завтра к 2м поеду. возьму с собой винтажик готов теститься, помогать декбилдить и картоном взгревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Завтра подъеду мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 upd: приеду, как и Витёк к двум часам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Сегодня был! один!!! завтра чтобы подтянулись! хотябы потестимся! у меня как выяснилось проксей чуть больше и кач-венных нету((( но пофик, к след неделе замучу принтер! или вдруг есть у кого нить опция мне напечатать кое что, буду оч рад и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ну я продаю прокси есличокомунадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Завтра без меня, сорьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 И я завтра загляну на огонёк, правда без деки; погляжу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ну я продаю прокси есличокомунадо ну напрокси мне скальдинг тарнов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Кстати легаси тоже велком, приносите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Душевно посидели! Надо бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Да душевно, ток хана забанить надо,насобирает гейских дек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я жажду подробностей, а лучше фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну Витя вчера сильно возмущался моими топдеками и раскладами. Я думаю он лучше сам расскажет Еще была эпическая пофизленная раскрутка гашами, во время которой Витя умудрился накрутить миллион шторма, подровать в районе 20 карт, но так и не смог найти ни одного тутора (на руке была куча земель и куча форсов-контров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Круто! В следующий раз постараюсь присоединиться. В воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Тоже сижу слюни пускаю Как только дела отпустят, планирую не пропускать таких посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ну что, собираемся 21 числа? Устроим турнирчик? Я могу 100%, всеми силами и душой за Винтажище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что-то вряд ли смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения