Nazar Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, Jacinta сказал: @farsmac Крутиться без поддержки или хотя бы спокойного отношения работодателя -- крайне сложно даже на заочном. А на дневном особенно. Работодатель, как правило, поддерживает студента, если он учится на профильную для его работы или смежную специальность. А на мэджикмейкеров не учат... Так что либо ты бросишь учебу, либо ты бросишь эту работу. Не знаю, как там ноннче, но вот в наше время *поправил клечатый пледик* все поголовно работали уже на 2м курсе, потому что кушать, знаете ли, хотелось, а еще выпить, а еще даму в кафетерию сводить и касабланку посмотреть в иллюзионе. А некоторые (не будем показывать пальцем) и на двух работах работали, потому что зп тогда у студентов были такие себе (10к в месяц за фултайм, например). но это все офтоп, а хотелось бы узнать у Александра @Comrade какие стратегические перспективы сия калитка открывает? Изменится ли политика невмешательства в дела мтг или это просто вызвано нештатным наплывом новичков? Изменено 4 февраля 2019 пользователем Nazar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: Не знаю, как там ноннче, но вот в наше время *поправил клечатый пледик* все поголовно работали уже на 2м курсе, потому что кушать, знакте ли, хотелось, а еще выпить, а еще даму в кайетерию сводить. А некоторые (не будем показывать пальцем) и на двух работах работали, потому что зп тогда у студентов были такие себе (10к в месяц за фултайм, например). но это все офтоп, а хотелось бы узнать у Александра @Comrade какие стратегические перспективы сия калитка открывает? Изменится ли политика невмешательства в дела мтг или это просто вызвано нештатным наплывом новичков? Никакой тайной подоплеки нет. Если изначально магия была обласкана вниманием больше своей значимости для Единорогов, то потом видимо из-за гиперкомпенсации этот перекос сработал в другую сторону. И сейчас она это 25% нашего бизнеса. Не 100 и не 60, как было 10 и 5 лет назад, но всё же 25. а у меня не хватает рук и времени на то, что бы ей планомерно и целостно заниматься. Вот и ищу эти руки:) 2 3 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 час назад, Comrade сказал: Никакой тайной подоплеки нет. Если изначально магия была обласкана вниманием больше своей значимости для Единорогов, то потом видимо из-за гиперкомпенсации этот перекос сработал в другую сторону. И сейчас она это 25% нашего бизнеса. Не 100 и не 60, как было 10 и 5 лет назад, но всё же 25. а у меня не хватает рук и времени на то, что бы ей планомерно и целостно заниматься. Вот и ищу эти руки:) Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 8 часов назад, Comrade сказал: Никакой тайной подоплеки нет. Если изначально магия была обласкана вниманием больше своей значимости для Единорогов, то потом видимо из-за гиперкомпенсации этот перекос сработал в другую сторону. И сейчас она это 25% нашего бизнеса. Не 100 и не 60, как было 10 и 5 лет назад, но всё же 25. а у меня не хватает рук и времени на то, что бы ей планомерно и целостно заниматься. Вот и ищу эти руки:) Саша, вопрос, который тут всех интересует: тебя этот процент не устраивает? Т.е. ты видишь магию как приоритетное направление или просто хочешь, чтобы рост (или рост роста) продаж был там, а остальное не принципиально? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Только что, basilis сказал: Т.е. ты видишь магию как приоритетное направление или просто хочешь, чтобы рост (или рост роста) продаж был там, а остальное не принципиально? Ответ вполне очевиден. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 56 минут назад, waterhollow сказал: Ответ вполне очевиден. Care to share? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Магия не упала, просто бизнес вырос. 4 часа назад, basilis сказал: Саша, вопрос, который тут всех интересует: тебя этот процент не устраивает? Т.е. ты видишь магию как приоритетное направление или просто хочешь, чтобы рост (или рост роста) продаж был там, а остальное не принципиально? Отвечая на вопрос, меня устраивает этот процент. Просто я больше не могу уделять внимание расписаниям, турнирам и т.п. И мне нужен помощник в этом направлении. 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 6 минут назад, Comrade сказал: Боюсь, ты заблуждаешься. Магия не упала, просто бизнес вырос. Саш, а чем сейчас занимаешься? 75% твоего бизнеса - это же не только продажи настолок, верно? Магия сейчас приносит достойный доход как бизнес-проект, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Только что, Mrm83 сказал: Саш, а чем сейчас занимаешься? 75% твоего бизнеса - это же не только продажи настолок, верно? Магия сейчас приносит достойный доход как бизнес-проект, на твой взгляд? Магия, настолки детскосемейные, настолки гиковские, варгеймы, ролевые игры, аксессуары. Магия турнирная - сама по себе плохой бизнес-проект. Она хочет большого помещения, которое занято только в выходные, ну и чуть вечерами. Это, скажем так, родовая травма турнирной магии как бизнеса. Её надо с чем-то сочетать. или делать отдельные мероприятия не имея своего помещения (но в Москве это довольно дорого). 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Я настоятельно рекомендую в этой теме общаться только по делу. Всё остальное будет жестко пресекаться. Оскорбления и наезды в принципе недопустимы. Оставьте свой яд напололам с сарказмом при себе. Тема будет открыта через полчаса, надеюсь к тому времени особо ретивые участники остынут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Позвольте, но ведь никакого сарказма. Это серьезный вопрос, который меня серьезно интересует. Всяко важнее того, кто там чем в бо1 чапаева соревнуется в новой песочнице и какого размера бюст у новых магических звезд, которые играть научатся, видимо, после турнира. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Nazar сказал: Позвольте, но ведь никакого сарказма. Это серьезный вопрос, который меня серьезно интересует. Всяко важнее того, кто там чем в бо1 чапаева соревнуется в новой песочнице и какого размера бюст у новых магических звезд, которые играть научатся, видимо, после турнира. Спокойствие. Речь не о тебе, а об авторах зачищенных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас