basilis Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Могу к 17-30 куда угодно. Без проблем. Земель захватите, кстати, каждый себе. только про земли собрался написать. я к 7, если куда-нибудь в центр, успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Возьму вообще все земли, какие у меня есть. Вась, приезжай в Мастерскую, на предыдущей странице Зоя давала ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Возьму вообще все земли, какие у меня есть. Вась, приезжай в Мастерскую, на предыдущей странице Зоя давала ссылку. Земли - не проблема. Проблема в том, что Педан и ещё много кто пока не отписался. Хотелось бы хотя бы 8 человек набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Не отписались педан и еще двое постмодернистов. Алсо я как хан, только если в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Земли - не проблема. Проблема в том, что Педан и ещё много кто пока не отписался. Хотелось бы хотя бы 8 человек набрать. Я, ты, Боря, Вася, Сеня, Хан, Премьер. Уже семеро. Ромашка заранее должен был вторник освободить. Но восемь - это плохо для меня. Останутся безхозные шесть бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Хотя до меня только дошло, что при восьми человеках получится 8-4-2-2))) Правда, уже по тысяче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Хотя до меня только дошло, что при восьми человеках получится 8-4-2-2))) Правда, уже по тысяче. А может, отложишь на будущее? Вдруг чего докупить удастся? Я не против и 8, но с такими призами получается слишком расточительно, как мне кажется. Это ж бустера, их драфтить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 На месте разберемся. Алсо 8-4-2-2 более чем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Сорри, но я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я придумал, что делать с призами при 8-4-2-2, чтобы и выигрыш получить, и бустера до следующего драфта не вскрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А нубам можно или это только для своих прошников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Повторюсь, если места есть - я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Господа, я очень сожалею, но не вышло решить вопрос с работой, меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Осипов, камон! Места есть уже вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Буду с высокой вероятностью. Где-то с 17.30-18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Только не нечет! Если он чётный - согласен на Осипова. (Кто бы он ни был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вы сможете подождать до 19-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Друзья! Я всё понимаю, но у меня самолёт в 5 утра. Если ждать до 19-30, то мы закончим в 2 ночи. (Кстати, у уважаемого The family man общага закрывается в полночь, но она хотя бы не улетает при этом). Давайте как-нибудь ужмёмся и к семи приедем. Я не прошу же к пяти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я работаю до 7ми, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Лёш, мест нет. У нас же ещё люди в резерве не кончились. Кирилл, если будет нечет игроков, играем без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 возьмите и на меня земель кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я предлагаю приходить и людям не из резерва, для надежности все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Да как угодно. Но бустеров только 10-16-14. Кстати, бустера с собой взял) Земель взял, где-то штук по 20 каждой. Если вдруг чо, кому-то придётся играть ареновскими и фойловыми) Изменено 19 июня 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ну да ладно, играйте без меня. Все равно всех по времени задерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я в итоге тоже к семи приеду, раньше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения