Darklight Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Внезапно это две самые популярные колоды формата. Какая неожиданность, не правда ли? Боюсь, не надолго это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Попробуйте миррор делверов с Приваловым поиграть, и пусть И лично я бы любителей колод с 10+ контрспеллами сжигал бы на утюге. Откуда такая нелюбовь к пермишену и его последователям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А что, комба в этом сезоне разве не вырезана, как архетип? В этом? Играю если что с алары, комбы не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 мидрейндж != агроконтроль, если чо. А за слово "фуцк" мне давали ворнинг в прошлом году. Даааааа не те уже времена, не те модераторы *попердывая, жмет кнопку "пожаловаться"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 В этом? Играю если что с алары, комбы не видел. Твин же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Откуда такая нелюбовь к пермишену и его последователям? Я люблю пермишен, я не люблю, когда его возводят в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Твин же. А, да, точно. Но если честно, неспособий дека же была. В топе наца чуть более чем нифига например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) В этом? Играю если что с алары, комбы не видел. Таймсив, асценшн, валакут, квест, твин? Изменено 4 июня 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Есть заявление Марка Роузуотера, что Counterspell слишком хорош для существующей магии и поэтому не будет переиздан из соображений пауэр-левела. А после - многочисленные прямые и косвенные подтверждения того, что эта позиция никак не меняется. Кроме того, из-за того, что лично ты любишь эту карту, ее не перестают ненавидеть тысячи казуалов по всему миру. P.S. То, что с наличием в стандарте одновременно снапкастера и маналика случился косяк, визарда тоже признали. Но этот как раз означает, что после ротации нам предложат флэшбэкать трехмановый контер, а вовсе не контрспелл. Снапы подешевеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Снапы подешевеют! Учитывая существование модерна и легаси - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 В скриншотах дуэлек показали классного. Archaeomancer 2uu Creature - Human Wizard (common) ETB return an instant or sorcery card from your graveyard to your hand 1/2 Черный снапкастер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Черный снапкастер?) Во-первых, синий. Во-вторых, за миллион маны. В-третьих, без флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 после названия агроконтролей мидрэнжами читал не внимательно руг это мидрэнж, а темные горизонты агроконтроль забанили бы к чертям снапкастера и переиздавали маналик только вышло бы, что визарда подписываются в полной некомпитентности в плане теста карт м13 будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я люблю пермишен, я не люблю, когда его возводят в абсолют. А мне нравится дека, в которой было 20 контрспелов. Я полагаю, что тот товарищ, который жаждет вменяемую контру говорит примерно о такой деке... 20 контров, 4-6 дисков/кегов, 3-4 финишера и какие-нибудь дровилки типа строчки/зенита/факта. Я уже как-то говорил, что мне нравится карта Counterspell. И я бы хотел поиграть хорошей декой, в которой лежал бы комплект этих карт. Только вот ни в одном формате нет такой играбельной деки. [на правах нытья] Вот если бы издали контрспелл - я бы сразу в тип начал играть своим комплектом старинных контрспелов... [ностальгия моде офф] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 [на правах нытья] Вот если бы издали контрспелл - я бы сразу в тип начал играть своим комплектом старинных контрспелов... [ностальгия моде офф] Повод задуматься о сборе BUG Landstill в вечном формате =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 [на правах нытья] Вот если бы издали контрспелл - я бы сразу в тип начал играть своим комплектом старинных контрспелов... [ностальгия моде офф] На правах нытья - если бы издали валакут - я бы сразу в тип начал играть валакутом. Да фиг с ним с типом, не надо ничего издавать, просто разбаньте валакут в модерне. Надоело мое нытье про валакут? Вот и мне надоело. А ты просто иди и поиграй своими контрспеллами в легаси. А мне нравится дека, в которой было 20 контрспелов. Я полагаю, что тот товарищ, который жаждет вменяемую контру говорит примерно о такой деке... 20 контров, 4-6 дисков/кегов, 3-4 финишера и какие-нибудь дровилки типа строчки/зенита/фактаДа, и почему-то возводит ее в ранг "классического контроля" и говорит о каком-то превосходстве тупого "не касти серра ангела, пока у оппонента есть карты в руке, а у тебя нет двух контров" перед раскладыванием чудес пондером. Он просто ограниченный своей ностальгией и не хочет видеть огромного количества других возможностей. Нравятся старые карты и не нравятся новые - проваливай играть в легаси, в чем проблема-то? Раньше трава была зеленее, но прогресс есть прогресс, и магия меняется. Не всегда в лучшую сторону, но всегда необратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Валера - очень классный, он всегда знает, кому куда надо идти и где какими картами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Валера - очень классный, он всегда знает, кому куда надо идти и где какими картами играть. Нет, ну а где я не прав? Человек постоянно ноет, что ему нравятся классные старые карты, которых три четверти современных тип-2 игроков никогда не видела, и что ему не нравятся новые карты. Разве формат легаси не специально для таких придуман? Я, замечу, ничего не имею против ни легаси, ни легаси-магов, просто пытаюсь сообщить человеку, что он зачем-то просит стейк Рибай средней прожарки в макдональдсе. Изменено 5 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Учитывая, что переиздается разлет эссенции, я думаю Маналик мы врятли увидем. Да и сколько времени жили без него в типе - и нормально все было. Не знаю чему тут печалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Учитывая, что переиздается разлет эссенции, я думаю Маналик мы врятли увидем. Да и сколько времени жили без него в типе - и нормально все было. Не знаю чему тут печалиться Вот собственно практически нисколько, до него контерспелл был, а в перерыве 10е - тайм спираль там и так 2-х мановая контра была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Нравятся старые карты и не нравятся новые - проваливай играть в легаси, в чем проблема-то? Проблема в том, что товарищ хочет играть тип2, но не деками типа ехал хантмастер через делвера, вдруг видит а там рампа одна прячется. Вобщем в этом вся и суть. Хочется не просто играть старыми картами, а старыми архетипами в современном типе 2. Я вот знаю как минимум одного человека, который жаждет увидеть в типе сливеров. Повод задуматься о сборе BUG Landstill в вечном формате =) Почему именно BUG? Мне кажется в нём недостаточно голубизны... Почему не Counterbalance или не стоунблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Проблема в том, что товарищ хочет играть тип2, но не деками типа ехал хантмастер через делвера, вдруг видит а там рампа одна прячется. Вобщем в этом вся и суть. Хочется не просто играть старыми картами, а старыми архетипами в современном типе 2. Я вот знаю как минимум одного человека, который жаждет увидеть в типе сливеров. Собери и играй. Или напиши трогательное письмо Визардам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Собери и играй. Или напиши трогательное письмо Визардам. Кхм... Собрал и играю. Даже визардам не пришлось письмо писать. Не понял суть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Отсутствие маналика (как почти безусловной контры за 2 маны) в тип2 очень сказалось только в один период: полный блок алары + первый сет зендикара (до Джейса). Контрспел, sad but true, не переиздадут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я вот знаю как минимум одного человека, который жаждет увидеть в типе сливеров. Пусть играет хуманами, идея та же только кричетайп другой. Наваливай, после враса снова наваливай. Вот аллаи буквально год назад были ровно такие же, вообще как сливеры один-в-один. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения